Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : pourquoi j arrive pas a capter le transpondeur 12012 de canal ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    pourquoi j arrive pas a capter le transpondeur 12012 de canal ?

    salut
    oui j arrive pas a comprendre pourquoi j arrive pas a capter ce transpondeur , je capte bien les autres mais cuila , rien , le signal decole un petit coup fait un sursaut orange puis retombe comme si j etait pas bien en face pourtant , les autres sont bien en vert , meme vert foncé 78% mais seul celui la reste muet
    j ai une double tete , disec 1.0 , j ai meme essayé en tonbusrt , c pareil
    j ai essayé de bouger l azimut pas mieux
    j ai essayé de changer en callant sur la tete 1 ou 2 c est pareil seul ce transpondeur ne decolle pas
    j ai rentré dans edition des transpondeur , verifié les frences et tout autres reglage , tout est comme ca doit etre
    12012 mgz 29.7 mbaud, v
    verticale
    qpsk2
    12012mhz
    29700kbaud

    ett les signaux et Q sont a 0

    si je passe a 12031 je suis a 71 et 73%
    11992 a 7%
    11973 a 76%
    12051 a 84%
    12070 a 81%
    12090 a 0% aussi
    12109 a 86%
    12129 a 81%
    12148 a 76%


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    936
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Faudrait essayer avec un autre décodeur;
    Sinon revoir le pointage , le câblage, la tête...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonjour,

    Faudrait essayer avec un autre décodeur;
    Sinon revoir le pointage , le câblage, la tête...

    j ai deja tout verififié et remplacé c est pour cela je ne comprend pas
    j ai demonté les prises des 2 coté , j avais acheté des prises assez cher qui se vissent et de tres bonne qualité
    la parabole ne bouge pas , y a pas de vent , je la regarde et elle bouge pas d un poil , le signal vient et repart
    ou alors le seul truc que j ai pas peu etre bien effectué c est la config du tuner
    j ai tout mis comme on a dit mais ca viens ca repart c est pas regulier mais le signal vient et s efface d un coup pffff , juste sur celui la et le 12090
    est un probleme d alimentation de la lnb? est un probleme de brouillage , ( je suis a coté d une caserne en ce moment)
    la semaine derniere oula j avait tout a fond , genial
    et depuis lundi plus rien sur ce transpondeur
    j aio mis la derniere liste de chaine , refait un nouveau scan et remis encore la new liste apres ,j ai tout sauf 12012

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    lorraine
    Âge
    68
    Messages
    133
    Récepteur
    atlas hd200F+D
    TV
    samsungue40b700
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas du tout spécialiste, mais il me semble que certains transpondeurs n' emmettent pas toute la journée
    Dernière édition par lil55; 22-10-2015 à 10:48 Raison: enter intempestif

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer cette méthode
    SOLUTION FTs ONE CONTRE LES PERTES DE SIGNAL


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour fait une recherche aveugle .

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui j ai mis les 10 de plus c pareil le prob c est que le 12012 c est canal et tout le reste :decalé ,sport .....
    j ai pas de solution meme en rebootant avec les derniers boot , avec le clean , en faisant un nouveau scan c pareil
    j ai mis aussi la derniere liste de chaine du 19/10

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    Cristor hd 200 s
    TV
    sonyl led 101
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    si la frequence que tu veux recevoir est en dvb-S2, il faut parfois l'indiquer avant de lancer la recherche du transporteur...
    je peux pas t'aider plus car je n'ai pas le hd200s sous la main...
    courage

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    toujours rien je comprend toujours pas pourquoi je n ai pas ces 2 frequences : 12012 et 12090 , j ai reverifé tout le reste connections polarisation freq haute et basses, rien de rien ca fait 8 jours j ai plus ces 2 frequences
    j ai fait les maj des chaines et transpondeurs , verifié la config des tuners , pour les autres frequence ca va , des que je selectionne 12012 la barre verte descend a zero




    Citation Envoyé par bobylight Voir le message
    bonsoir,
    si la frequence que tu veux recevoir est en dvb-S2, il faut parfois l'indiquer avant de lancer la recherche du transporteur...
    je peux pas t'aider plus car je n'ai pas le hd200s sous la main...
    courage

  10. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    N'aurais tu pas inséré un ampli sur ton cable ? Car parfois ceux ci rejettent des fréquences comme un filtre rejecteur.
    Cdt

  11. J'aimes itgate ont aimés
  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    As-tu bien branché le câble coaxial sur l'entrée supérieur ?
    Reçois-tu ces transpondeurs avec ta dreambox 800HD ?

