Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 67

Sujet : Plus de télé du jour au lendemain
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    fait une reinitialisation usine et recommence
    le tuner 1 est le tuner pour les chaines
    le 2 est pour le dongle
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Auvergne
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas hd 200se.
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tous help pleaz, je vien de faire une clean de mon atoas had 200s , et reste boqué sur End , il ne veut plus redemarer, qd je veut le flasher il me marque erreur ensuite

  3. #48
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dnazim63 Voir le message
    Bonjour tous help pleaz, je vien de faire une clean de mon atoas had 200s , et reste boqué sur End , il ne veut plus redemarer, qd je veut le flasher il me marque erreur ensuite
    ouvre ton sujet et expose ton probleme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #49
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    fait une reinitialisation usine et recommence
    le tuner 1 est le tuner pour les chaines
    le 2 est pour le dongle

    Si je change un tuner l'autre se met en config copier coller
    si je change sur le 1 le 2 se met exactement pareil et inversement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #50
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    fait ce que tu veux
    je ne comprend pas ce qui est difficile a comprendre dans le tuner 1 est pour les chaines est le 2 et pour le dongle
    Dernière édition par malmsteen; 06-10-2015 à 21:25
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #51
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    fait ce que tu veux
    je ne comprend pas ce qui est difficile a comprendre dans le tuner 1 et pour les chaines et le 2 et pour le dongle
    Je ne fais pas ce que je veux!!!!!!
    Dans configuration des tuners
    Si je désactive le tuner 2 le tuner 1 se désactive aussi
    Si je change le satellite sur tuner 2 le tuner 1 se configure comme le 2

    Je n'y arrive pas et ça commence a légèrement m'enervé

  • #52
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barjot Voir le message
    Je ne fais pas ce que je veux!!!!!!
    Dans configuration des tuners
    Si je désactive le tuner 2 le tuner 1 se désactive aussi
    Si je change le satellite sur tuner 2 le tuner 1 se configure comme le 2

    Je n'y arrive pas et ça commence a légèrement m'enervé
    meme apres reinitialisation ou clean
    sinon ne t occupe pas du 2, branche toi sur le 1 et fait la recherche
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #53
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui même après le clean que j'ai du faire 10 fois

    Oki je me branche sur le 1 et je relance une recherche


    Bon ba sur line in 0 chaines trouvées et pas de signal
    Dernière édition par barjot; 06-10-2015 à 22:15

  • #54
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu fais une reinitialisation d'usine ,et réinstalle tout sans allez sur le tuner2 et bien brancher sur la fiche en haut

  • #55
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    as tu fais une reinitialisation d'usine ,et réinstalle tout sans allez sur le tuner2 et bien brancher sur la fiche en haut
    Oui reinitialisation avec le code 1234 mais j'ai pas l impression que ca ai fait quoi que ce soit puisque quand je regarde l'etat du decodeur il est toujours avec B101 et Version 118

  • #56
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    si normale le clean ou la reinitialisation ne touche que les parametres et pas le soft et le boot mais ca reste bizarre ton probleme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #57
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir barjot,
    Vu tes 2 photos qui montre ta config des tuners ,
    dans type d'installation tu as : Aucun.
    Mais tu dis avoir une Lnb monobloc 2 sorties ( astra - hotbird )
    Il faudrait pas mettre sur Toneburst ou diseqc dans type d'installation et choisir le bon ordre sur port 1 et port 2 pour astra/hotbird ?
    Enfin pêtre ca change rien à ton soucis, mais sait-on jamais.

  • #58
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Bonsoir barjot,
    Vu tes 2 photos qui montre ta config des tuners ,
    dans type d'installation tu as : Aucun.
    Mais tu dis avoir une Lnb monobloc 2 sorties ( astra - hotbird )
    Il faudrait pas mettre sur Toneburst ou diseqc dans type d'installation et choisir le bon ordre sur port 1 et port 2 pour astra/hotbird ?
    Enfin pêtre ca change rien à ton soucis, mais sait-on jamais.

    Exact et aussi bien mettre le câble coaxial dans l'entrée tuner du haut de l'atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #59
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Bonsoir barjot,
    Vu tes 2 photos qui montre ta config des tuners ,
    dans type d'installation tu as : Aucun.
    Mais tu dis avoir une Lnb monobloc 2 sorties ( astra - hotbird )
    Il faudrait pas mettre sur Toneburst ou diseqc dans type d'installation et choisir le bon ordre sur port 1 et port 2 pour astra/hotbird ?
    Enfin pêtre ca change rien à ton soucis, mais sait-on jamais.
    salut
    bien vu au contraire sa va tout changer , son erreur est bien la
    type d'instalation sur aucun ne fonctionne pas sur une monobloc

  • #60
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    bien vu au contraire sa va tout changer , son erreur est bien la
    type d'instalation sur aucun ne fonctionne pas sur une monobloc

    Voila la tête de ma parabole

    J'ai envoyé un mail pour savoir comment renvoyé le décodeur en SAV j'attend une réponse
    Je vous tiens au courant et merci de tout vos effort

    Et sinon pour info je capte très bien les chaines sur line out par contre certaines ne sont plus en HD france2 france3 et quelque unes et quand je fais un scan je retrouve les mêmes chaînes une dizaine de fois
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20151007_190031.jpg  

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Les téléspectateurs regardent la télé 4h44 par jour
      Par radmau dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-02-2014, 14:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page