Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pourquoi je n'arrive pas à capter Astra sur Atlas HD 200?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Alchimisto
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Pourquoi je n'arrive pas à capter Astra sur Atlas HD 200?

    Bonjour,
    J'ai pu capter nilesat et hotbird, mais depuis une heure que j'essaie de capter astra, j'y arrive pas, svp, dites moi ou dois-je orienter l'assiète par rapport à hot bird? et quel transpondeur utiliser pour la recherche? ce qui est bizarre est que j'ai parfois le signal pour quelque transpondeurs, mais aucune chaine n'a marché...
    Devrai-je mobiliser l'assiète en haut ou en bas aussi?
    PS: je suis à Alger


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Tourne un peut ton assiette a gauche par apport a HOTBIRD.
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  3. Merci Alchimisto disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de darvador20
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Paris
    Âge
    62
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Oui rourne un peu ta parabole de 6°.2 par rapport a hotbird..

    Bonne chance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Alchimisto Voir le message
    Bonjour,
    J'ai pu capter nilesat et hotbird, mais depuis une heure que j'essaie de capter astra, j'y arrive pas, svp, dites moi ou dois-je orienter l'assiète par rapport à hot bird? et quel transpondeur utiliser pour la recherche? ce qui est bizarre est que j'ai parfois le signal pour quelque transpondeurs, mais aucune chaine n'a marché...
    Devrai-je mobiliser l'assiète en haut ou en bas aussi?
    PS: je suis à Alger
    Salut

    Tu peux me dire ou t'as acheté ta HD200,

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Salut

    Tourne ta parabole de 6°.2 par rapport a hotbird.

    Bonne chance.
    Demo Vu+ Duo2 HD Disque SSD Crucial.
    Demo DreamBox 800 SE HD OFF, une carte OFF.
    Un Abo. OFF et de l'espoire pour la suite.


  5. Merci Alchimisto disent merci
  6. #4
    Nouveau Avatar de Alchimisto
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous...

    Au fait, j'ai toujours pas réussi, c'est peut être parceque ASTRA est caché par un batiment...

    @ DARVADOR20: à Belcourt...

Sujets similaires

  1. Arrive pas a capter ocs choc
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2013, 20:19
  2. J'arrive pas a capter Be in sport !!!
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-08-2012, 03:50
  3. Je n'arrive pas a capter el chorouk tv a paris aidez moi svp
    Par chafi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-08-2012, 19:23
  4. svp capter hotbird et asta je ni arrive pas
    Par fafat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-09-2011, 22:45
  5. pk je n'arrive plus à capter les skys select ??
    Par chrikman dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2010, 12:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page