Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27
Like Tree3J'aime

Sujet : pourquoi l'atlas bug des qu'on rentre dans le menu ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 958
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 866 fois dans 481 Posts

    essai avec ca est ensuite met toi a jour boot et soft
    tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,tu reboot le démo et pendant le reboot après run lorsqu'il y a les tirets----tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End éteindre le bouton a l'arrière

    http://<a href="https://www.youtube....as HD 200s</a>

    - - - Mise à jour - - -

    <a href="https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84" data-sessionlink="feature=player-title" target="_blank" class="ytp-title-link yt-uix-sessionlink"><span>
    Kwix25 aime ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    48
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bon Ba ça y est j'ai suivis la video , ça ne plante plus , merci à vous , donc :
    Version logiciel : B117
    Version bootloader : B101
    BD réglages : ver.18
    BD satellites : Ver.5

  3. #18
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 958
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 866 fois dans 481 Posts
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    Bon Ba ça y est j'ai suivis la video , ça ne plante plus , merci à vous , donc :
    Version logiciel : B117
    Version bootloader : B101
    BD réglages : ver.18
    BD satellites : Ver.5
    pour avoir les cjaines ca t interesse ou pas??utiliser les free serveur pour decrypté les csat et autres??
    si oui regarde ici Important : tuto mise en route atlas hd 200
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    48
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Oui par contre est ce que mes versions sont bonnes ? Ça c'est ma 1ère question , ensuite c'est quoi la différence entre les Free serveur et server king ?
    Je crois qu'avec l'atlas nous pas besoin d'acheter d'abonnement ?

  5. #20
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 958
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 866 fois dans 481 Posts
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    Oui par contre est ce que mes versions sont bonnes ? Ça c'est ma 1ère question , ensuite c'est quoi la différence entre les Free serveur et server king ?
    Je crois qu'avec l'atlas nous pas besoin d'acheter d'abonnement ?

    non pas a jours il te faut la version mainsoft 121Atlas HD-200s MainSoftware B121 V2
    et le boot loader 104.kuf ici
    HD-200s BootLoader B104
    que tu passe vian usb [TUTORIEL] Comment mettre à jour l'Atlas HD-100 & HD-200 par clé USB
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    48
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok très bien je fais ça de suite et je te dis ça , thanks.

    - - - Mise à jour - - -

    ça y est c'est fait , maintenant pour les chaines je fais quoi ?

  7. #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 575
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 546 fois dans 438 Posts
    c'est quoi ton instalation satellite

  8. #23
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 958
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 866 fois dans 481 Posts
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    ok très bien je fais ça de suite et je te dis ça , thanks.

    - - - Mise à jour - - -

    ça y est c'est fait , maintenant pour les chaines je fais quoi ?
    Important : tuto mise en route atlas hd 200
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    48
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Parabole double tete , 1 sortie , Astra -Hotbird

  10. #25
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 575
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 546 fois dans 438 Posts
    met la liste de chaine a jojoke ,elle est pour ton cas

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    48
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai déjà fait un Scan complet , mais sinon elle est où cette liste ?

  12. #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 575
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 546 fois dans 438 Posts
    Lien => Atlas: 13-07 https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

    - - - Mise à jour - - -

    4 fichier dedans
    tu met celui qui a une date et qui se termine en KCF dans une clé usb et tu installes

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. comment relire une cline que j'ai rentré dans l"atlas
    Par steph17086 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-05-2016, 18:43
  2. rentre dans son vu+solo2 a distance
    Par honorato dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-01-2014, 13:45
  3. Pourquoi nouvel Atlas dans Cristor ?
    Par Ara60 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-12-2011, 17:38
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 11:23
  5. comment rentre les clé dans le firm xsat410
    Par neosnake7 dans le forum Firms+plug Xsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2007, 22:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page