Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 67

Sujet : Plus de télé du jour au lendemain
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ssidexp010 Voir le message
    Bonjour,
    si tu as un autre démo sous la main,fais le test et tu compares,c'est peut étre une piste pour te guider.
    le cable coaxial au niveau de la fiche F à proximité de la téte peut avoir 14 ou 18 volts selon qu'on on sollicite des chaines horizontales ou verticales. si tu s un multimétre tu peux mesurer la tension en évitant de court-cuiter le cable.
    A+

    Ba mon démo Orange fonctionne nikel


  • #17
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barjot Voir le message
    Ba mon démo Orange fonctionne nikel
    ton démo orange fonctionne sur le cable que tu as débrancher de l'atlas
    quelle chaines as tu avec sans la tnt répond a sa si tu veux quon avance
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ton démo orange fonctionne sur le cable que tu as débrancher de l'atlas
    quelle chaines as tu avec sans la tnt répond a sa si tu veux quon avance

    a part la tnt je capte equidia live hd sat
    ab moteurs sat
    france 24 sat
    bfm buisness sat

    - - - Mise à jour - - -

    apres je ne suis pas abonner au bouquet payant

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    144
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barjot Voir le message
    a part la tnt je capte equidia live hd sat
    ab moteurs sat
    france 24 sat
    bfm buisness sat
    apres je ne suis pas abonner au bouquet payant
    Idem pour moi, pendant que les FS sont HS
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box

  • #20
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donne ta conf tuner que tu as sur ton atlas

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    144
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    C'est quoi la config tuner ?

    1 ému
    2 FS
    3 aucun
    etc aucun

    c'est cà ?
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    1 emu
    2 serveur gratuit
    3 serveur distant

    Et oui j' utilise le câble sat que je débranche de l atlas ou de la box orange ça dépend quel boitier je veux regarder

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    144
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barjot Voir le message
    ... Et oui j' utilise le câble sat que je débranche de l atlas ou de la box orange ça dépend quel boitier je veux regarder
    Je fais exactement pareil ; et pas de FS en ce moment.

    ex de chaîne qui marche sur leur déco : toute l'Histoire en ce moment nickel sur le déco Oran..
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box

  • #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    menu, recherche de chaines ,configuration des tuner tuner 1 donne la conf

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    144
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    En ce qui me concerne :

    Tuner satellite 1
    Oui
    Aucun
    Astra 19.2
    Activé
    1: 10729 Mhz , 22.0 MBand.V
    10600 Mhz
    9750 Mhz

    et à droite, curseurs en vert :
    S 81
    Q 78
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box

  • #26
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dans ton panel
    tu nas pas activer le dongle
    quand tu change de free serveur attend au moins 10 sec pour quil ce connecte
    met toi sur le 7 pour voir

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    144
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Non, je n'ai pas activé le dongle car je suis connecté sur internet en ethernet.

    Et depuis une semaine que j'ai mon Atlas ça marchait nickel.

    Je suis passé sur le serveur 7 comme tu me le dis, ; j'ai d'abord Idle puis au bout de quelques secondes (+ que 10) j'ai disconnected.

    Idem sur les autres serveurs.

    Je n'ai rien changé sur ma config qui a bien marché la semaine passée ; je pense donc que ça vient des serveurs et de la situation géographique où je me trouve (France).
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box

  • #28
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pourtant je t'assure quil fonctionne bien

  • Merci haddock disent merci
  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    144
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Pas de soucis itgate, je te crois !

    Mon installation est ok puisque je capte bien les chaînes non cryptées (ex / BFM Tv) ; on peut donc exclure un pb de cable ou de connexion.

    Et je suis sur le dernier firmware (B 118).

    Edit 1: bon, aller, je tente un ​clean et je reviens dire ce qu'il en est.

    Edit 2 : après le clean et restauration du firmware B 117-2 à la place du B 118 tout est rentré dans l'ordre ; merci itgate de t'être investi pour me permettre de vérifier les réglages préliminaires.

    Edit 3 : remise du B118 et tout roule !

    @ barjot: où en es-tu dans tes réglages ?
    Dernière édition par haddock; 05-10-2015 à 19:25
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haddock Voir le message
    Pas de soucis itgate, je te crois !

    Mon installation est ok puisque je capte bien les chaînes non cryptées (ex / BFM Tv) ; on peut donc exclure un pb de cable ou de connexion.

    Et je suis sur le dernier firmware (B 118).

    Edit 1: bon, aller, je tente un ​clean et je reviens dire ce qu'il en est.

    Edit 2 : après le clean et restauration du firmware B 117-2 à la place du B 118 tout est rentré dans l'ordre ; merci itgate de t'être investi pour me permettre de vérifier les réglages préliminaires.

    Edit 3 : remise du B118 et tout roule !

    @ barjot: où en es-tu dans tes réglages ?

    Moi toujours rien qui fonctionne
    Et pareil si je veux faire une mise a jour ou restauration par le serveur de fichier K.Y.N.G ca me marque un message serveur failed

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Les téléspectateurs regardent la télé 4h44 par jour
      Par radmau dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-02-2014, 14:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page