Merci Merci:  1
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 47

Sujet : Probleme avec 2 HD200s sur LNB TWIN TTW002
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime

    Excuse moi je me suis trompé de photo
    Oui je ne reçois qu'Astra,
    J'ai toujours fonctionné comme ça sur le 1er sans problème. Quel réglage alors ?

    - - - Mise à jour - - -

    Alors, j'ai mis sur les 2:
    type d'installation : aucun
    activité du satellite : activé
    idem
    le 1er du salon fonctionne, rien sur le 2e


  2. #32
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu rebooter les 2 demo

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai rebooté les 2, idem

  4. #34
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ton premier tp de référence n'ais pas bon

  5. #35
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 054
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Je pense que tu a due bidouillé en modifiant un peu tout et n' importe quoi
    la preuve, on a bien vu que l' activité du satellite était désactivé...
    il faut toujours savoir ce que l' on fait, dans le doute on s' abstient ...

    Je te conseille alors de faire une restauration usine.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  6. J'aimes itgate ont aimés
  7. #36
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    éteint celui qui fonctionne courant couper ,vérifie si l'autre fonctionne
    si il fonctionne pas ,essaye le a la place de celui qui fonctionne ,un seul

  8. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime
    Erreur de manip pour la photo
    je voulais desactivé le tuner 2 et laisse le tuner 1 activé.
    Mais cela a desactiver les 2.
    En remettant activé, type installation à aucun sur Astra 19.2 cela ne change rien.
    Dernière édition par Maldini28; 05-08-2016 à 00:28

  9. #38
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 054
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    tp ?
    TP = Transpondeur

    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #39
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    fais ce qu'a dis kad57
    sa ira plus vite car le peu que tu as toucher aussi au tuner 2 ,on ne sais jamais

  11. #40
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 003
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Je viens de lire le post complètement et je ne vois toujours pas la reponse claire à l'une dès questions de kad57.
    Tu as 2 Atlas un dans le salon un dans ta chambre. Il faut que tu mettes le TNTSAT à la place du 200 dans le salon que t'allumes les 2 appareils et nous dire si cela fonctionne sur les 2.
    Puis apres tu mets le TNTSAT dans la chambre et tu allumes le 200 dans le salon et le TNTSAT dans la chambre et cela fonctionne t'il sur les 2.
    Le fait de mettre ou pas activité dans le menu ne peut pas altérer un signal car cela ne fait qu' apparaître ou disparaître le satelitte en question dans la liste des sat ou on peut chercher des chaînes.
    La meilleure preuve est que tous les sats ( non actives ) ayant des fréquences proches peuvent avoir du signal alors qu'il n'y a qu'une seule tête sur le 200. Et de plus si une liste est déjà présente sur le 200 les chaînes fonctionnent et restent présentes dans les favoris.
    Je pense que ton problème est ta tête.
    En effet le décodeur TNTSAT tè servait à regarder les chaînes de la TNT donc la bande verticale haute et donc tu perdais certainement le signal sur tes chaînes de temps à autre mais moins souvent qu'avec 2 Atlas. Mais depuis que tu as les deux Atlas tu as plus de chaînes accessibles et donc tu ne regarde pas forcément une chaîne de fréquence verticale haute.
    Lorsque tu auras fait le test avec le TNTSAT, remets tes 2 200 et mets la même chaîne sur les 2 et dis nous si ça fonctionne.
    NB : as tu installe dans ta chambre et salon des prises trois sorties : sat TNT et radio ?
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 05-08-2016 à 08:48

  12. J'aimes kad57, itgate ont aimés
  13. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg 42 pouce
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    je rejoint les réponses de kad et xuo 14 je me rappelle d avoir eu le cas similaire chez mes parents avec une tete twin et deux démos de même marque (je ne me souviens plus de la marque )j avais eu la chance d avoir une autre parabole sur l installe j ai branché les demo sur chacune des paraboles et tout fonctionnait correctement
    alors faut voir voir du coté de la lnb twin (fait toi en prêter une pour essayer)

