Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : Première installation de ma parabole et aucun signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Première installation de ma parabole et aucun signal

    Bonjour,

    Je me suis lancé dans l’installation de ma parabole. Je n'arrive pas à avoir de signal et je me suis aperçu qu'au niveau du câble coaxial qu'on branche sur la LNB, j'avais 0V en sortie alors que j'ai 13.80V à l'entée de mon LNB in (le premier) avec le coax branché sur mon atlas hd 200s.

    Voici mon matériel :

    - Parabolle 64cm
    mily: Arial">- HD-LINE LNB TWIN BASIC 1 TETE PARABOLE 2 SORTIES
    - mily: Arial">20M CABLE COAXIAL 140dB HD-LINE - 100% CUIVRE
    - Atlas HD 200s
    - Pointeur analogique satfinder

    J'ai aussi configuré mon décodeur comme ci dessous :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0041.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 59.4 Ko 
ID : 49953


    J'ai aussi configuré ma région avec mes coordonnées géographique

    Quel est le soucis, le cable coax est fendu??, il est sous terre pour l'instant je ne peux pas le déterrer sinon en dernier recours je le ferrai.

    Pouvez vous m'aider svp car je suis un peu perdu

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de déterrer les 13 mètres de câble et la continuité est bonne mais toujours pas de tension de sortie.

    Est ce qu'un amplificateur de ligne 30dB comme celui-ci résoudrez mon problème :
    http://bfsat.fr/accessoires-satellit...211221409.html

    Aidez moi svp, je ne sais plus quoi faire

    - - - Mise à jour - - -

    Un connecteur sur deux étaient défectueux, je l'ai refait et maintenant je profite des serveurs gratuit pour la première fois, que du bonheur, merci à la team.
    Dernière édition par ThrashER; 01-02-2015 à 13:56


Sujets similaires

  1. Aucun signal lnb quad+diseqc, quelle installation faire ?
    Par bastia dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-04-2014, 18:35
  2. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 17:58
  3. aucun signal tuner 1
    Par jen.les dans le forum Forever
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2012, 21:59
  4. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 18:52
  5. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 20:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page