Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pourquoi ciné FX ne fonctionne pas..?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de silver44
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    43
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi ciné FX ne fonctionne pas..?

    Bonjour a tous je viens de me mettre a l'atlas 200 et je suis un novice comme on dit, je suis très content du démo et encore plus de voir le super boulot que tous le monde fait, par la même milles merci a tous, je m'en suis bien sortie pour le changement de bfm ciné+ club game one etc.... Grace a vos explication, mais pas de solution pour ciné FX ...? Quelqu'un peut me renseigner..? Ça doit être marquer par la mais...... Merci par avance


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    en effet FX n'est plus sur astra, mais fonctionne très bien sur le sat eutelsat 5 (AB3) en sd
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    Terris LED TV2933
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Cine FX est en claire sur Hotbird 12692H 27500.

    Salut

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de silver44
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    43
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci merci pour vos réponses. Bonne soirée et au plaisir..

Sujets similaires

  1. Problème Résolu CINE FX et CINE POLAR ne s'ouvre plus pourquoi?
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-11-2015, 08:02
  2. Pourquoi la version HD des chaînes ne fonctionne jamais mais leur SD oui ???
    Par Fullpower dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2015, 01:59
  3. CINE+ ne fonctionne pas. Problème CCCAM.PRIO ?
    Par smnldo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-12-2011, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page