Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Pobleme connexion wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    pour repondre a la question c'est marqué wpa psk
    et excusez moi si je vous pose des questions mais c'est parceque je veux comprendre et pas seulement que l'on me donne la solution cela vous parais si bizzare quand j'aide quelqun j'essaie de faire en sorte qu'il ne retombe pas je ne fais pas juste que le relever mais enfin c'est pas grave demander moi tous les renseignement que vous voulez mais expliquer moi ça marche

  2. Merci REDPILL disent merci
    J'aimes REDPILL ont aimés

  3. #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    pour repondre a la question c'est marqué wpa psk
    et excusez moi si je vous pose des questions mais c'est parceque je veux comprendre et pas seulement que l'on me donne la solution cela vous parais si bizzare quand j'aide quelqun j'essaie de faire en sorte qu'il ne retombe pas je ne fais pas juste que le relever mais enfin c'est pas grave demander moi tous les renseignement que vous voulez mais expliquer moi ça marche
    Salut

    Sur ton modem Tu change le canal du Wi-Fi en 11 et tu refais un nouveau test!

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    sur le modem il n'y a que 5 canaux possible du moins il ne me laisse le choix que de 5 dois je juste changer de canal ou faut il le 11 absolument?
    désolé je sais pas de question

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Etat de la connexion Wifi = " Déconnecté " (par clé wifi Atlas Hd 100 )
      Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 19
      Dernier message: 21-07-2014, 17:40
    2. probleme connexion wifi
      Par tofo40 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-04-2014, 00:29
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 16:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page