Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Plus de signal sur Atlas HD 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Plus de signal sur Atlas HD 200S

    Bonjour et bonne année à tous,

    Voilà, j'ai un gros souci sur mon Atlas HD 200S, plus de signal sur les satellites Nilesat-Astra-Hotbird, le câble marche bien avec d'autres démos, le signal est bien là, sauf mon Atlas;
    j'ai tout essayé, reset usine, changer l'ordre des LNB1, rien il ne veut rien reconnaitre.

    Pouvez-vous m'aider svp ?

    merci par avance
    Astra/Hotbird/Nilesat
    STARSAT SR-8800 HYPER HD
    ATLAS HD-200s


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    T'utilises les free serveurs ou le dongle ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami
    si tu as essayé avec un autre démo et que tu as un signal ^^ c'est que ton tuner dans l'atlas a souffert...
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    c"est juste pour modifier le statut du post et le mettre à non résolu

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par herni Voir le message
    salut l'ami
    si tu as essayé avec un autre démo et que tu as un signal ^^ c'est que ton tuner dans l'atlas a souffert...
    salut l'ami,
    il a souffert comment, que puis-je faire ?
    merci
    Astra/Hotbird/Nilesat
    STARSAT SR-8800 HYPER HD
    ATLAS HD-200s

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quand tu configures les tuners avec les numéros de tes ports disecq sur le choix tuner SAT 1 (pour rappel, le CHOIX TUNER SAT 2 est que pour la fonction dongle)
    Est-ce que tu vois là les barres de signaux niveaux et qualités pour chacun des sat que tu configures ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    re
    as-tu suivi les conseils de notre ami Glitch ?

    sinon les surtensions peuvent faire du mal au tuner... ça arrive !
    ton atlas fonctionnait normalement avant ?
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Désolé pour tout ce retard, j'avais des soucis de connexions.
    Oui j'ai bien suivi les conseils de notre ami Glitch, mais rien ne change, je n'ai pas les barres le signal et la qualité.
    Astra/Hotbird/Nilesat
    STARSAT SR-8800 HYPER HD
    ATLAS HD-200s

  8. #8
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,


    - Vérifies dans MENU...........Configuration des Tuners :
    - Fréquence Haute 10600 Mhz
    - Fréquence Basse 9750 Mhz

    - Vérifies s'il n'y'avait pas de permutation des câbles entre celui du switcheur ou directement de la lnb (tête) et le dongle
    haut = satellite
    bas = dongle


    Si tu possèdes un switcheur

    - Vérifies , si le câble de la Lnb orienté vers Astra est branché par ex: dans LNB1 du switcheur et dans le démodulateur
    Configuration DiSecq 1.0 : LNB1
    Dernière édition par SIDALI55; 24-01-2015 à 01:21
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

Sujets similaires

  1. pas de signal sut ATLAS 200S
    Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 13-11-2016, 21:16
  2. Demo ATLAS HD 200s (Plus de signal satellite)
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2016, 19:31
  3. probleme de signal avec mon atlas hd 200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-12-2014, 14:59
  4. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  5. Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
    Par Majeeds dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 74
    Dernier message: 10-08-2014, 16:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page