Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème activation free server
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de osiris150
    Inscrit
    Aug 2016
    Lieu
    Nantes
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Problème activation free server

    Bonjour à tous,

    Je viens de faire l’acquisition d'un atlas Hd200S et j'ai un souci pour activer les free server Kyng comme indiqué dans le Tutorial. En effet j'ai bien fait les étapes précédentes à savoir, MAJ du boot et du Mainsoft, connexion Wifi OK.
    Mais au point 3 il est indiqué après mis serveurs gratuits d'appuyer sur le bouton bleu de la télécommande et d'activer le Kyng avec le bouton vert.
    Quand j'appuie sur le bouton bleu ou le vert j'ain un sens interdit qui apparaît et donc impossible de faire quoi que ce soit.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
    Merci d'avance et bravo pour votre forum !
    Nicolas


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par osiris150 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens de faire l’acquisition d'un atlas Hd200S et j'ai un souci pour activer les free server Kyng comme indiqué dans le Tutorial. En effet j'ai bien fait les étapes précédentes à savoir, MAJ du boot et du Mainsoft, connexion Wifi OK.
    Mais au point 3 il est indiqué après mis serveurs gratuits d'appuyer sur le bouton bleu de la télécommande et d'activer le Kyng avec le bouton vert.
    Quand j'appuie sur le bouton bleu ou le vert j'ain un sens interdit qui apparaît et donc impossible de faire quoi que ce soit.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
    Merci d'avance et bravo pour votre forum !
    Nicolas
    Le sens interdit indique simplement que tu n'a aucun canal dans la liste générale.
    C'est pourquoi un scan est requis ou le chargement d'un liste publiée qui te convient.
    Je suis l'auteur d'une des listes Astra/Hotbird lien fin de cette page (ma signature) les autres Astra seul.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau Avatar de osiris150
    Inscrit
    Aug 2016
    Lieu
    Nantes
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci Jojoke pour cette réponse rapide ! En fait il faut donc injecter une liste de chaines si je comprends bien avant.
    Dans le tuto c'est marqué de le faire en dernier...
    Je ferai l'essai ce soir.
    Merci encore et bonne journée
    Nicolas

  • Sujets similaires

    1. Probleme free server
      Par GrandTour dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-09-2015, 19:03
    2. Probleme free server
      Par abdes dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-10-2014, 19:42
    3. Problème Résolu Problème de décryptage des chaines sur free server
      Par Sofine dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 25-07-2014, 13:51
    4. probleme free server
      Par chapo68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-02-2013, 15:02
    5. Problème d'activation des free server 1, 2, 3, 4
      Par blackbeaut dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-08-2011, 00:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page