Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : problème atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 problème atlas hd 200

    Bonsoir,

    J'ai un Atlas HD200s, je suis en train de chercher une solution de secours au free server de la team K.Y.N.G.
    Ces derniers jours, j'ai utilisé plusieurs CCcam payant. Au début, il n'y avait aucun caid et providers en prio, le zapping était assez long sur certaines chaines.
    Aujourd'hui, j'utilise une prio list que j'ai rentré manuellement. On m'a fourni un fichier prio mais j'ai lu qu'il était impossible de l'installer sur l'Atlas.

    Ma liste:

    0100 003311
    0100 003315
    0100:003317
    0500:032830
    0500:030B00
    0500 042800

    Le zapping est plus rapide (surtout pour M6) mais sur certaines chaines, j'ai encore des coupures ou au pire aucun décryptage surtout avec le caid et providers 0500 030B00.
    Sur le 0100 003311 et 0100 003315, ça fonctionne correctement.

    Chaines à problème (décryptage freeze) avec le 0500 030B00 : France 4, D17, Numéro 23, NRJ12, NT1, Game One, MCM, France 5, ARTE

    Ordre des priorités des contrôles d'accès : Emulateur, Serveurs distants

    Si vous avez une solution... Merci d'avance
    Dernière édition par Nassou; 01-10-2015 à 22:36


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benoit141 Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai un Atlas HD200s, je suis en train de chercher une solution de secours au free server de la team K.Y.N.G.
    Ces derniers jours, j'en ai utilisé plusieurs. Au début, il n'y avait aucun caid et providers en prio, le zapping était assez long sur certaines chaines.
    Aujourd'hui, j'utilise une prio list que j'ai rentré manuellement. On m'a fourni un fichier prio mais j'ai lu qu'il était impossible de l'installer sur l'Atlas.

    0100 003311
    0100 003315
    0500 042800
    0500 030B00

    Le zapping est plus rapide (surtout pour M6) mais sur certaines chaines, j'ai encore des coupures ou au pire aucun décryptage surtout avec le caid et providers 0500 030B00.
    Sur le 0100 003311 et 0100 003315, ça fonctionne correctement.
    Chaines à problème (décryptage freeze) avec le 0500 030B00 : France 4, D17, Numéro 23, NRJ12, NT1, Game One, MCM, France 5, ARTE
    Ordre des priorités des contrôles d'accès : Emulateur, Serveurs distants
    Si vous avez une solution... Merci d'avance
    Le PRIO list est très bien par contre je met l'EMU en fin de liste des contrôles d'accès.
    Plus grand chose n'est vraiment décrypté en EMU (en tout cas pas TNTSAT).
    Avec mon EMU en fin de liste d'accès: les chaînes Suisses Hotbird s'ouvrent toujours instantanément en EMU.
    Et l'Atlas n'essaye pas l'EMU en priorité pour les chaînes qu'il ne peut décrypter.
    J'ai comme contrôle d'accès: Free KYNG / Serveur(s) distant(s) / EMU
    A essayer au pire cela reviendra au même.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    D'accord, je l'ai mis en dernière position.

    Je n'ai pas encore trouvé de clines avec un bon décryptage au niveau des chaines de la tnt + mcm et game one. Donc je pense que je vais invertir dans une carte tnt sat, en première tâche je mettrai lecteur de carte, ensuite serveurs gratuits et en dernière position serveur distants.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    41
    Messages
    146
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    Salut, atlas + carte TNTSAT c'est ce beaucoup de posseseur d'atlas font.
    du moins dans mon entourage

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    L emu c est 10ms pour l interroger...autant dire rien...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu peut metre une list de prio avec le net file editor si je ne me trompe pas
    a toi de le telechrarger et de voire
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,


    Ah je ne savais pas... Je regarderai ça demain.


    J'ai testé plusieurs CCcam cette après-midi:


    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-tout-le-monde
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-de-40-bouquet
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....l-HD-****PROMO
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....nt-via-skrill)


    Même problème qu'hier, il y a 49 chaînes dont 14 TNT qui ne fonctionennent pas correctement (freeze, zapping assez long ou écran noir).
    Pour le moment aucun problème sur les chaines cinémas, pas mal de problème sur les chaines TNT et musicales.

    https://drive.google.com/file/d/0B5F...ew?usp=sharing
    Dernière édition par benoit141; 01-10-2015 à 22:00

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    41
    Messages
    146
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    carte TNTSAT et finis les problemes.

  9. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zoom33 Voir le message
    carte TNTSAT et finis les problemes.
    Mon problème si je puis dire est que je n'en ai pas alors pas encore de carte TNTSAT pour moi.
    PS: je laisse tout de même une C-line active pas toujours à conseiller: cela évite peut être les vrai freezes.
    J'ai une liaison Ethernet très proactive

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu arrives à décrypter toutes les chaînes TNT avec ta cline ?

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    les chaines tnt s'ouvrent avec les provider des cartes Seca 0100:003315 et 003311 pourquoi chercher absolument une tntsat .???
    Dernière édition par Glitch; 02-10-2015 à 17:49
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. J'aimes jojoke ont aimés
  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Mes parents regarde généralement les chaînes espagnoles et le soir tf1 voir M6,les chaînes de la tntsat en gros.
    Donc si je leur prend une carte tntsat,j'ai juste à la mettre dans l'atlas 200 et c tout.
    C juste en dépannage au cas ou les free serveur tombe en panne;comme c dernier jours,sa les évitera de m'appeler pour me dire.
    <plus de tv,plus rien ne marche,tu peux venir>lol
    Merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  14. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui c est une tres bonne idee...c est d ailleur ce qu on recommande de faire vu le prix ridicule de la carte...si tu n as pas de hertzien c est simple pas cher et efficace.
    Ps : je l avoue c est sans doute les chaines que je regarde le plus aussi ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. Merci Tchatcho disent merci
  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    ok merci donc je vais leur prendre ca,un carte tnt sat!
    moi aussi je te l'avoue Glitch,la tnt sat ce sont les chaines que je regarde le plus aussi,haha
    mais elle vas bien me depanner cette petite carte,elle m'evitera pas mal d'alle retour chez mes parents.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,


    J'ai une carte seca 0.18 qui est encore activée. Si je la mets dans l'Atlas, je pourrais lire sans problème toutes les chaînes?
    À part le contrôle d'accès, y aura-t-il autre chose à configurer?
    La fin de mon abonnement est prévu pour la fin d'année, est-ce qu'elle pourra continuer à décrypter les chaines canalsat après cette date?


    Merci.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. CCcam payant sur l'Atlas 200s problème décryptage, freeze
    Par benoit141 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-10-2015, 00:37
  2. Atlas HD 200S décryptage des chaines impossible.
    Par Eile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-03-2015, 21:17
  3. Problème Cristor Atlas-E arrêt soudain de décryptage
    Par DziriDz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 29
    Dernier message: 24-02-2015, 21:20
  4. Problème atlas hd 200s freeze, ecran noir HELP !!!
    Par laconi08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-01-2015, 19:43
  5. Decodeur Atlas HD 100 (Décrochage au serveur cccam payant ou gratuit)
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-10-2012, 08:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page