Merci Merci:  1
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 47

Sujet : Probleme avec 2 HD200s sur LNB TWIN TTW002
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    non, aucune chaine, même en clair ne fonctionne...
    Remet ton décodeur TNTSAT, pour faire quelques test
    si cela fonctionne , il faudra voir du coté d' un des 2 Atlas.
    si cela ne fonctionne pas, alors cela confirmera que ton LNB est défectueux.
    Dernière édition par kad57; 04-08-2016 à 19:00
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


  • #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai le meme probleme quand j'allume le atlas du salon je ne peut pas regarder beinsports dans ma chambre les chaines beinsports ne marche pas obligé d'eteindre celui du salon j'ai une antenne collective j'ai 2 atlas

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime
    Je precise, qu'il n'y as pas de répartiteur entre les 2 sorties LNB et les recepteurs. Chaque cable arrive directement à chaque Atlas

  • #19
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    salut j'ai le meme probleme quand j'allume le atlas du salon je ne peut pas regarder beinsports dans ma chambre les chaines beinsports ne marche pas obligé d'eteindre celui du salon j'ai une antenne collective
    Pour le collectif, si une seule sortie est utilisé sur le Multi-commutateur, cela indique qu' a l' intérieur de votre appartement, un repartiteur est alors utilisé pour desservir les pièces de votre domicile.
    Dans ce cas le mauvais fonctionnement que vous constatez est normale.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    Je precise, qu'il n'y as pas de répartiteur entre les 2 sorties LNB et les recepteurs. Chaque cable arrive directement à chaque Atlas
    Tres bien,
    il ne te reste plus qu' a tester avec ton démodulateur TNTSAT pour isoler le probleme
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime
    Alors : Le test avec le demo TNTSAT fonctionne sur le 2e TV. Le 1er Atlas du salon fonctionne aussi.
    Ce que je ne comprend pas c'est pourquoi lorsque je remets Atlas seul sur le 2e TV (le 1er du salon etant eteind),
    Le démo Atlas du 2e fonctionne parfaitement. C'est seulement lorsque j'allume aussi le 1er dans le salon que le 2e se coupe (plus de signal)

    - - - Mise à jour - - -

    Il n'y aurait pas un réglage différent à faire dans la configuration des tuners sur 1 des 2 atlas pour les differencier ? exemple Tuner ou port ?

  • #21
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    c' est curieux ton histoire
    quand tu a branché ton démo TNTSAT, a tu pris le temps de tester les 2 atlas ?

    non il n' y aucun paramétrage a faire pour différencier tes 2 appareils, ils sont censé fonctionner indépendamment

    Dans ton cas, seulement le tuner 1 est activé, le 2eme tuner c' est pour la fonction Dongle
    Quant aux ports, c' est pour le paramétrage DiSEqC (la commutation entre Astra et Hotbird)
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime
    chaque Atlas fonctionne parfaitement indépendamment. Pour le TNTSAT je l'avais remis sur le 2e TV comme avant, à la place du 2e Atlas.
    J'ai mis aussi un serveur Kyng different pour decrypter au cas où...

  • #23
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    tu as bien les meme reglage configue tuner sur tes 2 atlas

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime
    oui les mêmes à l'identique

  • #25
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    chaque Atlas fonctionne parfaitement indépendamment. Pour le TNTSAT je l'avais remis sur le 2e TV comme avant, à la place du 2e Atlas.
    J'ai mis aussi un serveur Kyng different pour decrypter au cas où...
    oui, justement tu n' a pas pris le temps de tester les 2 atlas
    concrètement tu branche ton TNTSAT, tu teste avec l' Atlas 1 pour voir comment reagit celui ci
    en laissant ton TNTSAT, tu fais de même avec l' Atlas 2
    ça te permettra de savoir lequel des Atlas créer un dysfonctionnement (si c' est le cas )
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime
    ah ok; laisser le TNTSAT sur le 2e. Mettre le 2e Atlas sur le 1er TV, je teste ça

  • #27
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    oui les mêmes à l'identique
    juste par curiosité,
    Dans configuration des tuners, tu a quoi comme réglage de haut en bas ?
    ou alors envoie une photo
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime
    Alors le test TNTSAT sur le 2e TV et 2e Atlas sur 1ere TV n'a rien donné, le démo fonctionne parfaitement seul,
    voici la config tuner en photoCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160804_232625.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 44.5 Ko 
ID : 68925

    - - - Mise à jour - - -

    Alors le test TNTSAT sur le 2e TV et 2e Atlas sur 1ere TV n'a rien donné, le démo fonctionne parfaitement seul,
    voici la config tuner en photoCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160804_232625.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 44.5 Ko 
ID : 68925

    - - - Mise à jour - - -

    désolé voici la bonne photo, Satellite activé idem
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160804_233710.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 43.2 Ko 
ID : 68926

  • #29
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    Alors le test TNTSAT sur le 2e TV et 2e Atlas sur 1ere TV n'a rien donné, le démo fonctionne parfaitement seul,
    voici la config tuner en photoCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160804_232625.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 44.5 Ko 
ID : 68925
    Comment veut tu que cela fonctionne si l' activité du satellite est désactivé !!!!

    De plus, tu ne reçois qu' Astra il me semble, la commutation DiSEqC ne doit pas etre activé !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #30
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    type d'instalation met aucun
    activité du satellite met activé
    sur tes 2 atlas fais sa

  • J'aimes kad57 ont aimés
  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme de connection avec atas hd200s
      Par Kams38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-02-2016, 22:24
    2. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
      Par Momo50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 25
      Dernier message: 02-12-2014, 22:02
    3. probleme avec mon atlas hd200s
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-08-2014, 13:35
    4. problème avec captures d'écran HD200S
      Par onoma67 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 02-08-2014, 14:51
    5. Problème dm500s avec lnb monobloc twin diavolo
      Par lasuosa dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-02-2011, 23:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page