Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 41

Sujet : Prio CCCAM Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Prio CCCAM Atlas HD 200

    Petite question pour ceux qui ont un cccam sur leur atlas hd 200!
    Depuis aujourd hui les chaine bein sport ne marche plus sur les autre demo il parle de changer les prio mais sur l atlas on peut pas le faire!!!
    Quelqu un aurait une solution?
    Sa marche sur serveur free mais jai pris un cccam vu les bug continuelle des serveur free en ce moment et jaimerai bien que cela remarche sur mon serveur cccam.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 295
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Comment sa changer les prio
    Je comprends pas


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  3. #3
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    si tu peut reglé l'ordre des prio sur HD200,

    Menu
    Controle d'acces
    mode client ethernet
    selection de cline
    bouton jeaune === tu as : edit cccam ignore list
    bouton bleu === tu as : edit cccam prio list

    merci

  4. J'aimes Patafouin ont aimés
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Perso je suis novice dans le sat jusqu a maintenant j'utiliser sue les serveur kyng mais sa bug beaucoup en ce moment donc j ai pris un cccam mais depuis aujourd hui comme beaucoup de gens les bein sport ne marche plus et il parle de changer des lignes mais je comprens pas tout!
    Est ce qu il y a quelque chose a faire de pas trop compliquer pour les ravoir avec mon serveur?!!!

    - - - Mise à jour - - -

    bon aprés pas mal de test je pense que je vais attendre une solution pour les bein sport en cccam car rien n'y fait j'ai le bein sport 2 qui est décrypter mais trés long a s'afficher et le 1 et 2 ne marche pas dommage car le serveur payant et une bonne alternative quand les free serveur ne marche pas

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 295
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Oui je vien de tester moi aussi et sa marche pas
    Peut-être une mise à jour des carte ?


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je sais pas c'est bizarre car j'ai bein 2 qui marche mais qui met 5 mn a s'afficher et les 2 autres out!!!!
    avec d'autre demodulateur il arrive a rectifier le probleme

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 295
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Il ta dit quoi le gars qui ta vendu le CCCAM


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ba il ne sait pas trop pour lui sa marche mais j'ai demander des serveur test a 2 gars different pour voir et sa fait la meme chose,j'ai vu plusieurs gars sur le fofo avec l'atlas hd 200 sa leur fait la meme avec leur cccam

  10. #9
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 295
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Mise à jour des carte a mon avis ?


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    si c'est une mise a jour des carte on peut rien faire alors c'est au gars du serveur de faire le nécéssaire?
    Bizarre que d'autre avec d'autre démo arrive a le faire remarcher

  12. #11
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 295
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Sa va revenir patiente
    Les serveurs KYNG sont au top


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    non mais ta raison sa va revenir mais au début je penser que sa venez de chez moi!!
    oui serveur kyng au top mais sa crash pas mal en ce moment

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime
    chez moi aussi les ccam mettent plusieurs secondes a trouver le bon provider !!
    le provider est le bon sur le serveur ccam, j'ai verifier avec dans infos, donc le prob vient du demo ...
    on peut charger la liste des prio en passant par un import via usb ou faut forcement tout changer manuellement ????

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai du mal a comprendre pourquoi ça marche avec les serveurs kyng a pas avec les autres !!!!
    les prio sont les memes qq soit le serveur qu'on utilise.
    faut vraiment changer les prio ou attendre que les serveurs ccam changent leurs config ?????
    Dernière édition par OleaSTeR; 06-11-2015 à 07:43

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    la configuration en serveurs distants est très limitée sur atlas edit CCcam ignore list et edit CCcam prio list
    en gros elle cible le prio en fonction d'un type de carte c'est vrai que le must serais la possibilité de créer un
    fichier de ce genre en ciblant directement la chaine en prio
    P: 0500:032830:189D # Canalsat # beIN Sport 1 HD

    seule la team kyng peut faire avancer ce programme peut être a venir ?????

  16. #15
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 295
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    On m'a dit C est du à un blocage sur les carte seca


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. CCcam.prio et Atlas 200
    Par micnad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2015, 12:27
  2. Cherche prio pour atlas 200 en KNF
    Par dm80084 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-10-2014, 06:44
  3. recherche des prio cccam.prio
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2014, 07:24
  4. CCcam prio dans un atlas 100 hd...demande d'aide
    Par meghan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2014, 11:34
  5. Recherche prio pour Atlas
    Par pacey59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2013, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page