Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme

    Bonjour a vous , j ai installer tout sur mon nouveau demo ,le wifi est egalement installer et est ecrit sur l image en vert part contre je n ai que quelques chaines decryptees ,est ce normal , quant je vais sur mily: tahoma"> Mode client ethernet a cote de serveur king je ne vois pas l inscription idle comme montrer sur certains tuto est ce normal.merci de votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par couplom Voir le message
    Bonjour a vous , j ai installer tout sur mon nouveau demo ,le wifi est egalement installer et est ecrit sur l image en vert part contre je n ai que quelques chaines decryptees ,est ce normal , quant je vais sur mily: tahoma"> Mode client ethernet a cote de serveur king je ne vois pas l inscription idle comme montrer sur certains tuto est ce normal.merci de votre aide
    mily: verdana">Bonsoir couplom

    1. Ton démo n'est pas connecté à internet.

    2. Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ?? Eth0 ou bien Wlan0 ??

    3. Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Information du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur version logiciel et version BootLoader ??

    4. Tu as quoi comme modem ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Nassou ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Mais j ai certaines chaines comme tf1 hd ,m6 hd,tf6hd ,;;;;
    interface resau wlan O
    logicien b 107
    boot b 101
    modem motorola telenet belgique

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0388[1].jpg 
Affichages : 2 
Taille : 78.2 Ko 
ID : 35881Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0389[1].jpg 
Affichages : 5 
Taille : 33.7 Ko 
ID : 35882

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par couplom Voir le message
    Mais j ai certaines chaines comme tf1 hd ,m6 hd,tf6hd ,;;;;
    interface resau wlan O
    logicien b 107
    boot b 101
    modem motorola telenet belgique

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0388[1].jpg 
Affichages : 2 
Taille : 78.2 Ko 
ID : 35881Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0389[1].jpg 
Affichages : 5 
Taille : 33.7 Ko 
ID : 35882
    mily: verdana">Bonjour et merci pour les images.

    D'après la bannière d'information, ton démo est connecté via wifi, donc, ton problème ce situe au niveau des ordres de priorités des contrôles d'accès.

    Pour cela, tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordres de priorités des contrôles d'accès ==> Choisir sur:

    Tâche 1 = Émulateur.
    Tâche 2 = Serveurs gratuits.
    Tâche 3 = Serveurs distants.
    Tâche 4 = Aucune.
    Tâche 5 = Aucune.

    Et tu sauvegardes en exitant.

    Pour les images, tu peux les prises directement du récepteur à l'aide d'une clé USB, voir ici ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/capt...ml#post1279949


    mily: verdana">PS: Je te conseil de laisser une seule source pour le décryptage, soit les frees servers ou bien la Cline.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci mais toujours la meme chose je n ai tjrs que quelques chaines decryptees je comprends pas

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens d essayer en ethernet et la cela fonctionne ,faut il ouvrir un port a mon routeur peut etre ?

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par couplom Voir le message
    Merci mais toujours la meme chose je n ai tjrs que quelques chaines decryptees je comprends pas

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens d essayer en ethernet et la cela fonctionne ,faut il ouvrir un port a mon routeur peut etre ?
    mily: verdana">Donc, en Eth0 ça marche et en Wlan0 ça ne marche pas ? Je ne comprend pas car sur ton image ça montre que le démo est connecté via wifi.

    Essaies de fixer le canal à 11, si ça ne marchera pas, change le mode de cryptage de WPA2 à WPA.

    Pas la peine de toucher les ports.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox 800 hd +
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci maintenant tout fonctionne j ai change le signal wifi et ok a bientot et encore merci

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par couplom Voir le message
    Merci maintenant tout fonctionne j ai change le signal wifi et ok a bientot et encore merci
    mily: verdana">Content pour toi l'ami
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">bonjour a tous
    je suis dans le meme cas que notre ami couplan
    c est a dire quant je met etho ça marche, et quant je met wlano ça ne marche pas en wifi
    et pourtant j ai le signal de la wifi,quant je vais sur l interface reseau et je clic sur le bouton vert
    ça me donne des cadenas

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    bonjour a tous
    je suis dans le meme cas que notre ami couplan
    c est a dire quant je met etho ça marche, et quant je met wlano ça ne marche pas en wifi
    et pourtant j ai le signal de la wifi,quant je vais sur l interface reseau et je clic sur le bouton vert
    ça me donne des cadenas
    mily: verdana">Et bien tu dois rentrer la clé wifi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Et bien tu dois rentrer la clé wifi.
    bonsoir kokito et bonsoir a tous
    la clé, il faut la rentrer pour le cable,et une deuxieme foi pour la wifi .
    car sur le mode client ethernet c est marquer
    k i n g free server 1 en vert
    cccam 0000 0 en vert
    interface reseau wlano
    network (ssid) free wifi
    network securitywpa aes (ccmp)
    network key j ai rentrer la clé
    ça marche bien avec le cable,mais pas avec la wifi
    Dernière édition par bekdz48; 18-01-2014 à 20:28

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    bonsoir kokito et bonsoir a tous
    la clé, il faut la rentrer pour le cable,et une deuxieme foi pour la wifi .
    car sur le mode client ethernet c est marquer
    k i n g free server 1 en vert
    cccam 0000 0 en vert
    interface reseau wlano
    network (ssid) free wifi
    network securitywpa aes (ccmp)
    network key j ai rentrer la clé
    ça marche bien avec le cable,mais pas avec la wifi
    tout depend ou est ton wifi ,parfois les obstacles genent ennromement ,je te conseille d'avoir un cable c'est mieux ,il faut etre prudent surtout s'il y' a des enfants chez toi evite le max de frequence par prudence .........ca marche a merveille ,avec le cable tu peux y aller jusqu'a 100 metres mon ami et c'est plus sur ,tu ne va pas le regreter

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mizmar Voir le message
    tout depend ou est ton wifi ,parfois les obstacles genent ennromement ,je te conseille d'avoir un cable c'est mieux ,il faut etre prudent surtout s'il y' a des enfants chez toi evite le max de frequence par prudence .........ca marche a merveille ,avec le cable tu peux y aller jusqu'a 100 metres mon ami et c'est plus sur ,tu ne va pas le regreter
    bonjour a tous
    merci pour le conseil


  • Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 00:10
    3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page