Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Pourquoi j'ai une perte de signal satellite sur un Atlas 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    998
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Thanks
    609
    Remercié 30 fois dans 25 Posts

    Pourquoi j'ai une perte de signal satellite sur un Atlas 200S

    Bonsoir à tous,

    Du jour au lendemain je n'ai plus eu de signal sur mon Atlas 200s je me demande si c'est lié à la configuration de l'appareil.. ?
    Je signale que j'ai une double tête Hotbird/astra avec deux sorties avec un câble qui arrive à chaque décodeur ( en bas dreambox 800hdse en haut Atlas 200s ).
    La configuration de mon Atlas est;

    Alimentation antenne : oui
    Type d’installation : toneburst
    Satellite : Astra
    Activité du satellite : activé
    Port tuneburst : 2

    Je vois là les barres de signaux niveaux et qualités pour chacun des satellite à 0 .
    Pouvez-vous m'aider à résoudre mon soucis svp ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 571
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 546 fois dans 438 Posts
    bonsoir
    as tu essayer de le brancher a la place de ta dream pour voir si sa fonctionne
    as tu les meme reglage de conf sat sur tes 2 demo
    as vérifié le cable au niveau de ta tete
    beaucoup de chose peu jouer sur la perte de signal

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    998
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Thanks
    609
    Remercié 30 fois dans 25 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    as tu essayer de le brancher a la place de ta dream pour voir si sa fonctionne
    as tu les meme reglage de conf sat sur tes 2 demo
    as vérifié le cable au niveau de ta tete
    beaucoup de chose peu jouer sur la perte de signal
    Salut,

    D'accord.... est-ce que la configuration de mon Atlas est bonne car depuis j'ai tout essayé et je sais plus quoi est bon ?
    Sinon comment faut-il le configurer en sachant que j'ai une double tête Hotbird/astra deux sorties,la tête de droite est fixée sur le support parabole ?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    951
    Récepteur
    CLOUD I BOX
    TV
    LG HD DVB
    Thanks
    100
    Remercié 68 fois dans 50 Posts
    Bonjour si tu un tété lnb de csat ? change moi je avés le mémé problème je et je changer le lnb je pris lnb HD universelle tout et rentre dans l' ordre ils ya plus de perte des signale TOUT ET OK
    OPTIBOX EVO HD ET VU+ZERO ATLAS 200S image OPEN ATV
    CONECTER HOT DEBIT FREEBOX V6 REVOLITION
    Black Hole 2.1.4

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    998
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Thanks
    609
    Remercié 30 fois dans 25 Posts
    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    Bonjour si tu un tété lnb de csat ? change moi je avés le mémé problème je et je changer le lnb je pris lnb HD universelle tout et rentre dans l' ordre ils ya plus de perte des signale TOUT ET OK
    Salut,

    J'ai une double têtes noir/rouge HD,mais j'ai un doute sur la configuration de l'Atlas ...

Sujets similaires

  1. Demo ATLAS HD 200s (Plus de signal satellite)
    Par bebere13 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2016, 20:31
  2. ATLAS HD 200S Probléme perte de signal reboot obligatoire
    Par marco57 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-08-2015, 18:47
  3. Perte aléatoire de signal sur un Atlas HD-200s !
    Par Majeeds dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 74
    Dernier message: 10-08-2014, 17:13
  4. Perte du réseau sur Atlas HD 200S
    Par neogeo87 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-11-2013, 14:05
  5. Problème Résolu Perte de signal sur le satellite AB3 5°W
    Par jasmin dans le forum Atlas HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-11-2013, 17:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page