Merci Merci:  12
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Probleme atlas serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Probleme atlas serveur

    bonjour j'ai un soucis avec mon atlas 200 hd j'ai affiche sur le bandeau des chaines ( free server 1) (80)(.81) (not ok ) . j'ai fait la mise a jour pour voir avec mainsoftware b121 avec cle usb et ca s'est bien passe .mais pareil ... on peut faire un reset sans toucher au boot ? MERCI.

    - - - Mise à jour - - -

    MON SIGNAL EST BON 84. sur information reseau j'ai ETH 0 reseau ( pas d'internet ) 100 mb/s vitesse de connexion active . dhcp active et l'ip est bien affiche .

    - - - Mise à jour - - -

    et sur le panel free server king je suis sur ON mais affiche disconnected

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai change de cable internet pour voir mais pareil....
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu n'a pas l'acces au reseau donc not ok verifie ton cablage et ta config reseau tu peux faire reset bien sur sa touche en rien au boot mais le souci viens soit de ta box (et son parefeu peut etre) ou d'un mauvais parametrages de ton reseau dans le demo va voir a la partie 2 de ce tuto pour configurer ton demo en reseau http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    40
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd-200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Vérifie ton installation, change de sortie ethernet sur ta box pour voir.si tu peux essaie en wifi
    Regarde aussi du côté de la config que tu as enregisté sur l'atlas si tout est ok niveau du réseau

  5. Merci keram disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    250
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keram Voir le message
    bonjour j'ai un soucis avec mon atlas 200 hd j'ai affiche sur le bandeau des chaines ( free server 1) (80)(.81) (not ok ) . j'ai fait la mise a jour pour voir avec mainsoftware b121 avec cle usb et ca s'est bien passe .mais pareil ... on peut faire un reset sans toucher au boot ? MERCI.

    - - - Mise à jour - - -

    MON SIGNAL EST BON 84. sur information reseau j'ai ETH 0 reseau ( pas d'internet ) 100 mb/s vitesse de connexion active . dhcp active et l'ip est bien affiche .

    - - - Mise à jour - - -

    et sur le panel free server king je suis sur ON mais affiche disconnected

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai change de cable internet pour voir mais pareil....
    Salut,
    Il faudrait aussi vérifier que tu as paramétré tout ce qui concerne l'heure le fuseau horaire, et la mise à l'heure automatique une fois mis à l'heure. .
    Dans menu paramètres etc...

    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  7. Merci keram disent merci
  8. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci a vous pour votre réponse rapide ! ba en fait ca vient de revenir !!! je suis content .. mais c'est bizarre pourquoi ... je précise que ça le faisait avant que je fasse la mise a jour b121 . du coup avec la b121 ca marche tres bien sur toutes les chaines ...en fait le démo je l'ai prêté a un copain avant hier pour qu'il test le démo .. c'est en rentrant chez moi tout a l'heure que ca me la fait . le démo était dans la voiture toute la journée peut être la chaleur ...

    - - - Mise à jour - - -

    pour info la reset c'est sur lequel que l'on appuie ? il y en 6 . je suppose que c'est réinitialiser tout aux valeurs d'usine ...
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3

  9. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    la touche reset la rouge fait rebooter ton demo juste quand il a un probleme de gel ou serveur en free to air par exemple
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  10. Merci keram, zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  11. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    a ok . MERCI guizmo47 mais quand on fait réinitialiser tout aux valeurs d'usine . est ce qu’on touche au boot ?
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3

  12. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    le seul probleme que tu as eu c'est que quand ton copin la essayer chez lui ip a changer et lorsque toi tu la remi ,tu n'avais plus la meme ip au démarage
    c'est aussi simple que sa ,

  13. Merci keram, zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  14. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    et ben comme ça je le serais pour la prochaine fois itgate et je le prêterai plus ! fini.. haha . je met résolu . merci a vous tous .
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3

  15. #10
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    si tu remets tout aux valeurs usine cé comme si tu redemarre à 0 faut reparametrer reinjecter chaines config sat etc mais ton boot restera le meme tu as le bouton thanks si tu veux remercier ceux qui ton aider bonne visio
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  16. Merci keram, zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  17. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok . merci encore .
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3

  18. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keram Voir le message
    et ben comme ça je le serais pour la prochaine fois itgate et je le prêterai plus ! fini.. haha . je met résolu . merci a vous tous .
    de l"avoir prêter n'est pas un soucis
    si quand tu la rebrancher chez toi tu te retrouve
    avec l'ip de la personne a qui tu la prêter
    il te suffit juste de désactiver et réactiver le dhcp
    et normalement tu te retrouve avec ton ip
    si sa fonctionne pas avec cette manip
    fait un reset de ta box

    un bonjour au pote igate et guizmo

  19. Merci itgate, keram disent merci
    J'aimes guizmo47, itgate ont aimés
  20. #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    cc zenka bon week à toi
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  21. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés

Sujets similaires

  1. Problème serveur déconnectés sur Atlas HD-200s (Quoi faire) ??
    Par cturcand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-10-2015, 21:10
  2. probleme serveur ccam sur atlas 200s hd
    Par pioner for dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2015, 21:45
  3. Probléme Idel >déconnection< serveur K.Y.N.G HD 200 S ( atlas )
    Par sinou30 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-10-2014, 16:25
  4. Problème agaçant de sky italia sur atlas hd avec serveur distant
    Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2014, 14:58
  5. probleme de connexion sur un serveur cristor atlas e
    Par midousat25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-05-2011, 20:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page