  14. J'aimes kad57 ont aimés
  15. #42
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    308
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    c'est une tête 2 sorties, pourquoi diseq dans tes réglages, vu que ce n'est pas une tête monobloc, ni toneburst ni diseq pour une installation mono satellite.
    salutations
    HD200s Boot B105-Soft B128 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5;

  16. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime
    Hello, bon alors...suite des opérations
    j'ai fait une restauration usine.
    Dans configuration des tuners satellite 1 j'ai :
    Type Installation Aucun
    Sat : Astra 19.2 E
    Activité : Activé
    TP de reference : 10729 Mhz, 22.0MBaud, V
    J'ai du signal dans les 2 barres à droite S à 90 et Q à 73
    Lorsque je scan les chaines, il m'en trouve + de 800, essentiellement Espagnoles, Allemandes, Autriche etc...bof bof. ça marche pour certaines. Mais pas top, car très peu de FR (pas de C+, BeIn,...)
    et je ne sais pas si ce sont seulement des chaines Espagnoles, Allemandes, Autriche en clair qui s'affichent
    Par contre, Lorsque j'injecte un fichier KCF avec favoris et surtout des chaines FR (Canalsat, BeIn, et les autres...)
    Là, le TP de reference a changé, passé à 10714 et plus rien, aucun signal
    Bizarre, car sur le 1er Atlas du salon, le TP de reference est à 10714 et tout fonctionne correctement (C+, BeIN,...)

  17. #44
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 054
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    Hello, bon alors...suite des opérations
    j'ai fait une restauration usine.
    Dans configuration des tuners satellite 1 j'ai :
    Type Installation Aucun
    Sat : Astra 19.2 E
    Activité : Activé
    TP de reference : 10729 Mhz, 22.0MBaud, V
    J'ai du signal dans les 2 barres à droite S à 90 et Q à 73
    Lorsque je scan les chaines, il m'en trouve + de 800, essentiellement Espagnoles, Allemandes, Autriche etc...bof bof. ça marche pour certaines. Mais pas top, car très peu de FR (pas de C+, BeIn,...)
    et je ne sais pas si ce sont seulement des chaines Espagnoles, Allemandes, Autriche en clair qui s'affichent
    Bonjour

    Les fréquences ne sont pas a jour

    Sur Atlas 200, procédez ainsi :
    Menu >
    Recherche de chaines >
    Recherche des chaines Sat. >
    >> dans méthode de recherche, choisissez Aveugle
    >>> Démarrer la Recherche >>>
    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message

    Par contre, Lorsque j'injecte un fichier KCF avec favoris et surtout des chaines FR (Canalsat, BeIn, et les autres...)
    Là, le TP de reference a changé, passé à 10714 et plus rien, aucun signal
    Bizarre, car sur le 1er Atlas du salon, le TP de reference est à 10714 et tout fonctionne correctement (C+, BeIN,...)
    Itgate, te l' a pourtant deja dis, ton TP est incorrecte
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ton premier tp de référence n'ais pas bon
    le SR sur cette fréquence est de 23500, et non pas 22000 !
    Dernière édition par kad57; 05-08-2016 à 10:35
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  18. Merci Glitch disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  19. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Remerciement / J'aime
    Hello kad57,
    Je suis en train de scanner comme tu le decris. un peu long...
    Pour le TP, par defaut il affiche 10729 Mhz, 22.0MBaud, V avec du signal.
    Tu veux dire que je dois forcer pour renseigner par exemple 10729 / 23.5MBaud ???
    Je dois creer un nouveau TP ?

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme de connection avec atas hd200s
    Par Kams38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2016, 22:24
  2. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
    Par Momo50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-12-2014, 22:02
  3. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 13:35
  4. problème avec captures d'écran HD200S
    Par onoma67 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-08-2014, 14:51
  5. Problème dm500s avec lnb monobloc twin diavolo
    Par lasuosa dans le forum Discussion générale
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-02-2011, 23:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page