Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Premiere impression Atlas HD-200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    71
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime

    Premiere impression Atlas HD-200S

    Bonjour à tous,

    Comme beaucoup je viens de franchir le cap en achetant un atlas en attendant qu'une solution soit trouvée avec ma vu+ solo2.

    Le packaging est tres simple, le demo, la telec et une petite notice.

    Le flash sur la derniere version du mainsoft (B121 de mémoire) s'est bien passé, RAS !!!

    J'ai injecté via USB les favoris trouvés sur le forum. Tout est ok.
    D'ailleurs concernant le menu des favoris, savez vous si il est possible qu'il se ferme automatiquement apres x secondes ? Je suis "obligé" d'appuyer sur exit pour qu'il se ferme.
    Est il possible d'avoir une numerotation qui s'incremente en fonction des favoris (avoir TF1 quelque soit le favori ou l'on est ???)

    Le parametrage n'a pas posé de soucis (j'ai une double LNB mais pointé sur astra uniquement.

    Par rapport à la Vu+ je perds effectivement un tuner, mais le second tuner ne me servait que lorsque j'enregistrai les programmes. Comme on ne peut pas enregistrer sur un montage reseau (NAS), je n'en ai pas specialement utilité.

    Toutes les chaines s'ouvrent bien et pour l'instant je n'ai pas constaté de freezes (à tester le soir pour voir ce que ca donne).

    Sinon, beaucoup dans les sujets "se plaignent" de la qualité de l'image qui est soit disant moins bonne que sur une vu+. Perso, je n'ai pas trouvé.

    Je vais continuer à fouiller le forum pour voir les possibilités de l'Atlas (dont l'utilité du dongle, je vois bcp de topic à ce sujet mais n'est toujours pas compris l'utilité !!!!!).


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    34
    Messages
    798
    Récepteur
    Starsat + Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    pour la liste des chaînes qui s'enlèvent toutes
    seules oui c'est possible
    il y'a un paramètre sur fixe, et je crois qu'il faut mettre volatile


    le dongle ça sert à remplacer y'a connexion internet
    c'est pour les lieux où il n'y a pas le net

    il faut utiliser la 2eme entrée avec une autre parabole
    Starsat 2020HD Super en service
    Atlas HD200S dans la boite

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    71
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime
    Merci christo pour ces infos, avant d'eteindre l'atlas j'avais essayé de mettre en volatile mais pas eu le temps de tester. Je regarderais ce soir ce que ca donne !!!

    Dans mon cas pas besoin de parametrer le dongle (je n'ai qu'une parabole et le net !!).

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    34
    Messages
    798
    Récepteur
    Starsat + Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Elle va s'enlever seule alors maintenant
    avec le net en effet aucun intérêt de configurer le dongle.
    Starsat 2020HD Super en service
    Atlas HD200S dans la boite

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    55
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas F201,Mag254
    TV
    Samsung,SmartIPTV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    moi aussi j'étais en vu+,j'ai reçu l'Atlas ce midi et configuré du tuto de Itgate que je remercie,cela fait plaisir de retrouvé toutes les chaines et meme les chaines sfr sport que je n'avais pas avant.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    71
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime
    @bens8816, tu as utilisé une liste de favoris "toute faite" ou tu as lancé un scan puis organisé toi même tes chaines ?

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    34
    Messages
    798
    Récepteur
    Starsat + Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Perso j'ai fait un scan astra hotbird
    et je me suis fait ma liste Perso sur kace 4.0.8 sur pc
    car je ne trouvais aucune liste qui me plaisait
    Starsat 2020HD Super en service
    Atlas HD200S dans la boite

