Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme atlas HD 200s ne marche pas avec wifi et cable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de arzew31
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    gean 2500 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 probleme atlas HD 200s ne marche pas avec wifi et cable

    salut a tous
    je vient d'acheter un atlas hd 200s
    voici mon probleme
    wifi bien configurer et bien reconnu pas le demo (sur mon modem réseau très faible se connecte et se deconnect)
    par cable la meme chose reconnu pas le demo mais reseau tres faible.
    jai fait la derniere mise a jour.
    jai essayer avec un notre atlas hd 200s et il marche très bien sur mon modem.(wifi et cable).
    je ne vois pas ou et probleme soit un problem interne du demo?.

    - - - Mise à jour - - -

    personne peut me donner un coup de main?


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    sur ton modem tu choisi dans les options WI-FI le canal 13.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je ne comprends pas "par cable la meme chose reconnu pas le demo mais reseau tres faible."
    As-tu configuré ton Atlas pour qu'il utilise le câble?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bien sur que oui
    pour mettre un cable tu choisi Eth0
    et la wifi tu choisi un des 2 autres, c'est suivent le module wifi que tu a
    ćest fort possible que c'est Wlan0 (Sci)

    - - - Mise à jour - - -

    Et appuis sur touche (Vert) pour faire un scan
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    42
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime

    Quelques soucis au demarrage (ATLAS HD 200)

    Bonjours a tous
    J'ai,également fait l'acquisition d'un atlas hd 200s et j'ai quelques soucis
    l'installation et la connexion c'est relativement bien passé au démarrage de la box atlas
    et après avoir allumé la télé j'ai bien le logo de la firme cristor avec toutes les couleurs et ensuite écran noir
    Tout devrait passer par internet étant donné que je ne suis pas équipé d'une antenne para
    les serveurs kyng sont bien la (avec les voyants au vert) par ils indiquent idle
    et en bas de page info serveur remove
    Le fait que j'habite en France doit rendre l’accès à ces serveurs impossible?

    Donc,j'ai essaye (la aussi sans succès) le mode cccam
    cline recuperer sur le web ,utilisation de kyng editor file v2 ,transfet vers atlas par cle usb

    la cccam s'affiche bien à la suite des serveurs kyng mais toujours aucun changement pas de sons, pas d'image
    Je refuserai pas un coup de main,merci
    Dernière édition par salim08; 13-05-2015 à 18:49

  6. #6
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    Exclamation

    Slt

    Le démo a besoin d une parabole pour l image tu n a pas le choix.
    Ce n est pas un démo iptv.
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



Sujets similaires

  1. Connexion Atlas 200s en Wifi: Problème, Tests poussés et Feedback...
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 44
    Dernier message: 27-11-2015, 00:25
  2. Problème wifi sur Atlas HD-200s
    Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 31-05-2015, 15:45
  3. [Probléme] Stabilité du wifi sur un atlas HD 200S
    Par zamine dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-04-2014, 17:41
  4. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 23:04
  5. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
    Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2013, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page