Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 48

Sujet : Problème aucun signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème aucun signal

    Bonjour je viens d'acheter un atlas HD 200se je n'arrive pas a trouver les chaîne française par contre je chope que les allemandes je suis sur le bon sat et tout mais pour les chaîne française sa me met aucun signal j’espère que quelqu'un pourra me donné la solution


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    699
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    expliques ton problème

    - - - Mise à jour - - -

    refais la recherche avec NIT comme ça tu auras les fréquences qui te manquent

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    expliques ton problème

    - - - Mise à jour - - -

    refais la recherche avec NIT comme ça tu auras les fréquences qui te manquent
    Désoler je suis novice dans ce domaine donc je ne comprend pas tout les termes.

    j'ai fait une recherche de chaîne et je ne trouve que les chaînes allemandes la parabole et bien pointer sur l'atlas 19.2 et je les captes nikel mais j'ai mis les chaînes française via une clef usb mais sa me marque aucun signal sur toute les chaînes

    Sachant que mon père a un atlas lui aussi et cher lui tout marche nikel même le mien mais j'ai moi que se soit le mien ou le sien il y a aucun signal au deux et pourtant j'habite même pas a 300 mètres de cher lui

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guigui3125 Voir le message
    Désoler je suis novice dans ce domaine donc je ne comprend pas tout les termes.

    j'ai fait une recherche de chaîne et je ne trouve que les chaînes allemandes la parabole et bien pointer sur l'atlas 19.2 et je les captes nikel mais j'ai mis les chaînes française via une clef usb mais sa me marque aucun signal sur toute les chaînes

    Sachant que mon père a un atlas lui aussi et cher lui tout marche nikel même le mien mais j'ai moi que se soit le mien ou le sien il y a aucun signal au deux et pourtant j'habite même pas a 300 mètres de cher lui
    bonjour si tu reçois les chaine allemande tu et bien sur astra 19,2 il te manque pas grand chose pour recevoir les chaine française d’abord met toi sur bfmtv qui et en clair et tourne la lnb doucement comme sur la photo plus bas et l'image devrais apparaitre et fait la même chose jusqu’à avoir un bon signal en qualité qui doit être dans le vert
    3d718f854f1b3b00a30b8e71721f9&attachmentid=69868&d=1473950611" id="attachment69868" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : polarisation.gif 
Affichages : 94 
Taille : 63.1 Ko 
ID : 69868
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    bonjour si tu reçois les chaine allemande tu et bien sur astra 19,2 il te manque pas grand chose pour recevoir les chaine française d’abord met toi sur bfmtv qui et en clair et tourne la lnb doucement comme sur la photo plus bas et l'image devrais apparaitre et fait la même chose jusqu’à avoir un bon signal en qualité qui doit être dans le vert
    3d718f854f1b3b00a30b8e71721f9&attachmentid=69868&d=1473950611" id="attachment69868" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : polarisation.gif 
Affichages : 94 
Taille : 63.1 Ko 
ID : 69868
    Question con pour vous peut être mais a tout hasard je suis brancher que sur la parabole il faudrait pas que je soit brancher sur une antenne râteau en même temps ou juste la parabole suffit car bfmtv je ne le capte pas non plus pareil aucun signal

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    909
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    bonjour Guigni3125_quel sont les noms des chaines allemande qui sont ok

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guigui3125 Voir le message
    Question con pour vous peut être mais a tout hasard je suis brancher que sur la parabole il faudrait pas que je soit brancher sur une antenne râteau en même temps ou juste la parabole suffit car bfmtv je ne le capte pas non plus pareil aucun signal
    juste la parabole pas besoins d’antenne râteaux, dans la liste des favoris que tu a inséré dans l'atlas tu a normalement BFM TV HD ?
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    juste la parabole pas besoins d’antenne râteaux, dans la liste des favoris que tu a inséré dans l'atlas tu a normalement BFM TV HD ?
    oui je l'ai mais je la capte pas sa me met aucun signal aussi

