Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 41 sur 41

Sujet : Prio CCCAM Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime

    Glitch a raison c'est pas tres dur a modifier sur le hd200 .. plutot 5 mn pour qq comme moi qui decouvre ...
    chez moi ça marche mieux comme ça avec les ccam sur bein .. mais c'est loin d'etre aussi rapide qu'avant :/


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    apres sa depend de ton serveur

  3. #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kev37 Voir le message
    apres sa depend de ton serveur
    exactement
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    319
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 123MAXIMEG Voir le message
    la configuration en serveurs distants est très limitée sur atlas edit CCcam ignore list et edit CCcam prio list
    en gros elle cible le prio en fonction d'un type de carte c'est vrai que le must serais la possibilité de créer un
    fichier de ce genre en ciblant directement la chaine en prio
    P: 0500:032830:189D # Canalsat # beIN Sport 1 HD

    seule la team kyng peut faire avancer ce programme peut être a venir ?????
    salut maximeg,
    Pour l'exemple que tu viens de donner sais tu se qu'il faut mettre dans le menu edit de l'atlas.
    Jai le même problème de bein et attend une réponse de mon vendeur pour voir si il a la solution

    désolé, j'ai pas vu la réponse de glitch ni la page 3, dès que je test je vous fait mon retour

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    a mon avis al 78 tu peux rien faire tans que le probleme na pas etait resolu sur le serveur de ton revendeur

  6. #36
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 289
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Sayer revenu les bein en seca !!


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  7. #37
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Faut ignorer le 32830 mais aussi 32920 et meme d'autre provider Seca 6D

    Faut aussi ignorer le 3315 car il va chercher systimatiquement dessus et la le zaping sera ultra rapide , aussi rapide que les free serveur mais en ignorant le 3315 vous aller perdre certaine chaine très importante celle avec le +
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  8. #38
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ... si tu ignores le 3315 tu perds plus que tu y gagne au final..

    Faut juste mettre en haut du prio le 3311 puis le 3315 comme ça l atlas prendra d abors du 3311..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #39
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ... si tu ignores le 3315 tu perds plus que tu y gagne au final..

    Faut juste mettre en haut du prio le 3311 puis le 3315 comme ça l atlas prendra d abors du 3311..
    Exacte ,c’était évident pourtant

    Edit c'est ce que j'avais fait mais il passe d'abord par le 3315 avant d'aller au 3311
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    319
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Sayais mon vendeur a fait la modif sur son serveur sa fonctionne sans avoir modifié les prio. Mais bon je vais tester ce que dit glitch même si franchement le temps pour affiché une chaîne et déjà très rapide.

  11. #41
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est en effet pas une obligation, çà peut aider mais ce qui compte c'est au niveau serveur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. CCcam.prio et Atlas 200
    Par micnad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2015, 12:27
  2. Cherche prio pour atlas 200 en KNF
    Par dm80084 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-10-2014, 06:44
  3. recherche des prio cccam.prio
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2014, 07:24
  4. CCcam prio dans un atlas 100 hd...demande d'aide
    Par meghan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2014, 11:34
  5. Recherche prio pour Atlas
    Par pacey59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2013, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page