Merci Merci:  8
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 53

Sujet : precision avant "le grand saut"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    niveau de pointage sur le deco canal 182
    J'ai une tete twin donc j'ai un cable direct de la LNB au deco
    Ayant une autre parabole je vais l'installer tirer un cable direct sur l'Atlas et la regler du mieux que je puisse..
    Est ce que ça craint d'avoir une parabole l'une sous l'autre a qqs centimetres d'ecart?
    @robocop,je vais voir ton lien


    Merci

    Si je fais un scan aveugle,je" perds" les chaines et favoris que j'ai actuellement( c'est ça?)mais si ça ne change rien je peux revenir sur la liste de favoris que j'ai maintenant en y injectant a nouveau le fichier kcf,c'est bien ça?


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    pour les deux paraboles une accoter de l'autre c pas un pb
    a tu tester de connecter l'atlas sur l'autre sortie de ta tete twin?

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Non car il passe par un repartiteur et donc le signal est moins bon

  4. #34
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    oui tu peut faire un scanne a l'aveugle sans pb

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Ce matin ,avant de partir j'ai "rééssayé" sans avoir touché a quoique ce soit et là ça fonctionnait pas mal(TF1 HD,Canal HD et d'autres...)
    Est ce que cela provient du signal parabole ou cela peut aussi depandre des serveurs,de la connexion internet?

    Mais je pense que je vais installer la 2è parabole et m'en servir uniquement pour l'Atlas

  6. #36
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Bjr
    Si ta que 76% sur tf1 hd je trouve que c pas terrible pour avoir une bonne image.

  7. #37
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    Ce matin ,avant de partir j'ai "rééssayé" sans avoir touché a quoique ce soit et là ça fonctionnait pas mal(TF1 HD,Canal HD et d'autres...)
    Est ce que cela provient du signal parabole ou cela peut aussi depandre des serveurs,de la connexion internet?

    Mais je pense que je vais installer la 2è parabole et m'en servir uniquement pour l'Atlas
    Si tu n'as pas d'obstacle en face avec qu'astra tu dois facilement avoir plus de 80% en qualité sans trop te casser la tête.
    Améliore ton signal et tu verras un vrai gain en stabilité.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #38
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    niveau de pointage sur le deco canal 182
    J'ai une tete twin donc j'ai un cable direct de la LNB au deco
    Ayant une autre parabole je vais l'installer tirer un cable direct sur l'Atlas et la regler du mieux que je puisse..
    Est ce que ça craint d'avoir une parabole l'une sous l'autre a qqs centimetres d'ecart?
    @robocop,je vais voir ton lien
    Merci
    Si je fais un scan aveugle,je" perds" les chaines et favoris que j'ai actuellement( c'est ça?)mais si ça ne change rien je peux revenir sur la liste de favoris que j'ai maintenant en y injectant a nouveau le fichier kcf,c'est bien ça?
    Si tu perd des chaînes par scan c'est tout de même un problème tu ne les captera pas non plus en utilisant une liste qui les contient.
    Comme je disais il faut fignoler le positionnement sur un TP haut perché comme TF1 HD ou j'ai 81% comme Q.
    76% est effectivement trop juste à la limite du décrochage qui est environ 72% en HD.
    Parabole à quelques cm l'une de l'autre? Si elle ne se superposent pas aucun problème sur le même mat positionné plus haut ou bas pas de problème.
    Ce sont les obstacles éventuels qui peuvent être un problème: les SAT ne viennent pas de l'horizon.
    Ils sont relativement haut dans le ciel: une appli smartphone comme Dish-aligner qui permet de pointer la direction et l'inclinaison d'un satellite.
    Cdt,

    Jojoke

    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    Non car il passe par un repartiteur et donc le signal est moins bon
    .
    Un vrai répartiteur distribue le même signal pas question de changer de TP entre les démos qui y sont branchés (une limitation).
    Une perte de signal existe mais est tout de même limitée.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 19-07-2015 à 17:19
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    J'oscille sur TF1 HD entre 76-78..et ça freeze de temps a autres..
    Etant en vacances ,je vais installer la seconde parabole consacrée uniquement a l'Atlas et essayer de la regler du mieux possible pour avoir une qualité optimale
    j'ai telechargé l'appli que tu as mentionné ainsi que 2 autres: installation parabole astra et satellite pointer...
    Ayant aucun obstacle ça devrait aller...

    encore merci

  • #40
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu as aucun obstacle ça sera facile d avoir mieux...pour affiner prend en tp de reference celui de tf1 hd par exemple...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    temps splendide ,
    j'en ai profité pour monter sur le toit et installé la 2è parabole.
    Maintenant sur TFI HD,j'ai 84,je n'ai pas réussi a avoir mieux...Cela suffira t'il lors des temps de pluie?
    Combien avez vous en Q?

  • #42
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai la meme chose et pas de probleme avec la pluie

  • #43
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    temps splendide ,
    j'en ai profité pour monter sur le toit et installé la 2è parabole.
    Maintenant sur TFI HD,j'ai 84,je n'ai pas réussi a avoir mieux...Cela suffira t'il lors des temps de pluie?
    Combien avez vous en Q?
    Oui et largement
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu nous dis pas le plus important...est ce que maintenant çà marche normalement ?

    84% en qualité sur un TP comme TF1 c'est bien mais tu peux avoir mieux tu dois utiliser une 60cm ? non ? Ta lnb c'est une marque connue ? 0.1 db ...0.2db 0.3...0.4..?

    En tous cas question pluie çà devrait passer...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    effectivement ça marche mieux
    c'est bien une 60cm (plus large j'aurai une meilleure qualité?) la Lnb est 0.1db twin dicom (fourni par canal lors des abonnements)
    je vais voir pour ce qui est des enregistrements...vous savez combien de Go prend un film a peu près?

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page