  8. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ravi de vous accueillir
    pour resumer le tout
    atlas et kyng font des boite pour voir la tele ni plus ni moins
    vos reflexes et vos habitudes sur les vu et les boites linux sont pas presentes sur tout ce qui concerne le multimedea
    le dongle est un systeme de serveur via sat pour les gens qui n ont pas de net ou qui ont du mal avec le net
    le hd200 a de multiple resources pour le décryptage des chaines et il est le seul a prodiguer l emu sur les rts suisse et france sat et meme qlq chaine bis sur hotird
    il y avait jadis aussi moyen de lancer des serveur en resharant l emu et les cartes mais la team a fini par abandonner ces solutions a cause de gens malveillants
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    71
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime
    tu as raison malmsteen, les vieux reflexes que l'on a avec les recepteur base enigma2 sont presents !!!! je vais regarder du coté de KACE que je ne connais absolument pas ! et sans doute me creer mes propres favoris (meme si j'aime bien ceux que j'ai trouvé mais suis pas sur d'avoir les chaines !!!!) Apres c'est sur que l'atlas fait ce que l'on souhaite de lui et le fait de ne pas pouvoir trop le bidouiller risque de le faire gaganer en stabilité.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    55
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas F201,Mag254
    TV
    Samsung,SmartIPTV
    Remerciement / J'aime
    j'ai utilisé une liste de favoris toute faite et cela a l'air de bien fonctionné.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Voici si tu veux des liste de favoris :

    Astra / Hotbird :
    https://m.sendspace.com/file/71ba2b
    Astra Uniquement :
    https://m.sendspace.com/file/93fs4j

    Elles sont sûres et a jour, faites pas Algerian0nymous
    Dernière édition par malmsteen; 22-06-2016 à 19:14

  12. #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rimkarim Voir le message
    Salam,

    Voici si tu veux des liste de favoris :

    Astra / Hotbird :
    https://m.sendspace.com/file/71ba2b
    Astra Uniquement :
    https://m.sendspace.com/file/93fs4j

    Elles sont sûres et a jour, faites pas Algerian0nymous
    on a ici tout ce qu il faut
    pas besoin de liens externes
    les listes d ici sont plus sur faitent par des membres de confiance qu on connaît bien
    ICI les différentes LISTES DE CHAÎNES pour Atlas HD-100 & Atlas HD-200 !

    merci d éviter ca al avenir
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. J'aimes tummy ont aimés
  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    on a ici tout ce qu il faut
    pas besoin de liens externes
    les listes d ici sont plus sur faitent par des membres de confiance qu on connaît bien
    ICI les différentes LISTES DE CHAÎNES pour Atlas HD-100 & Atlas HD-200 !


    merci d éviter ca al avenir
    Ok autant pour moi c’était pour proposer d'autres liste faite différemment qui aurait pu lui plaire

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    55
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas F201,Mag254
    TV
    Samsung,SmartIPTV
    Remerciement / J'aime
    Hier soir j'ai regardé les 3 Columbo et j'ai eu 2 petite coupure,j'ai changé de chaine et remit sur tvbreize et plus aucune coupure.

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    63
    Messages
    75
    Récepteur
    Vuga sat,Vu+solo2
    TV
    Samsung 65KS9000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    J'ai l'ATLAS HD200,depuis une dizaine de jours,venant moi aussi du Vu+solo2, Je n'ai eu aucun mal a le configurer (même un débutant aurait pu le faire)merci ITGATE.
    Tout marche sans problème. Je me surprends même a zapper beaucoup moins vu que je farfouille beaucoup moins.
    Pour les listes des chaines ,j'ai utilise celles du forum,merci a eux,en fait elles sont très complètes,après il est facile de virer les chaines qu'on ne regarde pas et de mettre en avant celle qui nous intéressent le plus.
    J'ai fait un comparatif de la qualite d'image,entre l'ATLAS et le VU+SOLO2, branches sur grand écran 1.60, sur les chaines HD,je n'ai pas pu trouver de differences,pour les chaines en SD, il faut vraiment chercher la petite bête,pour trouver une très tres légère différence.
    Le grand avantage,s'est qu'on n'a plus l'angoisse de se dire est-ce qu'on va pouvoir regarder le match?.

  17. Merci samur disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Première impression atlas 200
    Par fab018 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2016, 19:03
  2. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-10-2015, 23:52
  3. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  4. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  5. Première version HD-200s (B101) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 17-08-2013, 18:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page