Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 41

Sujet : Prio CCCAM Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    ouai c'est claire sa serai cool si la team kyng faisait sa!!!!Avec kace editor on peut changer des parametre de la chaine?
    autrement bein sport 1 et 2 marche trés bien depuis ce matin seul le 3 pour l'instant fait des sienne


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.pour moi les chaines me marquent perte de signal.peut etre faire une mise a jour des chaines.a+
    j ai reinstalle la liste de chaines pour l instant tout roule free serveur 6 pour les 3 bein.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 300
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Faut patienter sa va revenir !



    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime
    la pour l'instant il est perdu le demo avec une ccam, moi j'ai desactivé mes serveurs ccam,
    ça fait trop d'ecran noir. sur beinn sport hier soir c'etait l'enfer !!

    quand je vois la liste de prio fait par momo pour je sait plus quel demo "CCcam.prio" ... 2300 lignes de config..
    j'imagine meme pas rentrer ça a la télécommande dans l'atlas

  5. #20
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    SI quelqu un peux confirmer mais normalement pour l Atlas les prio et surtout les fichiers que tu cite ça sert à rien.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bon ba les 3 bein remarche chez moi en avec mon serveur

  7. #22
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 300
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Avec la carte 3311 ?


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    oui le 3311 ouvre bien les bein 1.2.3 en serveurs distants si toutefois le serveur a remis a jour les bonnes chaines
    fait un essai avec un générateur de clines ou payante

    mais un nouveau soft de la team kyng avec amélioration des réglages en serveurs distants serait génial dans le futur croisons les doigts

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi sa marche s'en mettre le 3311

  10. #25
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 300
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    C avec la quel que sa marche chez toi ?


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    non excuse ta raison j'ai vérifier c'est bien la 3311

  12. #27
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 300
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Chez moi sa marche pas avec la 3311 ni aucune autre d ailleurs


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  13. #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonsoir

    si tu peut reglé l'ordre des prio sur HD200,

    Menu
    Controle d'acces
    mode client ethernet
    selection de cline
    bouton jeaune === tu as : edit cccam ignore list
    bouton bleu === tu as : edit cccam prio list

    merci



    Comme le précise Kaizer dès le début du sujet .....Il suffit d'utiliser ce qui existe et de mettre en prio 0100:003311 et 0100:003315 si le distant à le provider les bein (entre autres) s'ouvriront avec....l'ajout se fait à la télécommande en 32 secondes 7 dixièmes !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci herni disent merci
    J'aimes herni ont aimés
  • #29
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 300
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    T'inquiète c déjà fait mais sa marche pas
    Le gars du serveur m'a dit que les carte était devenu folle


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  • #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Wesh Voir le message
    T'inquiète c déjà fait mais sa marche pas
    Le gars du serveur m'a dit que les carte était devenu folle
    Marche très bien chez moi en distant comme sur le free serveur (N°8)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. CCcam.prio et Atlas 200
      Par micnad dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-03-2015, 12:27
    2. Cherche prio pour atlas 200 en KNF
      Par dm80084 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-10-2014, 06:44
    3. recherche des prio cccam.prio
      Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-03-2014, 07:24
    4. CCcam prio dans un atlas 100 hd...demande d'aide
      Par meghan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-03-2014, 11:34
    5. Recherche prio pour Atlas
      Par pacey59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-08-2013, 15:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page