Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 probleme

    bonjour
    j ai un probleme de chaine avec mon atlas hd 200
    chaine non decrypte
    merci de vos reponces


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Slt

    Il y a un sujet dédié à l état des free serveur dans la section.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci malmsteen disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci

  5. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    le titre ne veut rien dire
    pas de precisions sur ton probleme
    pas de description pas de sinature
    on est pas des devins non plus
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    dsl mal formulé
    mais ca remarche
    je suis novice je m'excuse
    mille mer ci a vs

  7. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    salut à toutes et à tous,je m'adresse aux pocesseurs qui ont un Atlas HD 200s , car étant actuellemnt sur un serveur payant, j'ai des blocages lors des matchs de foot sur les Bein HD 1.2.3 etc...c'est impossible de voir le foot, pourtant tout est ok ( prio à jour etc...) donc ma question sur l'Atlas y a t-il ce même problème !!!de blocages ( figes image)
    Merci de vos réponses
    très bonne fin de journée
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Non pas du tout ses soucis la . J'atlas gère très bien canal +hd et csat Hd.

  9. Merci loulou1310 disent merci
  10. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    Ré salut, je parlais des ben sport HD 1 2 3 ....pendant les matchs de foot .
    Il paraît que les blocages pendant le foot c'est général sur tous les serveurs
    sur c+hd ok pas de figés
    D'où ma question . Pour ceux qui ont l'atlas concernant les bein hd
    Merci beaucoup

  11. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime
    Pas de blocage sur les serveurs free de l'Atlas 200HD et payants que j'ai pu testé pendant les matchs

  12. Merci loulou1310 disent merci
  13. #10
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Y a parfois des affirmations étonnantes.
    Les Beilnsport machent très bien et sans coupures avec les serveurs gratuits.
    Si ça peut te faire plaisir de te compliquer l'éxistence...

  14. Merci loulou1310 disent merci
  15. #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    il ne faut pas activer en meme temps les free sever et les serveur distants meme en usant de prio dans le menu
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  16. Merci loulou1310 disent merci

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page