Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : pourquoi l'atlas bug des qu'on rentre dans le menu ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    pourquoi l'atlas bug des qu'on rentre dans le menu ?

    bonsoir à tous , as salem aleykoum jamiân,

    voilà je viens d'avoir un atlas HD 200 S, je l'ai branché, mais le soucis est de que je commence à rentrer dans le menu, pour commencer les réglages, il plante je suis donc obligé de l'éteindre par derrière à chaque fois, mais le soucis est qu'il plante à chaque fois, y-aurait-il quelqu'un qui aurait eut le même soucis ? Faut-il faire une MAJ ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut moi aussi si je vais dans==>> exemple menu / recherche des chaine / recherche des transpondeur quand je revient j'ai un écran noir mais si tu attend un peu ou que tu change de chaine ops sa revient

    pas méchant comme bug
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    salut moi aussi si je vais dans==>> exemple menu / recherche des chaine / recherche des transpondeur quand je revient j'ai un écran noir mais si tu attend un peu ou que tu change de chaine ops sa revient

    pas méchant comme bug
    Ce n'est pas un bug. Quand tu entres dans le menu "recherche de chaînes", les free servers se déconnectent comme quand tu vas sur une chaîne FTA. Donc, quand tu reviens sur une chaîne, il te faut attendre le temps de te connecter aux free servers. C'est pareil pour tout menu qui enlève la vidéo d'une chaîne en arrière plan, comme les menu des mises à jour. Sinon, ces menus ne sont pas fait pour que l'utilisateur passent son temps dedans. Ce n'est pas un bug.
    Dernière édition par ryacine; 13-07-2016 à 16:29

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Mais moi ce n'est même pas quand je vais de recherche de chaines, je rentre dans menu- paramètres - réglages et il plante , l'image de bloque, obligé d'éteindre complètement avec le bouton derrière le démo

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    SI tu mettais à jour ta signature et précisait quel version du firm et bootloader tu possèdes, ça serait déjà un pas pour t'aider.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Alors la faut que tu m'explique et je fais ça ,
    Signature ?
    Version du firmware : dès que je rentre chez moi.
    Bootloader ?

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    Alors la faut que tu m'explique et je fais ça ,
    Signature ?
    Version du firmware : dès que je rentre chez moi.
    Bootloader ?

    salut maman pour connaitre tes version boot et soft va sur menu / information système /information du récepteur une fois la tu verra les versions qui sont installer sur ton démo

    ensuite pour la signature va sur ton compte du forum en bas a gauche tu trouvera tes paramètre et tu verra ta un onglet modifier ta signature ,comme info dedans tu peut mettre le sat que tu reçois la version de ton démo soft et boot le démo que tu te sert si c un atlas 200s ou un atlas 100 ou autre regarde en bas de mes message ma signature apparaît tu peut mettre un peu de couleur si tu veut

    mily: Arial">
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    Mais moi ce n'est même pas quand je vais de recherche de chaines, je rentre dans menu- paramètres - réglages et il plante , l'image de bloque, obligé d'éteindre complètement avec le bouton derrière le démo

    par contre quand ton démo plante tu n'ai pas obliger de l’étreindre avec le bouton de derrière il y a sur la télécommande une touche reset qui ce trouve en dessous du bouton veille couleur rouge en appuyant la ton démo va s’éteindre et ce rallumer ,normalement si tu attend un peu l'image revient ou sinon tu peu changer de chaine et sa revient plus vite

    azade
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci azade par contre sache que lorsque le demo plante meme la télécommande ne répond plus

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    arf si ta aucun accès avec ta télécommande alors oui te faut obligatoirement faire avec l’interrupteur contrôle tes version voir si tu ais a jours et revient vers nous
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france
    Messages
    8
    Récepteur
    atlahd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    refait un etat usine et tout va rentrer a l'ordre

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    slt azade j'ai une question en faite ça sert a quoi de faire une nouvelle numérotation c'est quoi la nouveauté? par contre la mosaique beinsport ne fonctionne pas merci pour la réponse l'ami
    arrête de squatter le sujet des autres pour poser tes questions
    dernière avertissement
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    &#128077;👍👍👍malmsteen

  • #13
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    Mais moi ce n'est même pas quand je vais de recherche de chaines, je rentre dans menu- paramètres - réglages et il plante , l'image de bloque, obligé d'éteindre complètement avec le bouton derrière le démo
    Tu auras peut-être ramarqué que ma réponse était destiné à "azade09300" qui a parlé de ce menu. Ton problème est complètement différent. Tu as un vrai souci sur ton récepteur qui ne peut s'expliquer que par la corruption des tes bases de données. Tu dois commencer par mettre à jour ton récepteur avec le dernier boot et la dernière version, même si tu penses avoir les dernières versions, fais les mises à jour quand même. Ensuite, fait un "clean" pour nettoyer tes bases de données et repars de zéro avec ton récepteur.

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    56
    Messages
    106
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    Mais moi ce n'est même pas quand je vais de recherche de chaines, je rentre dans menu- paramètres - réglages et il plante , l'image de bloque, obligé d'éteindre complètement avec le bouton derrière le démo
    Salut maman,
    Si ton démo est un Atlas HD200-Se (et non un Atlas HD-200s), installes le boot 104 (version du 30 Mai 2016) et le soft B121 v2. Tu peux les installer à partir d'un flash USB.
    Bon courage.
    Cristor Atlas E
    Atlas HD 100
    Atlas HD 200 v2

    Internet par Wifi et CPL Netgear
    Last Soft, last Boot

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Mon demo est un HD 200S , je viens de le brancher , j'ai juste cliquer sur la touche menu qu'il a planté , meme avec le reset de la télécommande Ça ne fait rien, je suis obligé de l'éteindre par derrière, est-ce qu'il y a un moyen que je vous envoie une photo

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment relire une cline que j'ai rentré dans l"atlas
      Par steph17086 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-05-2016, 17:43
    2. rentre dans son vu+solo2 a distance
      Par honorato dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-01-2014, 12:45
    3. Pourquoi nouvel Atlas dans Cristor ?
      Par Ara60 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-12-2011, 16:38
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 07-04-2011, 10:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page