Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Possible de changer l'interface ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    22
    Messages
    99
    Récepteur
    GEANT 2500 HD NEW
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Possible de changer l'interface ?

    Salam

    Je voudrais savoir si c'était possible d'avoir une autre interface visuelle que celle proposée par défaut ? Il faut reconnaître qu'elle n'est pas très esthétique...

    C'est le seul point noir de l'atlas d'ailleurs

    Merci !


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pas aux dernières nouvelles. Les seules améliorations concerneront le décryptage des chaînes, selon l'équipe des développeurs.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Cette question a déjà été évoquée, c'est un choix délibéré de la team celà permet d'optimiser le hard et d'avoir un appareil véloce, perso je connais pas plus rapide à démarrer sur une chaine cryptée...et puis au final ce n'est pas l'interface qu'on regarde mais bien les chaines. Faire joli n'est pas l'objectif de l'atlas, c'est être simple pour permettre à n'importe qui de pouvoir l'exploiter.

    Mais l'atlas à d'autres points perfectibles que celui là.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. J'aimes kad57 ont aimés
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    22
    Messages
    99
    Récepteur
    GEANT 2500 HD NEW
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai rien à reprocher à la team et à l'excellent travail qu'ils font, d'ailleurs je le précise dans mon 1er message

    C'est juste qu'une interface + esthétique n'aurait pas fait de mal..

    Enfin bref, merci et bonne soirée !

Sujets similaires

  1. Interface LAN de l'Openbox X3
    Par negob dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-12-2012, 14:09
  2. web interface
    Par WOOD dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-02-2011, 22:52
  3. changer l'interface de dvbdream
    Par starsky dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-12-2010, 20:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page