Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Probème KYNG serveur Disconnected + aucun decryptage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    essaye avec un autre port sur astra comme le 2 pour voir


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Djo182 Voir le message
    Sûrement mais je comprend rien, quand je fais recherche sur hotbird y capte aucun signal... Et d'ailleurs toutes les chaînes restent cryptées....
    mily: verdana">Essaies de jouer avec le satellite et le port DiseqC, par exemple :

    Satellite : Astra = Port DiseqC 1, si ça ne marche pas tu choisis le deuxième port DiseqC et ainsi de suite jusqu'au quatrième. Même chose pour Hotbird.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis Emulateur dans un des tâches, mais aucune chaine se decrypte, (NOT OK) seul les FTA fonctionne ... et le KYNG serveur est sur Idle

    - - - Mise à jour - - -

    bizarrement quand je selectionne les chaines HotBird le KYNG share view est indiqué Connected mais les chaine reste en noir avec PAS DE SIGNAL comme Bein Sport

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Essaies de jouer avec le satellite et le port DiseqC, par exemple :

    Satellite : Astra = Port DiseqC 1, si ça ne marche pas tu choisis le deuxième port DiseqC et ainsi de suite jusqu'au quatrième. Même chose pour Hotbird.

    tu veux dire dans Configuration des Tuners ?

  • #19
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    étant donner que tu as refais un scan qui fausse tout
    refais comme kokito a dis
    remet la liste de chaine du début ,exemple celle a jojoke
    et apres tu joue avec les port

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    ok je vais remettre la liste a Jojoke... par contre dans Configuration des Tuners sut Tuner Satellite 1 il y a que Astra qui a un S et Q comme sur la photos que j'ai mise cet aprem .. quand je met Hotbird il y a aucun S ni Q ... donc je joue que sur le Tuner 1 pas le 2 de totue facon ? et uniquement avec Astra ?


    Et quoi qu'il arrive dans type d'installation je ne met pas aucun ? ce n'est pas possible ? car sinon ya plusieurs type (Toneburst, DiseqC 1, 1.1 DTH, SMATV, 1.2)

  • #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le tuner 2 ,il faut rien changer
    seul sur le tuner 1 tu change le port astra si il est en 1 tu le met en 2 tu sauve et tu reveins dessous ,tu regarde a hotbird il devrait etre au port 1

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayer ca ... quel liste de chaines est le plus adapté et préconisé selon toi ?

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    tu es bien sur astra !!!!!, change de free serveur en appuyant sur ok, puis reboot touche reboot télécommande, et installe la liste de jojoke.


    vérifie que tu es en b120 pour le firm merci.

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    c'est laquelle la touche Reboot de la telecommande ?

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai tout essayé avec les serveurs et en jouant avec le satellite et port mais rien qui ne change :( je desespère

    - - - Mise à jour - - -

    Quand je reinitialise les chaines, TP et sat, dans le K.Y.N.G Share view le free serveur est sur connected ce qui est surprenant... quand je met la liste de chaine pas ca se met deconnected....

  • #25
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    étant donner que tu as toucher a ton tuner 2
    réinitialise les sat ,tp et chaines

    - - - Mise à jour - - -

    menu==>parametres systeme==>réinitialisation ,code 4321 ==>réinitialiser les sat , tp et chaines

    - - - Mise à jour - - -

    apres tu pourras faire des recherche ,mais ne touche pas au tuner 2 ,que sur le un

    - - - Mise à jour - - -

    petite question ,je vois que tu as un vu+ dans ton profil ,esque lui il fonctionne
    Dernière édition par itgate; 13-04-2016 à 22:52

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    Je vais ressayer tout ca demain mais j'avoue que c'est désespérant ... Si je trouve pas faudra que je fasse venir quelqu'un pour me demerder ca ...
    Pour Vu+ je me suis trompé jai Atlas hd200s...

    - - - Mise à jour - - -

    toujours pas de nouveau... rien ne se decrypte ... une solution, une idée ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de modifier le logiciel en mettant la version inférieur B118 puis en zappant les chaines celle de Bein Sport 1 HD s'est miraculeusement decryptée, elle est sous le 12225 MHz .... une idée de ce qu'il se passe ?

    aucune autre chaine ne fonctionne à part celle ci ... meme Bein Sport 2 ou 3 HD sur le meme 12225 MHz ne fonctionne pas.... et finalement avec le B120 Bein Sport 1 HD fonctionne aussi mais rien d'autre ! ...
    Dernière édition par Djo182; 14-04-2016 à 18:02

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un pour m'aider svp ??

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de babel26
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    provence
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas 100hd 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , à ta place j'essayerai de faire un cleaner pour repartir à zéro ! ce n'est qu'un avis !! je ne suis pas un spécialiste !!!

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    j'ai bien essayé cela aussi mais ca ne change rien ... :(

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    127
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, je pense que la liste de Jojoke est faite pour une configuration Astra et hotbird tête monobloc avec hotbird en 1 , je mis connaîs pas plus mais peut être prendre une liste faite uniquement pour Astra et essayer.
    cdt.
    Fluctuat nec mergitur


  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Serveur KYNG disconnected
      Par janco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 17
      Dernier message: 10-12-2016, 13:44
    2. Problème Résolu Atlas 200s et freebox : kyng server disconnected
      Par yutwing dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 23-03-2016, 08:49
    3. Serveur disconnected Atlas hd 200s
      Par Samolo34 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-03-2016, 21:27
    4. Aucun serveur ouvre la chaine eh!
      Par alibaba93 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-08-2015, 15:13
    5. HD100 serveur disconnected
      Par afed58 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-03-2013, 12:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page