Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : Pointage Astra antenne plate avec Atlas Hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    NEli SAT
    TV
    Philips 42"
    Remerciement / J'aime

    Pointage Astra antenne plate avec Atlas Hd 200

    Bonjour,
    Suite à mon premier post et mon problème de d'antenne collective, je viens d'installer une antenne plate individuelle . Jusqu'ici tout va bien, mais comment utiliser l'atlas hd 200 pour régler cette antenne à pr l'instant je ne capte rien? Faut il que j'injecte une liste de favori astra ? Et comment suivre le signal ? Un satfinder est-il indispensable ? Je suis en île de france, pr avoir le max de chaîne fr en hd (bein, canalsat,ocs etc.) Astra 19.2 est bien le meilleur satellite à utiliser ?
    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Il existe des applis pour Smartphone et en particulier une créée par astra "Installation Parabole"; ça peut t'aider à l'orienter; mais ça ne vaut pas un satfinder.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,menu principal= recherche chaine=configuration tuners=
    tu met sur satellite astra 19.2 tp de reference 10728Mhz 22000 v et tu regarde le signale et la qualiter ,une astuce avant de lancer une recherche et avoir des chaine de hotbird ou autre sat ,tu vérifie en défilant les tp de reference normalement chaque tp doit être reçut si c est pas le ca tu n est pas sur le bon sat

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 168
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Si tu n'as rien et que tu ne veux rien acheter.
    menu ==> recherche de chaînes ==>configuration des tuners
    rentre ton installation dans les paramètres et sers toi du
    bargraphe à droite s (signal) et q (qualité) et essaye d'avoir le maximum.
    Il te faudra être deux (un devant la télé et l'autre au réglage de la parabole
    et un peu de patience).

    PS : si tu as une boussole fait un réglage approximatif plein sud et décale toi doucement vers l'est.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    NEli SAT
    TV
    Philips 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les info ! Dans le menu de configuration, je met le satellite astra activé et tous les autres je les désactive ?
    Le baragraphe du menu de l'atlas est reactif ? Ou faut que je reste un peu le temps que ça affiche le signal.
    Je vais voir si je m'achète pas un petite satfinder mais je lis à droite et à gauche que c'est du gadget inutile (sauf en achetant un truc à 70e (sf-500) :/).

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 168
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Réactif ou non ne t’inquiètes pas le temps que la personne devant la télé te réponde
    le signal aura changé.
    A toi de voir si tu es bricoleur mais c'est aussi une question d'habitude.
    Certaines personnes mettent 10 mn et d'autres une matinée complète
    voir même qui abandonne et demande de l'aide à un ami.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    NEli SAT
    TV
    Philips 42"
    Remerciement / J'aime
    Je suis plus à 15e près , si un satfinder banal à 15e peut m'aider vu que j'ai pas du tout l'habitude et l'antenne plate est peut être plus capricieuse, j'en prend un :)

    - - - Mise à jour - - -

    Au moins vous me confirmer que si je dois choisir un seul satellite , astra 19.2 et est le plus pertinent (par rapport à hotbird 13) vu que je veux que du fr et tout ce qui est sport (bein, canal +) et ciné (canalsat, ocs etc) et le max en hd

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 168
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Avec astra tu auras les chaînes que tu cites .

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour momoastro
    tu dis que tu as installer une antenne plate
    quelle type antenne ,simple ,double tete


  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    NEli SAT
    TV
    Philips 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour momoastro
    tu dis que tu as installer une antenne plate
    quelle type antenne ,simple ,double tete

    Une simple tete : la selfsat H30D
    Bon je pensais bien avoir réussis a trouvé Astra mais aprés mon scan aveugle 900 chaines environs mais aucune francaise on dirait :/ (Sky action,; Skynews, chelseaTV, MTV, dyscovery, etc) et rien n'est décrypté :/

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 168
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu ne serais pas sur astra2 28.2E ?

  12. #12
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu dois etre sur le astra 28.2 et pas le 19.2

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Tu ne serais pas sur astra2 28.2E ?
    grillé par elastomere mdr
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  13. J'aimes elastomere ont aimés
  14. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momoastro Voir le message
    Une simple tete : la selfsat H30D
    Bon je pensais bien avoir réussis a trouvé Astra mais aprés mon scan aveugle 900 chaines environs mais aucune francaise on dirait :/ (Sky action,; Skynews, chelseaTV, MTV, dyscovery, etc) et rien n'est décrypté :/
    allez + ou - 10°sur ta droite si tu es derriere ta parabole
    tu vas y arriver et apres sa va te changer de ton bouquet bis ,vive le canapé

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    NEli SAT
    TV
    Philips 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai injecté la liste de favoris de tummy, je peux me mettre sur une chaine et chercher un signal ? Si oui laquelle ?
    Car je tombe sur tous les satellite sauf astra :/

  16. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met bfm par exemple apres quand tu la
    donne la fréquence de cette chaine pour voir si c'est le bon sat ,si tu as un doute

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Parabole plate avec astra
    Par tom306 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-10-2015, 11:24
  2. Problème Résolu Signal Satellite avec une antenne plate Diall
    Par Usine76 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 134
    Dernier message: 02-09-2015, 23:26
  3. antenne plate sur astra
    Par karim505 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-04-2015, 21:15
  4. Question : Une Dreambox avec antenne carré plate de balcon
    Par cubastio dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-03-2011, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page