Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : Premier Boot de l'Atlas HD-200s (B100) !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Premier Boot de l'Atlas HD-200s (B100) !!!

    <span style="font-family: verdana">Atlas HD-200s Bootloader B100 ===> HD-200s BootLoader B100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. Merci svovo, blongso disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci mais à quoi cela va t-il servir exactement ? J'ai commandé le HD 200 chez orbitadigital. Que devrais-je faire exactement ? La même mise à jour que sur le HD 100 ? Pourrais-je transférer mes favoris du HD 100 au HD 200 via ma clé USB ? Merci.

  4. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    Bonjour,
    Merci mais à quoi cela va t-il servir exactement ? J'ai commandé le HD 200 chez orbitadigital. Que devrais-je faire exactement ? La même mise à jour que sur le HD 100 ? Pourrais-je transférer mes favoris du HD 100 au HD 200 via ma clé USB ? Merci.
    Bonjour, non tu trouveras cette version sur ton HD 200, il faut mettre les prochaines mise a jours de Bootloader (par example la B101!), et le HD 200 a son propre mise ajours il faut jamais mettre celle de HD 100!. pour les favoris ou les donné de sharing (serveur CCcam ou Newcamd) oui tu peux les récupérer de ton HD-100 et les mettre sur ton HD 200 via une clé USB!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc dans un premier temps pas de mise à jour à faire ? Les free servers seront opérationnels directement ?

  • #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    c&quot;est juste le boot qui vas etre le meme
    mais il vas faloir passer
    le soft http://www.dzsat.org/forum/f422/prem...01-375608.html
    tu le trouvera sur le lien ta q"a le telecharger et l"injecter quand tu recevra ton demo
    et tu a la version corigé du 13/08 ici http://kyngmania.blogspot.fr/2013/08...n-de.html#more
    bonne journée

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    c"est juste le boot qui vas etre le meme
    mily: verdana">Que veux-tu dire par là ??? Si tu parles du boot de l'HD-100 et bien il n'est pas injectable sur l'HD-200.

    Chaque récepteur a son fichier..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    Donc dans un premier temps pas de mise à jour à faire ? Les free servers seront opérationnels directement ?
    Non, la premier mise a jours existe déjà tu peux la faire, pour les free serveur il suffit de les activer => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est pas très clair ! il faudra injecter un nouveau boot et le soft du 13/08 ou seulement le soft ? Merci.

  • #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    c'est pas très clair ! il faudra injecter un nouveau boot et le soft du 13/08 ou seulement le soft ? Merci.
    non y'a que la version de soft B101 qu'il faut l'injecter!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    5
    Récepteur
    cristor hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci kokito

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok,merci à toi !

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut c est possible de mettre une image de la face avant du 200hd merci

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il semble qu'il n'y ai pas de port USB sur le panneau arrière ! Comment faire pour injecter ma liste de favoris récupérée de mon HD 100 ou pour enregistrer sur clé USb ou DD externe ? Or sur le site de Orbidigital il est bien indiqué :mily: arial">USB 2.0 y RS-232. donc serait-il en façade et caché ? Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    pour face avant/arrière voir sur le site d'orbitadigital.

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut merci staro

  • #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=197e761ca0eed36c754df387bb975b90&attachmentid=27955&d=1376494249" id="attachment27955" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20130814_162633.jpg 
Affichages : 42 
Taille : 54.0 Ko 
ID : 27955

    la face avant du HD-200s
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci gn5500, Staro, nadilou, sphinx18, Ara60 disent merci
  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
      Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
      Réponses: 2291
      Dernier message: 16-12-2017, 16:56
    2. atlas e bloque sur boot
      Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 22-12-2015, 17:37
    3. premier mise a jours Atlas HD 100
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-04-2012, 23:15
    4. Boot 2.06 pour cristor atlas e
      Par boutkhil31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-03-2011, 22:10
    5. premier pas avec l'atlas E
      Par l300 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-11-2009, 15:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page