Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23
Like Tree2J'aime

Sujet : Porblème sur atlas hd 200s aucune chaine tnt etat serveur KYNG idle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    52
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 32 fois dans 17 Posts

    Il faut savoir qu'il existe des fréquences similaires sur différents satellites, tu peux donc très bien être sur hotbird et penser que c'est astra.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg lcd 107
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour XUO14,
    peut sil te plait me transmettre la config que tu a gentiment fourni a MEDHI94 car g exactement le meme problème que lui.
    je te remercie par avance.
    bonne soiree
    Tyss

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas HD 200 S
    TV
    phillips 40"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour,
    j' ai aparament le meme probleme que des chaine etrangére (chine ,anglais, USA) et ma decrypter une seul chaine zeetv.

    j' ai tout essayer reinitialiser les sat+chaines , j' ai aussi fait un clean .

    merci de votre aide.

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour à tous
    je suis nouveau sur le forum
    j ai un souci de chaîne sur Atlas Hd200 j ai mis le nouveau fichier B122 et BootLoader B104 sur les chaînes signal 74 qualité 78
    j ai les Cantal+ en polonais et pas toutes les chaînes française
    est ce que je suis bien sûr le bon satellite Astra 19 car sur mon information déchaîne sa me marque bien Astra 19.2
    quel est la solution faut il rediriger que la tête
    merci

  5. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 741
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 241
    Remercié 1 256 fois dans 1 043 Posts
    Citation Envoyé par Mido95 Voir le message
    bonjour à tous
    je suis nouveau sur le forum
    j ai un souci de chaîne sur Atlas Hd200 j ai mis le nouveau fichier B122 et BootLoader B104 sur les chaînes signal 74 qualité 78
    j ai les Cantal+ en polonais et pas toutes les chaînes française
    est ce que je suis bien sûr le bon satellite Astra 19 car sur mon information déchaîne sa me marque bien Astra 19.2
    quel est la solution faut il rediriger que la tête
    merci
    salut non tu es pas sur le bon satellite
    la tu es sur hotbird 13
    il te faut reglé ta parabole
    de l’arrière de la parabole
    tu fait pivoté doucement vers la gauche de 6°
    voila un outil pour t"aider
    http://www.dishpointer.com/
    tu a aussi une application pour portable

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    64
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Thanks
    7
    Remercié 7 fois dans 5 Posts
    salut
    Si tu as les chaines taquilla (espagne) ainsi que zdf (allemagne) tu es bien sur Astra 19°2 E
    Windows 7 Atlas HD 200s Boot B1.04 Soft B122

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour
    j ai vérifier j ai pas c est chaîne donc je doit règle ma parabole comme ma dit zenka

  8. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 869
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 256
    Remercié 2 886 fois dans 1 729 Posts
    Comme disait Zenka ....oui !
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Etat du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 1987
    Dernier message: 21-01-2017, 20:50
  2. Problème Résolu Etat des frees serveurs KYNG [ Atlas HD-200s]
    Par kary_dz dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 15790
    Dernier message: 21-01-2017, 18:48
  3. Atlas HD 200s Bug chaine
    Par zouuu dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2013, 14:27
  4. Problème Résolu Plus aucune chaîne ni serveur avec ma DM800Hd se
    Par kabyle78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 28-07-2012, 23:06
  5. HELP ! Plus aucune chaine sur mon Cristor Atlas E !!
    Par parisly dans le forum Atlas HD
    Réponses: 14
    Dernier message: 15-04-2012, 03:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page