Merci Merci:  8
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 53

Sujet : precision avant "le grand saut"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    Atlas-HD,bon site?Bon sav (au cas ou)?Je pense passer commande chez eux


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    c'est le membre Satnet il est ici et beaucoup ont déjà pris chez lui..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. J'aimes itgate ont aimés
  4. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Satnet et Atlas-HD c'est pareil??

  5. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Ca y est ,commande effectué chez Atlas-HD
    Y a plus qu"à...

  7. #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a combien tu la eu avec frais de livraison

  8. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    comme partout ou j'ai pu regarder 139€

  9. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Une autre question:

    Glitch tu m'as donné un lien pour la liste de chaine de jojoke.
    Si par exemple ,une fois installé je voulais en mettre une autre comme sur le lien que j'avais mis http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...is-421725.html
    Je dois m'y prendre comment pour "refaire "une instal propre,repartir a 0 en ce qui concerne la liste de chaines
    Juste comme ça ,tjs par rapport au lien donné ,qqn sait quelle difference il y a entre les 2 listes (Csat HD / Panorama Csat)

    Merci

  10. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as juste à envoyer la nouvelle liste elle remplacera celle en place.

    Par contre il est important de retourner dans le menu configuration des tuner pour t'assurer que la configuration est bonne et que tu as du signal sur les sat que ton installation couvre.

    Les listes importées gardent la configuration de celui qui les a exporté, donc quand tu l'utilises tu récupères les paramètres de son installation sat.

    Note que les listes ne sont pas fixes, elles servent de base à toi d'arranger l'ordre des chaines, l'ajout ou suppression de chaines ect..ect..tu peux tous faire à la télécommande dans le menu gestion des favoris ou gestion des chaines pour ajouter des chaines à un favoris.
    Dernière édition par Glitch; 18-07-2015 à 00:56
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. Merci cheriki disent merci
  12. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    D'accord.
    merci
    J'y verrai un peu mieux une fois que je l'aurai reçu et installé.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon,
    ça fonctionne si on peut dire ça...
    Ca pixelise sans arret voir ecran noir....les boules!!

    - - - Mise à jour - - -

    pourquoi j'ai ces pbs?
    J'ai debranché mon coax du deco de canal que j'ai branché sur l'Atlas...Mais le pb c'est que pratiquement toutes les chaines HD pixelisent voir pire....
    J'ai remarqué en zappant que lorsque la qualité est inferieure a 81,"ça ne fonctionne pas"
    j'ai pas mal de chaines avec 76...
    comment je peux y remedier?


    Au passge qqn aurait une notice?
    A quoi servent les touches de la tcde
    func1
    stream
    epg
    sat
    freeze
    rouge vert jaune bleu

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : capt.png 
Affichages : 7 
Taille : 371.5 Ko 
ID : 55354
    Dernière édition par 2learn; 18-07-2015 à 11:22

  13. #26
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    D'accord.
    merci
    J'y verrai un peu mieux une fois que je l'aurai reçu et installé.

    Bon,
    ça fonctionne si on peut dire ça...
    Ca pixelise sans arret voir ecran noir....les boules!!

    pourquoi j'ai ces pbs?
    J'ai debranché mon coax du deco de canal que j'ai branché sur l'Atlas...Mais le pb c'est que pratiquement toutes les chaines HD pixelisent voir pire....
    J'ai remarqué en zappant que lorsque la qualité est inferieure a 81,"ça ne fonctionne pas"
    j'ai pas mal de chaines avec 76...
    comment je peux y remedier?

    Au passge qqn aurait une notice?
    A quoi servent les touches de la tcde
    func1 : prend un snapshot image écran
    stream: pour changer la lanque + sous titres
    epg: electronic program détails de l'émission en cours et des suivantes pas toujours présent.
    sat: pour sélectionner dans la liste générale (pas les favoris)
    freeze: image figée pour un certain temps
    (n'est pas une touche)
    rouge: reboot + suppression chaînes
    vert: tri sur chaînes + télétexte
    jaune: = FAV en sens inverse
    bleu: touche Panel affiche les serveurs actifs


    merci
    Pour les touches: répondu dans le texte!
    A propos de notice elle est jointe dans mon archive: Notice HD-200s Ver.1.0.0.PDF (lien 'Atlas' dans ma signature)
    Tu as a peu près le même niveau de signal et qualité que j'obtiens à Bruxelles (Astra est le LNB déporté dans mon cas).
    De la pixellisation ne vient que en cas de perturbation comme un avion qui intercepte le signal sat.
    81% de Q sur le TP de référence est honnête et devrait fonctionner sur les autre TP aussi.
    A moins qu'il n'y ait un obstacle une bonne idée est de fignoler le positionnement sur un TP haut en fréquence comme TF1 HD = 12207 MHz
    Fréquence haute plus difficile à obtenir un Q élevé.
    Pour la télécommande (pas directement pour HD200 => différences HD100)
    http://forums.kyngdvb.com/showthread...l=1#post272582
    http://forums.kyngdvb.com/showthread...l=1#post272584
    http://www.dzsat.org/forum/f433/ce-q...ml#post1275059
    Cdt,

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 18-07-2015 à 21:12
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes réponses.
    Les freezes je les ai tout le temps...
    donc pas une question d'avion .
    c'est dégagé car je n'ai rien entre la parabole et le satelitte.
    En fait ce qu'il faudrait c'est que j'aille regler la parabole tout en etant sur la chaine tf1 HD pour obtenir une qualité superieur (j'ai actuellement 76 sur celle la)
    juste une question comme ça:pourquoi avec la meme installation,avec le decodeur de canal j'ai ttes les chaines parfaitement et pas avec l'Atlas?(j'ai juste debrancher le coax du deco de canal pour le mettre sur l'Atlas)
    Ca peut aussi venir de la connection internet,ou ça n'a rien a voir?

    Je vais jeter un oeil sur tes liens

    Merci

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 150718031.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 112.8 Ko 
ID : 55361
    Miniatures jointes Miniatures jointes 15071803.BMP   15071803.png  

  • #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Avec le deco csat tu ouvrais les chzines via une carte...avec les free la qualité du signal est primordiale pour permettre le décryptage.
    Il faut que tu ais une meilleure reception sur astra. Verifie ton installation sat..retire les switch si tu en as essaie d etre en direct de la lnb jusqu a l atlas.
    Essai de refaire un scan aveugle pour voir si les chaines récupérées par ton propre scan sont plus stables.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    y a pas une histoire de réglage de modulation=QPSK 2
    regarde là
    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ra-395279.html
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #30
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    quand t'utiles le decodeur canal regarde dans les parametres et t'a quoi comme niveau de pointage?

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page