Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Problème atlas hd 200s freeze, ecran noir HELP !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Problème atlas hd 200s freeze, ecran noir HELP !!!

    bonjour a tous, je vous présente mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

    Je sais que la question a deja été abordée mais je n'ai plus aucune solution a tester, je compte donc sur votre savoir et votre aide


    Je posséde un recepteur atlas HD200S et je rencontre de nombreux problémes de freeze et/ou ecran noir, il m'est impossible de regarder un programme et cela sur toutes les chaines que ce soit SD ou HD.


    Voici ce que j'ai éssayé pour resoudre le probléme.


    -Branchement en direct en ethernet a la place du wifi.
    -Mise a jours par serveur KYNG et essai de version precedente.
    -Ordre de priorité 1/ emulateur 2/ serveurs gratuit.
    -J'ai un signal entre 80 et 85 et une qualité entre 76 et 85 selon les chaines.


    Comment resoudre ces freeze permanent ?


    Pour infos le boitier a été flashé a un autre domicile la recherche des chaines ne s'est pas faites chez moi est ce un probléme ?


    Mettre le bootloader B101 en B103 peut il résoudre ce problémes ?


    Merci a tous


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    83
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a ta place je reinitialise d'usine le démo et réinjecté les favoris de notre cher ami jojoke

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai effectué un reboot et une réinstallation des chaines avec mise a jours des chaines de jojoke et toujours des freezes et ecran noir !!! d'autre idées ? Merci
    ,

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laconi08 Voir le message
    J'ai effectué un reboot et une réinstallation des chaines avec mise a jours des chaines de jojoke et toujours des freezes et ecran noir !!! d'autre idées ? Merci
    ,
    Tout dépend des chaînes que tu désire vraiment voir certaines ne sont pas décryptée par serveur free KYNG.
    Quelles sont ces chaînes? Ecran noir = pas décrypté

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 168 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48893
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Quand je parle ecran noir, je veux dire que tout à coup ou j'ai des freeze ou ca coupe, l'écran devient noir quelques secondes et l'image revient mais la le fait en permanence et sur de nombreuses chaînes.
    Je ne sais plus quoi faire.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Essai de désactiver l'emu et mes les serveurs gratuit en priorités 1.
    Et tien nous au courant.

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laconi08 Voir le message


    Mettre le bootloader B101 en B103 peut il résoudre ce problémes ?

    slt surtout pas car le boot 103 est pour le 100HD
    et non pour le 200 HD si tu a le B101 installer tu est a jour
    par contre tu peux nous dire le soft que tu a injecter?
    savoir si tu est a jour ?
    bonne soirée

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai remarque que la B103 ne fonctionnait pas merci pour l'infos.
    Par contre rien a faire toujours des freezes et des arret (ecran noir) le problème peut il être materiel ?
    Merci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    A tu fais l'essai sans l'emu ? Juste les serveur gratuit

  10. #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laconi08 Voir le message
    Bonjour j'ai remarque que la B103 ne fonctionnait pas merci pour l'infos.
    Par contre rien a faire toujours des freezes et des arret (ecran noir) le problème peut il être materiel ?
    Merci
    La version B103 devrait fonctionner (utilisée partout presque) il faut voir le niveau de SQ=Q.
    Q minimum de 75% pour une réception HD stable.

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 141 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48921
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Jai essayé de rentrer la version B103 mais quand je fait la manip mon atlas marque ERR
    Comment l'installer et est ce que cela peu résoudre mon probléme ?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut renommer le B103 en kyng_usb.kuu

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    34
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    C'est exactement ce que j'ai fait mais ERR

    - - - Mise à jour - - -

    Pour le message de kokote, j'ai un Q qui varie entre 75 et 85.

    - - - Mise à jour - - -

    Personne ?

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    49
    Messages
    4
    Récepteur
    kiowa
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'ami meme probleme pour moi j'attend une aide mais apparement personne n'a la solution

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Ton démo est en réseau tu es connecté ? En wifi ou Ethernet ?

    Dans le panel le freeserver indique quoi ?

    Tu vois du signal dans la barre d information sur la chaîne que tu veux regarder ?

    Quel version de boot et du logiciel dans les informations système puis information sur le récepteur ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07-11-2014, 21:24
  2. que des freeze et ecran noir
    Par dj34 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-09-2014, 17:29
  3. probleme sur mon atlas hd 200s usb host déconnecté est affiché sur l ecran
    Par danao59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2014, 19:46
  4. Problème écran noir/perte de connexion Atlas HD 200 S
    Par Dziri21 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-08-2014, 16:03
  5. Problème écran noir/perte de connexion Atlas HD 200 S
    Par Dziri21 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-08-2014, 16:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page