Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème allumage Atlas HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    33
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Problème allumage Atlas HD200

    Bonjour à tous,

    Depuis quelques temps je rencontre des soucis lorsque j'allume mon Atlas HD 200 S.
    En effet, je l'allume et je vois une image noire, impossible de changer de chaine ou quoi que ce soit.
    Je peux juste l'éteindre, et en le rebootant par le bouton arriere de l'appareil, les choses reviennent à la normale.

    La dernière mise à jour de janvier avait réglé ce souci, mais cela fait deux ou trois jours que le souci est revenu.
    D'autres personnes rencontrent-elles ce problème?
    Est-ce que ca pourrait provenir de ma connexion internet?

    Merci par avance et bravo à la TEAM pour ce boulot.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    je pense que tu as un souci Hardware, ( peut être les condensateurs). tu doit le prendre chez un S.A.V.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Mon Hd 200 que j ais reçu il y as 2 mois a peine ma fait un peu le même coup :

    Utilisation et fonctionnement parfait le jour J puis mise en veille ( soit off a la télécommande)

    a J + 1 impossible de mettre sur On a l aide de la télécommande, le demo reste en Off et l heure est figer sur le modulateur ( je ne me rappelle plus a quelle heure)

    la seule solution c est pour moi de couper l interupteur derriere le demo d attendre 5s et de le rallumer, et la le demo fonctionne parfaitement.

    Il ma fait le coup 2 ou 3 fois, puis ces dernier jours pas de soucis.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    33
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut Spyyone, oui j'ai exactement les mêmes symptomes que le tien.
    A voir si il y a un souci Hardware comme le dit Redpill..

    Merci en tout cas.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Oui soit une serie de demo avec un soucie hardware, soit une coquille dans le soft (les composants peuvent changer (équivalent) d une série a l autre et la partie soft n est pas toujours a 100% compatible)

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
    Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-02-2014, 23:11
  3. atlas hd200
    Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2013, 15:26
  4. Atlas HD200 S
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-08-2013, 19:43
  5. Problème Résolu Atlas HD200
    Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page