Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : precision techniques.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200s
    TV
    lg 55w4500
    Remerciement / J'aime

    precision techniques.

    bonjour a tous.
    je possède maintenant un atlas hd200s depuis 10 jours environ j'ai parcouru le forum un petit peu ce qui ma permis de comprendre comment ca marche et comment entrée des c-lines et autre....
    mais maintenant je souhaiterai savoir a quoi sont dues les coupures de temps a autres (écran noir) des fois ça reviens et d’autre fois je dois changer de chaines et revenir pour retrouver l'image.
    je regarde de temps a autres dans le menu kyng share view et me rend compte que de temps en temps la chaine decrypt et repasse en idle pourquoi, comment.

    merci pour les précisions.


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut tu es en ethernet ou wifi quel est ta qualité et ton signal quand tu appuie sur la touche info ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200s
    TV
    lg 55w4500
    Remerciement / J'aime
    salut guizmo je suis en wifi et le signal et de 76
    Dernière édition par laurlang; 15-12-2015 à 23:42

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu peux tester avec un cable ethernet pour voir

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200s
    TV
    lg 55w4500
    Remerciement / J'aime
    merci guizmo ça marche déjà mieux
    beaucoup plus stable.
    sinon parmi les 10 serveurs kyng lequel choisir y a t il une différence entre tous.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    144
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je ne vois pas de différence entre les serveurs quand ils fonctionnent (ce qui est le cas la plupart du temps).
    Les problèmes que tu évoques dans ton premier messages sont typiques d'une mauvaise connexion internet.


    Envoyé en utilisant Tapatalk
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bon tant mieux si ça marche mieux certains free servers sont plus surchargé que d'autres si ça freeze change de serveur moi en general c'est le 6 ou le 8

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    bon tant mieux si ça marche mieux certains free servers sont plus surchargé que d'autres si ça freeze change de serveur moi en general c'est le 6 ou le 8
    Il y a une version firmware différente de la B18_6 disponible seulement en version téléchargement c'est la Béta 200_1 pour HD200.
    Particularité:
    On ne devrait plus avoir le contrôle du free serveur utilisé qui est choisi automatiquement suivant la charge respective de chacun d'eux.
    Egalement en cas d'attaque DoS (denial of services) un serveur peut être mis hors service.
    Ce firmware est activé chez moi pour l'instant. Et fonctionne parfaitement sans problèmes.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci pour l info jojoke
    mais où peut on telecharger ce firmware 200_1?
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    bonjour
    merci pour l info jojoke
    mais où peut on telecharger ce firmware 200_1?
    Lien: http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=548
    C'est bien une version Beta la team KYNG attend des retours.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    merci jojoke c'est vrai que je n'ai pas installé encore cette version beta j'attendais quelques retours fiable je vais me la tenter la 118_v6 me faisant quelques bugs que je n'ai pas eu avec les autres versions ( perte du son, gele de l'image et du demo) cdlt

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    41
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200s
    TV
    lg 55w4500
    Remerciement / J'aime
    merci pour les précisions je vais également tester pour voir ce que ça donne.
    peut on également revenir sur une ancienne version du firmware facilement au cas ou ?

  • #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui je l'ai testé hier puis ça a coupé les fs a 0000000 et ok et ecran noir je suis revenue sans probleme a la 118_v6 j'ai ouvert un post pour savoir si d'autres ont ce probleme cdlt

  • Sujets similaires

    1. demande precision config
      Par nolandu91 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 16
      Dernier message: 28-12-2013, 14:32
    2. Précision
      Par SIC58 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-01-2013, 16:08
    3. precision pour x3 cristor
      Par atron69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 21-04-2008, 11:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page