Merci Merci:  4
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Problème à l'installation - pas accès aux serveurs KYNG
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG UE40H6400
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Problème à l'installation - pas accès aux serveurs KYNG

    Bonjour à tous

    Une petite aide serait la bienvenue pour démarrer... enfin pour poursuivre mon installation.
    J'ai reçu le beau HD200S, out neuf.

    J'ai bien parcouru les TUTOS.
    J'ai bien compris les processus.

    J'ai commencé l'install, le câblage, ...

    - heure, paramètres régionaux,
    - écran
    - recherche des chaînes (Astra): ok - je capte correctement
    - gestion des favoris : ok

    C'est là où ça se gâte ...
    Connexion au réseau: par ethernet, via un switch à une LiveBox.
    Accès réseau en Eth0
    Paramètres réseau: connexion active Eth0, DHCP ON, DNS Auto ... config de base.

    Etat de la connexion : 100MB.s-1 + Internet + carrés verts et jaunes sur les chaînes, adresse IP locale attribuée , ... tout semble OK, sauf que:

    Je n'ai pas l'accès aux serveurs KYNG!
    Contrôle d'accès reste désespérément sur lecteur de carte, Restaurer / Mise à jour des données sur USB, et par conséquence, pas d'accès au panel.
    Je n'ai pas encore fait de mise à jour par USB, ni autre tentative de connexion via WIFI. En fait j'aimerais tout de même accéder aux serveurs via ethernet.

    Quelqu'un pourrait il m'aider à débloquer cette situation?

    Merci d'avance

    PS: je n'ai pas parcouru l'ensemble des sujets et si ce problème est déjà traité (j'espère!!!) merci de me donner le lien du sujet en question!!


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    normal que tu n'ai pas l'acces il faut le flasher avant prepare une clé usb formater en fat32 et suis cette procedure http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. J'aimes jermil1 , fetch64 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG UE40H6400
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse!
    Tu me confirmes donc que pour une première programmation (ou flash), il faut passer par la clé USB.
    J'avais bien vu le tuto dont tu parles, mais comme il faisait allusion à internet je me disais que c'était possible.

    Je teste ça dès ce soir et je poste le résultat.
    Merci encore

  5. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    je te confirme il faut passer par usb pour le 1er flash ensuite tu pourras passer par le serveur kyng pour les futurs flash mets le mainsoft 118_v9 sur une clef et le bootloader 103 injecte le mainsoft puis le bootloader ensuite ca gazera cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  6. J'aimes jermil1 , fetch64 ont aimés
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG UE40H6400
    Remerciement / J'aime
    J'ai hâte de tester ça.
    Un grand merci pour les précieux conseils. Je fais un retour aussi vite que possible
    Cdlt

  8. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    pas de quoi si tu a un souci n'hesites pas le forum est la pour ça bonne visio...
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  9. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, jermil1 , fetch64 ont aimés
  10. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    je te confirme il faut passer par usb pour le 1er flash ensuite tu pourras passer par le serveur kyng pour les futurs flash mets le mainsoft 118_v9 sur une clef et le bootloader 103 injecte le mainsoft puis le bootloader ensuite ca gazera cdlt
    salut guizmo
    si il a reçus sont atlas récemment
    le boot B103 est déjà présent donc juste soft B118.9 fav a jojoke et sa roule
    il peux contrôler la version boot dans menu====> information système ====>information du récepteur
    bonne journée l"ami

  11. J'aimes guizmo47 ont aimés
  12. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut zenka ah oui merci de la precision j'ai toujours tendance a oublier que les dernieres versions de demo sont deja equipé du 103
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  13. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    salut zenka equipé du 103
    moi aussi a l’époque j’étais équipé du 103

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 220px-Peugeot_103_SP_1985.JPG 
Affichages : 88 
Taille : 13.3 Ko 
ID : 63447

  14. J'aimes robocop591, guizmo47 ont aimés
  15. #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    moi aussi a l’époque j’étais équipé du 103

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 220px-Peugeot_103_SP_1985.JPG 
Affichages : 88 
Taille : 13.3 Ko 
ID : 63447
    Et si je me souviens bien on s'amusait à réduire le guidon en rapprochant les poignées....pour rouler avec les menottes!!
    Mdrrrrrrrrrrr
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  16. J'aimes guizmo47, zenka ont aimés
  17. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Messages
    66
    Récepteur
    HD200se Boot F200
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Celui que j'ai reçu en février, la version boot était la B101.

  18. #12
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    mdr avec kit delerto et pot non homologué pour speeder au max
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  19. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  20. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DWD28 Voir le message
    Celui que j'ai reçu en février, la version boot était la B101.
    alors vas falloir suivre les conseil de guizmo et flasher en B103

  21. #14
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DWD28 Voir le message
    Celui que j'ai reçu en février, la version boot était la B101.
    ah comme quoi il faut verifier et eventuellement passer au boot 103
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  22. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    ah comme quoi il faut verifier et eventuellement passer au boot 103
    ta raison sa roule mieux le 103 que le 101

  23. J'aimes guizmo47 ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme acces au site KYNG
    Par SMA72 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-10-2015, 23:10
  2. Les serveurs kyng sont stables?
    Par clem2a95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-11-2014, 16:18
  3. Aide : probleme d'acces a la liste des serveurs Cccam
    Par ucefstyle dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-07-2014, 23:20
  4. Liste et Accès aux serveurs
    Par ukuk dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-05-2014, 21:26
  5. bonjour j ai un probleme avec mon atlas E a propos des serveurs gratuit de kyng
    Par marzak30 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2013, 21:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page