Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Problème atlas 200 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Problème atlas 200 hd

    Bonjour,
    j'ai besoin d'aide ça fait 2 jours que j'essai en vain de réglè le dongle sur atlas 200 hd S-E.
    J'ai essayé sur w3 6° est et aTLANTIQUE BIRD 5°W mon signale est bon +de 60 à 75 % mais j'ai toujours un message d'erreur qui dit tuner error.
    Je suis en boat B101 et mainsoft B104
    Merci de votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    as-tu modifier la liste de satellite ou de chaines sur votre HD-200!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci zadhand disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    as-tu modifier la liste de satellite ou de chaines sur votre HD-200!?
    Bonsoir Redpill et merci de m'aider!
    Oui dans un premier temps j'ai sélectionné les sat. pour ma parabole 4 têtes 13°+19°+23.5°+28.2° EST et sur le 2eme tuner j'ai mis ma parabole motorisé ( que l'atlas 100 et 200 sont d'ailleurs incapable de piloter) qui est donc piloté par un autre démo raccordé sur une tête à 2 sortie.
    Puis j'ai mis mes favoris du hd 100. Suite au pb, j'ai rechargé boot puis le mainsoft.toujours pareille, j'ai fais un nettoyage avec le bootloader mais toujours même pb.
    Je sais pas comment devrait être configuré le 2eme tuner. Si vous avez une idée car je voudrais pas le renvoyer en Espagne, je l'ai acheté sur Orbitadigital.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai eu le meme souci , il faut réinitialiser les chaines et transpondeurs dans: MENU-PARAMETRES SYSTEME-REINITIALISATION-1234
    j'espère que s'est pareil pour toi

  • Merci rac.rac disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    salut
    j'ai eu le meme souci , il faut réinitialiser les chaines et transpondeurs dans: MENU-PARAMETRES SYSTEME-REINITIALISATION-1234
    j'espère que s'est pareil pour toi
    Merci effectivement ça marche !

    Par contre j'ai remarqué un autre bugs c'est impossible de piloter une parabole motorisé (j'avais déjà ce problème avec le hd100) quand on met en route la parabole part en butée à l'est et pas moyen de régler.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas de parabole motorisé je peux pas d'aider désolé
    c'est quoi la marque stp ?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    C'est une maestro worldsat à verin avec un diesqc 1.2 (HH je crois)

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a d'idée? Kokito peut être? Svp Merci

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rac.rac Voir le message
    Personne n'a d'idée? Kokito peut être? Svp Merci
    Désolé mon frère de ne pas pouvoir t'aider car je ne possède pas d'installation motorisée !

    Ce que je peux te conseiller, c'est d'essayer avec les 03 autres MAJ (Tu as déjà la B1.04 et ça n'a pas marché) ==> http://home.kyngdvb.com/index.php?op...-kuf&Itemid=10
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Initié Avatar de zadhand
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Algeria Skikda
    Messages
    1 172
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Dongle Atlas HD-200s

    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=4158f654c63bf8dfb5309e575b9fb229&attachmentid=29503&d=1379935458" id="attachment29503" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : algeri10[1].gif 
Affichages : 148 
Taille : 99.8 Ko 
ID : 29503Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mini_500_111179.gif 
Affichages : 148 
Taille : 78.3 Ko 
ID : 29504
    mily: impact">



    Bonjour tous le monde , Cher Rac.rac, que ce qui est motorisez le mien c'est les 4 satelittes ( Astra , Hotbird , Badr et nilsat ) et sur Eutelsat W3A-07.0°E fixé il marche très bien .Bon courage .
    ZfSa Atlas HD 200s Ver B100 Ver B104

  • Sujets similaires

    1. Atlas hd 100 probleme
      Par yanouri dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 09-09-2013, 23:08
    2. Probleme ATLAS HD 100
      Par dicky206 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-06-2013, 23:40
    3. Problème sur ATLAS HD 100
      Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-05-2013, 13:54
    4. Probleme atlas hd 100
      Par nazim88 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 28-06-2012, 00:23
    5. probleme sur atlas e
      Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-03-2010, 15:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page