Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : premiere installation
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    geant gn2000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    premiere installation

    bonjour
    je veux acheté un démo atlas 200 hd s , je voulais savoir si je pouvais avoir les chaines canal sat gratuitement?
    je suis en France et ma parabole est sur Astra.
    est ce que il faut installe le uploader pour avoir accès au serveur King?
    Dernière édition par cedbob; 22-10-2014 à 20:05


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    283
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    Remerciement / J'aime
    oui canalsat et canal+ bien d'autres
    DM800SE SUNRAY4 TRIPLE TUNERS
    DM500S
    atlas hd 200S WIFI,atlas hd100s
    ACER SOUS WIN7

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    geant gn2000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quelles sont les étapes a suivre pour que sa marche

    - - - Mise à jour - - -

    ou peut on trouvé le uploader

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Il te faut une clé USB sur laquelle tu mets le boot + le dernier firmwware
    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd-2...-a-376503.html
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...13-397848.html

    En suivant avec cette procédure.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html

    Sinon ,voila comment le configurer.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    le lien avec tous les outils
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    geant gn2000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il y a 2 fichiers sur le boot lequel il faut prendre
    Dernière édition par cedbob; 22-10-2014 à 21:04

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    39
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je viens de m'inscrire sur ce superbe forum. J'attends la réception de mon Atlas HD 200s. D'après ce que j'ai lu, ce ne devrait pas être très compliqué à configurer. Par contre, je me pose la même question, il y a dans ce .rar, 2 fichiers.
    Merci :)

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedbob Voir le message
    il y a 2 fichiers sur le boot lequel il faut prendre
    Citation Envoyé par jer13012 Voir le message
    Bonjour, je viens de m'inscrire sur ce superbe forum. J'attends la réception de mon Atlas HD 200s. D'après ce que j'ai lu, ce ne devrait pas être très compliqué à configurer. Par contre, je me pose la même question, il y a dans ce .rar, 2 fichiers.
    Merci :)
    Bonsoir, pour le boot il sera à jour à l'achat, B101 , maintenant pour le Soft, il faut télécharger la dernière version (qui est la B113 pour le moment) l'extraire et prendre le fichier .KUF et le copié sur un clé USB formatée en FAT32 suivre la procédure de mise à jour par USB.
    Dernière édition par abou naila; 23-10-2014 à 01:39
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    39
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci pour cette réponse rapide, il me tarde de recevoir mon Atlas 200. Il ne reste plus que la liste de chaine à trouver. Tout est clairement expliqué ici ;)

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    geant gn2000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce que il faut une carte d accès et est ce que il faut installe les clés ou sa se fait tous seul?

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedbob Voir le message
    est ce que il faut une carte d accès et est ce que il faut installe les clés ou sa se fait tous seul?
    mily: verdana">Pour ouvrir quelles chaînes ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    geant gn2000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Les chaines canal+ et canal sat

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Non, les serveurs Free le font

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    39
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Je squatte ce topic pour ne pas en ouvrir un nouveau. Ce matin, 07h30, on sonne à ma porte pour me livrer cet Atlas 200 HD. 117€ fdpi, c'est une affaire. Reçu en 3 jours sur Amazon. Je le branche, configure mon wifi et le paramètre. Tout est nickel, comme je n'ai pas de parabole, je le rentre dans sa boite et le porte à mes parent l'après midi.

    Là, je le branche. Premier gros bémol, il trouve bien la BBOX, je rentre la clé wi-fi et impossible de se connecter. Je pars avec mon père acheter des prises CPL et là ça marche. Un ami m'a envoyé sa liste de chaînes tout est parfait.

    Autre bémol, c'est que le CPL ne peut pas être branché en direct sur la prise électrique, obligé de passer par des multiprises ce qui a donné beaucoup de freezes lors du match Réal/Barça mais je vais y remédier.

    La config est vraiment très simple, l'enregistrement est facile, beaucoup plus simple que le cube de C+ avec une multitude de chaînes en plus et un abonnement gratuit, on est loin des 600€/an de C+

    Les parents sont ravis, il me manque juste à savoir comment avoir accès aux chaînes espagnoles par exemple.

    Merci de ce forum ;)

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par kader031 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-12-2012, 17:44
  2. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  3. Première installation dreambox 500S
    Par mehdiboxter dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-01-2012, 13:14
  4. assistance première installation
    Par firecarl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-03-2009, 14:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page