Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : plusieurs chaines impossible a decrypter
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    27
    Messages
    8
    Récepteur
    vu
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon11 plusieurs chaines impossible a decrypter

    Bonjour
    je ne sais pas si je poste au bon endroit(...)
    Je fais plein d'essais gratuits de fournisseurs de clines (pro ou privees), aucune fonctionne entierement,chaines ne se decryptent pas
    Par contre, avecles free servers, ok mais tres souvent coupures..
    Tout ces problemes depuis 15 jours ou plus...
    Quelqu'un pourrait-il me donner un fournisseur de clines, ou tout-ou presque- fonctionne?
    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 877
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    cela n'ais pas normal que tu es des coupures avec les free qui fonctionne du tonnerre
    soit tu as un souci installation sat ou alors de ton réseau

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 4k
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    bonjour
    je confirme tout est ok en free server donc inutile de te prendre la tête avec des clines.dans ta config ( ordre priorité ) essai de mettre en premier serveur gratuit le reste sur aucun.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    27
    Messages
    8
    Récepteur
    vu
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse
    Si chez toi les free servers ok, je vais essayer de voir mon reseau car le sat est ok (85/88 %)

    Cdlmt

  5. #5
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 732
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par dany31130 Voir le message
    Bonjour
    je ne sais pas si je poste au bon endroit(...)
    Je fais plein d'essais gratuits de fournisseurs de clines (pro ou privees), aucune fonctionne entierement,chaines ne se decryptent pas
    Par contre, avecles free servers, ok mais tres souvent coupures..
    Tout ces problemes depuis 15 jours ou plus...
    Quelqu'un pourrait-il me donner un fournisseur de clines, ou tout-ou presque- fonctionne?
    Merci

    6-Freeze HD200S a cause du cccam et des FS activée en meme temps
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. J'aimes monirb, Stfcols ont aimés
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    27
    Messages
    8
    Récepteur
    vu
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Bonjour
    Merci j'ai effectivement laissé uniquement le freeserver, mis le deco en hauteur pour amoindrir la chauffe,
    et tout fonctionnait hier soir.
    Merci

Sujets similaires

  1. Impossible de décrypter malgré que le récepteur est connecté à Internet ?!!
    Par falcopj62 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-05-2016, 00:02
  2. Aide : CanalSat sur plusieurs DM500s simultanément impossible!
    Par veniziano dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-12-2011, 16:21
  3. décrypter les chaines
    Par cicile dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-09-2009, 12:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page