  9. #9
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu es sur d"etre sur le bon sat qulles chaines allemandes tu recoit et sur quel bouquet ? quel est la qualité et force de ton signal ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    bonjour Guigni3125_quel sont les noms des chaines allemande qui sont ok
    bonjour

    TV Eins TV Einsfestival TV Eins TV Phoenix TV Anixe HD TV Servus TV Das Erste HD TV ZDF HD TV Das Erste TV Bayerisches Fernsehen Süd TV HR Fernsehen TV Bayerisches Fernsehen nonrd TV WDR Fernsehen Köln TV BR Alpha TV SWR Fernsehen Baden-Württemdivertissement TV ZDF TV 3sat TV KI.KA TV ZDF Infokanal TV ZDF neo TV ZDF Theaterkanal TV MTV TV Viva Deutschland TV Nick Deutschland TV Comedy Central Deutschland TV Pro Sieben ÖsterreichTV Kabel Eins Schweiz TV Kabel Eins Österreich TV Pro Sieben SchweizTV Sat. 1 Österreich TV Sat. 1 Schweiz TV Sat. 1 Hamburg and Schleswig-Hdivertissement TV Sat. 1 Niedersachsen und BremedivertissementTV Sat. 1 Rheinland-Pfalz/Hessen TV RBB Brandenburg TV RBB TV NDR Fernsehen Mecklenburg-Vodivertissement TV NDR Fernsehen Hamburg TV NDR Fernsehen NiedersachsenTV NDR Fernsehen Schleswig-Holstdivertissement TV MDR Fernsehen Sachsen TV MDR Fernsehen Sachsen-Anhaltdivertissement TV MDR Fernsehen Thüringen TV SWR Fernsehen Rheinland-Pfalzdivertissement TV Yavido TV Hope Channel Deutsch Religion TV Channel 21 Express Rhein-Neckar Fernsehen TV JML Direct Shop TV Beauty TV TV RTL

    et encore j'en oublie plein

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    tu es sur d"etre sur le bon sat qulles chaines allemandes tu recoit et sur quel bouquet ? quel est la qualité et force de ton signal ?
    oui je suis sur le 19.2 et je suis a 97%S et 75%Q
    mais quand je vais sur les chaines le Q reste a 0

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    909
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    guigni_vous avez actualiser votre recepteur

  12. #12
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    donc tu dis chez ton pere ok sur les 2 demos chez toi les 2 demos pas ok ta parabole doit pas etre calé comme il faut sur astra Ou cest pas la meme config chez toi et ton pere c"est une parabole une tete chez les 2 ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  13. #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    as tu bfm tv et itele ou euronews??
    essai de mettre la liste de jojock qui est ici
    mily: verdana">mily: impact">mily: arial narrow">Lien => Atlas: 14-08 https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    est bien sur apres l avoir dézipper
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    si tu le mets chez ton pere en faisant une recherche ou en injectant une liste chaines d"astra tu recois les chainesfrancaise ? edit apparament tu a dit que chez ton pere ton demo fonctionne et le sien chez toi il fonctionne ?
    le sien ne fonctionne pas chez moi et le mien non plus

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    as tu bfm tv et itele ou euronews??
    essai de mettre la liste de jojock qui est ici
    mily: verdana">Lien => Atlas: 14-08 https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    est bien sur apres l avoir dézipper
    je l'ai déjà fait mais je ne capter absolument aucune chaîne il y a marquer aucun signal sur toute

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    guigni_vous avez actualiser votre recepteur
    c'est a dire ?

  15. #15
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    meme parabole meme config parabole simple tete chez les 2 ?si tu mets la liste de jojoke il faut modifier le sat car c"est une liste astra hotbird
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aucun signal sur ma Vu+ Duo
    Par needavirus dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-02-2016, 10:25
  2. aucun signal ?
    Par giuse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2015, 23:05
  3. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 17:58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 13:43
  5. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 18:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page