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    N'aurais tu pas inséré un ampli sur ton cable ? Car parfois ceux ci rejettent des fréquences comme un filtre rejecteur.
    Cdt
    non je n ai pas d ampli

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    As-tu bien branché le câble coaxial sur l'entrée supérieur ?
    Reçois-tu ces transpondeurs avec ta dreambox 800HD ?
    le cable oui bien sur est bien branché sur la prise du haut
    je vais essayer sur la dream mais elle n etaitpas configurée avec la double tete donc je n ai pas essayé, je ne ml en sert plus depuis avril depuis que j ai mis en route l atlas
    je trouvais la dream plus compliquée
    j y reviendrai bien a la dream juste pour les enregistrements car avec l atlas c est carement bidon avec la clé usb pour enregistrer
    ma dream n a pas de wifi, elle est trop vieille
    je peut la rebrancher et passer en double tete sans bouger ma parabole pour voir si on a ces transpondeurs
    si je les ai pas non plus c est que ca vient de ma parabole
    mais je viens de repenser un truc
    j ai remplacé le support de tete de la parabole
    j ai une 80cm et j ai mis un support de para de diametre 60cm , alors peut etre que le centrage de la tete est pas top top au milieu...
    si c est ca alors j aurai trouvé
    enfi c est bizarre que ca le fait pas sur la majorité des autres transpondeur et uniquement sur le 12012 et le 12090 juste si la parabole est pas tres bien centrée

  14. #13
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Peux tu essayer avec un cable en volant entre ta parabole et ton tuner ?
    Ton cable a peux être pris l'humidité et donc l'impedance s'en trouve changée ! Ou si tu peux couper une dixaine de cm près du lnb

    Mais essayer un cable neuf en volant serait un moyen de vérifier le vieillissement de ton cable en place.
    Cdt

  15. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    non je n ai pas d ampli

    - - - Mise à jour - - -



    le cable oui bien sur est bien branché sur la prise du haut
    je vais essayer sur la dream mais elle n etaitpas configurée avec la double tete donc je n ai pas essayé, je ne ml en sert plus depuis avril depuis que j ai mis en route l atlas
    je trouvais la dream plus compliquée
    j y reviendrai bien a la dream juste pour les enregistrements car avec l atlas c est carement bidon avec la clé usb pour enregistrer
    ma dream n a pas de wifi, elle est trop vieille
    je peut la rebrancher et passer en double tete sans bouger ma parabole pour voir si on a ces transpondeurs
    si je les ai pas non plus c est que ca vient de ma parabole
    mais je viens de repenser un truc
    j ai remplacé le support de tete de la parabole
    j ai une 80cm et j ai mis un support de para de diametre 60cm , alors peut etre que le centrage de la tete est pas top top au milieu...
    si c est ca alors j aurai trouvé
    enfi c est bizarre que ca le fait pas sur la majorité des autres transpondeur et uniquement sur le 12012 et le 12090 juste si la parabole est pas tres bien centrée
    je pense que tu as trouver ta solution a ton probleme
    car tout les support ne sont pas identique ,imagine 1milimetre en - ou en + sur le support a une grande importance sur le sat
    essaye de retoucher a ton bol haut ,bas ,gauche droite

  16. #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    as tu verifié le debit symbol??
    va dans edition tp et regarde si le debit est le meme avec
    12012.00 V 80 Astra 1M DVB-S2 QPSK 29700 5/6
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Pourquoi je n'arrive pas à capter Astra sur Atlas HD 200?
    Par Alchimisto dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-10-2013, 23:18
  2. Arrive pas a capter ocs choc
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2013, 20:19
  3. J'arrive pas a capter Be in sport !!!
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-08-2012, 03:50
  4. svp capter hotbird et asta je ni arrive pas
    Par fafat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-09-2011, 22:45
  5. pk je n'arrive plus à capter les skys select ??
    Par chrikman dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2010, 12:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page