Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Probème KYNG serveur Disconnected + aucun decryptage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime

    Probème KYNG serveur Disconnected + aucun decryptage

    Bonjour,

    Je voulais faire appel à vos lumière suite à l'acquisition du Démo Atlas HD200s, novice j'ai suivi le tuto à la lettre (http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html), tout à été valider jusqu'au niveau 3 activation des free server, car dans la fenêtre K.Y.N.G Share view l'etat de connection est sur "DISCONNECTED". En poursuivant le reste du tuto avec les chaines favorite telecharger sur le forum, aucune chaine n'est bien sur decryptées.

    Je suis dans un immeuble avec parabole collective, mais aucune infos sur le type d'installation car pas d'accés au toit.

    En espérant que une aide de votre part pour me dépatouiller de cela car je galère pas mal depuis hier soir. Merci beaucoup.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Djo182 Voir le message
    Bonjour,

    Je voulais faire appel à vos lumière suite à l'acquisition du Démo Atlas HD200s, novice j'ai suivi le tuto à la lettre (http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html), tout à été valider jusqu'au niveau 3 activation des free server, car dans la fenêtre K.Y.N.G Share view l'etat de connection est sur "DISCONNECTED". En poursuivant le reste du tuto avec les chaines favorite telecharger sur le forum, aucune chaine n'est bien sur decryptées.

    Je suis dans un immeuble avec parabole collective, mais aucune infos sur le type d'installation car pas d'accés au toit.

    En espérant que une aide de votre part pour me dépatouiller de cela car je galère pas mal depuis hier soir. Merci beaucoup.
    mily: verdana">Bonjour Djo182 et bienvenue chez la famille DZSat

    "DISCONNECTED" peut venir de :

    • Pas de signal.
    • En étant sur une chaîne FTA.
    • Récepteur non connecté à internet.

    Pour diagnostiquer ton problème, faudra répondre à ces questions :

    1. Tu as combien de signal (S & Q) sur Canal+ HD, M6 HD & beIn Sport 1HD ??
    2. Tu as au moins les chaînes en FTA (Image & son) ?
    3. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Tu as quoi sur État de la connexion ?
    4. Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Tu as quoi sur Version logiciel & Version bootloader ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    Salut Kikito et merci à toi !

    Pour les chaines je n'ai pas fais de scanne mais telechargé la liste et donc pour :

    1. Canal+ HD il y a 0 sur Q et pas de S, Bein sport 1HD il y a seulement le Q à 84 et M6 aucun signal
    2. Que sont les chaines FTA ? gratuites ? avec la liste du tuto seulement ASTRA rien ne fonctionne...
    3 dans l'Etat de la connexion RESEAU+INTERNET branché en ethernet
    4. Version logiciel B120 et Bootloader B103

    Voilà c'est pas terrible, je vais supprimer toutes les chaines et faire un scanne sur ASTRA pour voir et je te dirais quel chaine fonctionne si ca peut aider...

  • #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    peux tu donner la frequence que tu as sur Bein sport 1HD

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Itgate,

    je viens de reinitialiser les chaine telecharger sur le forum pour faire un scanne sur ASTRA, et la très peu de chaine française déja dessus (RMC decouverte, Motors TV, Infosport+ ...) avec free server 6 indiqué OK et Q 84 mais ecran noir. Pas de canal ni autre Bein .. pas mal de chaine gratuite etrangere et francaise comme M6 boutique la chaine notamment. Sur le KYNG Share view le statut est IDLE.

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bé donne quand meme les fréquence que tu as sur rmc ,motors tv ,infosport pour voir si tu est bien sur astra

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Djo182 Voir le message
    Bonjour Itgate,

    je viens de reinitialiser les chaine telecharger sur le forum pour faire un scanne sur ASTRA, et la très peu de chaine française déja dessus (RMC decouverte, Motors TV, Infosport+ ...) avec free server 6 indiqué OK et Q 84 mais ecran noir. Pas de canal ni autre Bein .. pas mal de chaine gratuite etrangere et francaise comme M6 boutique la chaine notamment. Sur le KYNG Share view le statut est IDLE.
    mily: verdana">Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ?

