Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime

    probleme atlas hd 200

    salut les gars
    j'ai un atlas 200 quand je l'éteint le soir le matin je le trouve sur OFF quand j’appuie sur le bouton rouge de la télécommande il devient ON et l'image s'affiche sur atlas
    pour regarder une chaine faut que j’éteins le démo par le bouton arrière pour qu'il redevienne normal
    c'est agaçant à chaque fois
    une solution svp
    merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20140305_171252.jpg  
    Dernière édition par torento; 05-03-2014 à 17:45


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello torento
    Lorsque ton atlas démarre c'est le bootloader qui travaille puis il passe la main au mainsotware , donc je ferais deux choses à ta place
    1 je réinstalle la b107 v3
    2 je prends la base de données chaînes et je la purifie dans kace avec l'outil qui va bien et je la réinjecte dans le demo.
    CDT
    Petite précision pourquoi le fichier chaînes ? Parce que le mainsoftware remets toujours la dernière chaîne d'où la possibilité d'une corruption de ta base
    Dernière édition par xuo14; 05-03-2014 à 18:50

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, tu trouveras la solution ici : http://forums.kyngdvb.com/showthread...é-sur-on/page2
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    merci pr ta réponse comment faire ? merci

  5. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Alors
    Menu > restaurer > source > choix serveur kyng > puis descendre sur boot appli > choix b107 v 3
    Tu fais la maj puis tu essayes après si cela déconnes toujours tu me le dit.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai fait comme tu l'as dit vis usb et vis internet je l'ai emmené chez le vendeur mais toujours le même problème persiste ça bloque sur le ON
    est ce si je lui mets le CCcam le problème disparaitra ?
    merci

Sujets similaires

  1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 18:14
  2. aide et reparation et probleme avec son atlas 100 hd et atlas 200 hd
    Par sophiane84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 33
    Dernier message: 02-01-2014, 16:59
  3. probleme atlas e
    Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-03-2010, 22:20
  4. probleme sur mon Atlas-e
    Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2010, 08:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page