Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 67

Sujet : Plus de télé du jour au lendemain
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    56
    Messages
    95
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Thanks
    20
    Remercié 6 fois dans 6 Posts

    Fais comme moi
    1 - clean
    2 - B118
    3 - liste des chaines

    Et ne fais pas de mise à jour par les serveurs ; passe plutôt par clef usb
    Atlas HD-200s + MainSoft B122 + Bootloader B104 + RJ45 sur la box de l'agrume + Margarine 19.2 + liste des chaînes de Neptune1 =


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par haddock Voir le message
    Fais comme moi
    1 - clean
    2 - B118
    3 - liste des chaines

    Et ne fais pas de mise à jour par les serveurs ; passe plutôt par clef usb

    J'en ai deja fait plusieurs des clean

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    56
    Messages
    95
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Thanks
    20
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Alors remets à jour avec B118 en usb
    Atlas HD-200s + MainSoft B122 + Bootloader B104 + RJ45 sur la box de l'agrume + Margarine 19.2 + liste des chaînes de Neptune1 =

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par haddock Voir le message
    Alors remets à jour avec B118 en usb
    C'est deja fait aussi

    Je viens de m'appercevoir de quelque chose

    Cable branché sur line in S=0 et Q=0
    Cable branché sur line out S=21 et Q=75

    Par contre je ne trouve pas de chaine quand meme

  5. #35
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 540
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    Citation Envoyé par barjot Voir le message
    C'est deja fait aussi

    Je viens de m'appercevoir de quelque chose

    Cable branché sur line in S=0 et Q=0
    Cable branché sur line out S=21 et Q=75

    Par contre je ne trouve pas de chaine quand meme
    out ne serre que pour le dongle avec une autre bol sur le tuner 2
    donc ne pas brancher sur out

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    out ne serre que pour le dongle avec une autre bol sur le tuner 2
    donc ne pas brancher sur out

    Sur out je trouve des chaines je suis deja a 450 chaines trouvées

  7. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    56
    Messages
    95
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Thanks
    20
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Tu es sûr ? En tous cas c'est sur la prise du haut qu'il faut te brancher.
    Atlas HD-200s + MainSoft B122 + Bootloader B104 + RJ45 sur la box de l'agrume + Margarine 19.2 + liste des chaînes de Neptune1 =

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    BON j'ai trouver 1200 chaines
    i tele fonctionne
    et si je me branche sur line in j ai plus de signal

    du coup je ne capte que la tnt
    ca ne viendrais pas du tuner line in???

  9. #39
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 540
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    Citation Envoyé par barjot Voir le message
    BON j'ai trouver 1200 chaines
    i tele fonctionne
    et si je me branche sur line in j ai plus de signal

    du coup je ne capte que la tnt
    ca ne viendrais pas du tuner line in???
    perso je pense que tu as du regler le tuner 2 a la place du 1
    repart a 0 pour toute ta conf

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    perso je pense que tu as du regler le tuner 2 a la place du 1
    repart a 0 pour toute ta conf

    ??????
    Tu veux que je fasse quoi?

    - - - Mise à jour - - -

    Bon ba tout fonctionne mais sur la line out donc c' est un tuner aussi il ne sert pas qu au dongle interne?

    Par contre sur line in j'ai rien du tout qui fonctionne
    Dernière édition par barjot; 06-10-2015 à 10:31

  11. #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Regarde dans les paramètres, tu dois pouvoir trouver le choix entre "Tuner 1" et "Tuner 2" (mais je ne sais plus où) et itgate pense que tu es sur le 2 à la place du 1.
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur :
    Atlas HD200S /
    Bootloader : B104 / Mainsoft : B122 /
    Merci la Team...

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Zebulon7 Voir le message
    Regarde dans les paramètres, tu dois pouvoir trouver le choix entre "Tuner 1" et "Tuner 2" (mais je ne sais plus où) et itgate pense que tu es sur le 2 à la place du 1.
    Voila ce que j ai sur la config tuner
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20151006_122208.jpg   20151006_122217.jpg  

  13. #43
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 540
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    c bien ce que je penser tu as modifié ton tuner 2 qui lui serre pour le d'ongle
    apres jespere que tu serra pas emmerder par la suite si tu reste comme sa

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    c bien ce que je penser tu as modifié ton tuner 2 qui lui serre pour le d'ongle
    apres jespere que tu serra pas emmerder par la suite si tu reste comme sa

    Du coup mon tuner 1 est grillé?

  15. #45
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 540
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    non
    sur le tuner 2 tu déactive et tu met un autre sat que astra
    sur le tuner 1 tu touche a rien tu arrette ton démo par le bouton ,tu rebranche le cable tv sur in en haut et tu redémare
    sa devrait le faire

Sujets similaires

  1. Les téléspectateurs regardent la télé 4h44 par jour
    Par radmau dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2014, 15:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page