    Tu peux télécharger et installer une liste à jour et organisée, il faut juste paramétrer le type d'installation dans le menu configuration des tuners selon la tienne. Dans ton cas, tu dis que tu as une installation collective, donc, ça doit être DiseqC 1.0 ou autres... mais pas sur Aucun !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    ok ...

    Pour INFOSPORT+ y dit (19.2E) 11670 MHz (H)
    MOTORS TV (19.2) 11670 MHz (H)
    EUROSPORT 2 HD (19.2) 11156 MHz (V)

    d'autres gratuite FTA comme FASHION 4K Preview (19.2) 11097 MHz (V)

    - - - Mise à jour - - -

    Dans les 6 taches j'avais uniquement mis le 1er sur SERVEURS GRATUITS, je t'avoue que je ne connais rien à ce qu'est mily: verdana">DiseqC 1.0 ou autres mais je vais modifier en mettant cela puis mettre une liste à jour

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Djo182 Voir le message
    ok ...

    Pour INFOSPORT+ y dit (19.2E) 11670 MHz (H)
    MOTORS TV (19.2) 11670 MHz (H)
    EUROSPORT 2 HD (19.2) 11156 MHz (V)

    d'autres gratuite FTA comme FASHION 4K Preview (19.2) 11097 MHz (V)

    - - - Mise à jour - - -

    Dans les 6 taches j'avais uniquement mis le 1er sur SERVEURS GRATUITS, je t'avoue que je ne connais rien à ce qu'est mily: verdana">DiseqC 1.0 ou autres mais je vais modifier en mettant cela puis mettre une liste à jour
    Le contraire, c'est après avoir installer une liste de chaînes que tu dois modifier le type d'installation !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    d'accord je vais reinitialiser les chaines et refaire comme tu dis...

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai mily: verdana">téléchargé et installé une liste à jour du forum puis dans Configuration des Tuners avec mily: verdana">DiseqC 1.0 mais rien ne fonctionne encore pour le moment.... ai je oublié de faire quelque chose ou il y encore quelques paramètrage à faire ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_5641.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 72.5 Ko 
ID : 65186

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_5642.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 62.9 Ko 
ID : 65187Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_5643.JPG 
Affichages : 5 
Taille : 61.9 Ko 
ID : 65188Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_5644.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 75.9 Ko 
ID : 65189

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_5619.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 96.0 Ko 
ID : 65191

    la seule vue que j'ai pu avoir de l'installation sur le toit de l'immeuble si ca peut aider .. merci

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai fais un scan à l'aveugle et surprise toutes les chaines ont été trouvées mais bizarrement pas sur le bon satellite ... comme par ex Bein Sport 1 HD (13.0E) 11376 MHz ou encore Canal+ sport (13.0E) 11856 MHz mais aucun signal ni decryptage sur toutes ces chaines ... je patauge comme y faut ... je comprend plus rien ... Au secours ....
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_5641.JPG   IMG_5619.JPG  
    Dernière édition par Djo182; 13-04-2016 à 17:41

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    21
    Messages
    82
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu es sur Hotbird je pense

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    Sûrement mais je comprend rien, quand je fais recherche sur hotbird y capte aucun signal... Et d'ailleurs toutes les chaînes restent cryptées....

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    21
    Messages
    82
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tes fréquence 11376 (Bein Sport) et 11856 (Canal + Sport) corresponde au satellite Astra assez bizarre

  • #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour que les chaines hotbird fonctionne active émulateur dans une de tes taches

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    34
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    en effet je comprend que dal .... j'espère qu'on pourra m'aider à trouver la solution

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Serveur KYNG disconnected
      Par janco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 17
      Dernier message: 10-12-2016, 13:44
    2. Problème Résolu Atlas 200s et freebox : kyng server disconnected
      Par yutwing dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 23-03-2016, 08:49
    3. Serveur disconnected Atlas hd 200s
      Par Samolo34 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-03-2016, 21:27
    4. Aucun serveur ouvre la chaine eh!
      Par alibaba93 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-08-2015, 15:13
    5. HD100 serveur disconnected
      Par afed58 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-03-2013, 12:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page