Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : pourquoi la baniere vient de temps en temps sur atlas 200s hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7 pourquoi la baniere vient de temps en temps sur atlas 200s hd

    bjr pourquoi la baniere vient de temps en temps sur atlas 200s hd sa vient de quoi a cause du wifi ou pas ou la box de orange .merci de votre réponse. cdt


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    encore pas ...
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est quand la clé de cryptage change à ce que j'ai cru comprendre dans les paramètre du récepteur il y a a un endroit
    Afficher la bannière lors des changements suffit de mettre non et elle tembetera plus

    - - - Mise à jour - - -

    C'est dans paramètres d'affichage


  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    nan c'est quand une émision ou autre va commencer
    exemple tf1 vers 19h45 la roue de la fortune la barre ce met en route pour amoncer la suite du programe la météo 19h50

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    encore pas ...
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour l'info itgate j'avais pas trop compris le pourquoi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    1
    Récepteur
    DM800 & Atlas HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci de l'infos :)

    Citation Envoyé par Kwix25 Voir le message
    C'est quand la clé de cryptage change à ce que j'ai cru comprendre dans les paramètre du récepteur il y a a un endroit
    Afficher la bannière lors des changements suffit de mettre non et elle tembetera plus

    - - - Mise à jour - - -

    C'est dans paramètres d'affichage


  6. #6
    Nouveau Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour pourquoi j'ai des chaines qui marche plus il faut faire une mise a jour des chaines. .Atlas 200 HD .merci pour tout renseignement

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de dmx4u
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    mise a jour des chaine a faire car canalsat a fait une mise a jour cette nuit

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut les amis
    petite question: comment on fait la maj des chaines canalsat?
    merci réponse

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    va chercher la mise a jour des chaines a jojoke sur le forum
    et tu met en usb

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


Sujets similaires

  1. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 01:33
  2. Question : Pourquoi ca actualise tout le temps la page?
    Par idsk dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-03-2010, 16:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page