Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : pourquoi l'atlas bug des qu'on rentre dans le menu ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    essai avec ca est ensuite met toi a jour boot et soft
    tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,tu reboot le démo et pendant le reboot après run lorsqu'il y a les tirets----tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End éteindre le bouton a l'arrière

    http://<a href="https://www.youtube....as HD 200s</a>

    - - - Mise à jour - - -

    <a href="https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84" data-sessionlink="feature=player-title" target="_blank" class="ytp-title-link yt-uix-sessionlink"><span>
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  2. J'aimes Kwix25 ont aimés

  3. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bon Ba ça y est j'ai suivis la video , ça ne plante plus , merci à vous , donc :
    Version logiciel : B117
    Version bootloader : B101
    BD réglages : ver.18
    BD satellites : Ver.5

  4. #18
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    Bon Ba ça y est j'ai suivis la video , ça ne plante plus , merci à vous , donc :
    Version logiciel : B117
    Version bootloader : B101
    BD réglages : ver.18
    BD satellites : Ver.5
    pour avoir les cjaines ca t interesse ou pas??utiliser les free serveur pour decrypté les csat et autres??
    si oui regarde ici Important : tuto mise en route atlas hd 200
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui par contre est ce que mes versions sont bonnes ? Ça c'est ma 1ère question , ensuite c'est quoi la différence entre les Free serveur et server king ?
    Je crois qu'avec l'atlas nous pas besoin d'acheter d'abonnement ?

  6. #20
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    Oui par contre est ce que mes versions sont bonnes ? Ça c'est ma 1ère question , ensuite c'est quoi la différence entre les Free serveur et server king ?
    Je crois qu'avec l'atlas nous pas besoin d'acheter d'abonnement ?

    non pas a jours il te faut la version mainsoft 121mily: arial">Atlas HD-200s MainSoftware B121 V2
    et le boot loader 104.kuf ici
    mily: arial">HD-200s BootLoader B104 mily: arial">
    que tu passe vian usb [TUTORIEL] Comment mettre à jour l'Atlas HD-100 & HD-200 par clé USB
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok très bien je fais ça de suite et je te dis ça , thanks.

    - - - Mise à jour - - -

    ça y est c'est fait , maintenant pour les chaines je fais quoi ?

  8. #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi ton instalation satellite

  9. #23
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    ok très bien je fais ça de suite et je te dis ça , thanks.

    - - - Mise à jour - - -

    ça y est c'est fait , maintenant pour les chaines je fais quoi ?
    Important : tuto mise en route atlas hd 200
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Parabole double tete , 1 sortie , Astra -Hotbird

  11. #25
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met la liste de chaine a jojoke ,elle est pour ton cas

  12. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà fait un Scan complet , mais sinon elle est où cette liste ?

  13. #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">mily: impact">mily: arial narrow">Lien => Atlas: 13-07 https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

    - - - Mise à jour - - -

    4 fichier dedans
    tu met celui qui a une date et qui se termine en KCF dans une clé usb et tu installes

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. comment relire une cline que j'ai rentré dans l"atlas
    Par steph17086 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-05-2016, 17:43
  2. rentre dans son vu+solo2 a distance
    Par honorato dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-01-2014, 12:45
  3. Pourquoi nouvel Atlas dans Cristor ?
    Par Ara60 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-12-2011, 16:38
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page