Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : pourquoi j arrive pas a capter le transpondeur 12012 de canal ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    as tu verifié le debit symbol??
    va dans edition tp et regarde si le debit est le meme avec
    12012.00 V 80 Astra 1M DVB-S2 QPSK 29700 5/6
    oui oui qpsk et 29700 sont mis , j ai meme essayé de descendre les frequences de 10 et + dans les 2 sens , passé de V a H et de rememoriser ca fait rien
    je vais changer la parabole et mettre un fil neuf comme ca j aurai tout fait


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    oui oui qpsk et 29700 sont mis , j ai meme essayé de descendre les frequences de 10 et + dans les 2 sens , passé de V a H et de rememoriser ca fait rien
    je vais changer la parabole et mettre un fil neuf comme ca j aurai tout fait
    bon alors forcement j ai du mieux= j ai tout changé , parabole de 80 neuve avec le support de tete qui va bien + un bon gros fil triple blindage et des belles prises plaquée dorées qui se vissent
    bilan c bon =85% de signal
    le reste est pareil meme un peu mieux la qualite remonte a 85% aussi
    toutes les chaines sont presentes

  3. #18
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ca veut dire que tu as le tp manquant?
    c est resolu?
    si c est oui met resolu avec le bouton
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Pourquoi je n'arrive pas à capter Astra sur Atlas HD 200?
    Par Alchimisto dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-10-2013, 23:18
  2. Arrive pas a capter ocs choc
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2013, 20:19
  3. J'arrive pas a capter Be in sport !!!
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-08-2012, 03:50
  4. svp capter hotbird et asta je ni arrive pas
    Par fafat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-09-2011, 22:45
  5. pk je n'arrive plus à capter les skys select ??
    Par chrikman dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2010, 12:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page