Merci Merci:  1
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 47 sur 47

Sujet : Probleme avec 2 HD200s sur LNB TWIN TTW002
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 228
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    Hello kad57,
    Je suis en train de scanner comme tu le decris. un peu long...
    Pour le TP, par defaut il affiche 10729 Mhz, 22.0MBaud, V avec du signal.
    Tu veux dire que je dois forcer pour renseigner par exemple 10729 / 23.5MBaud ???
    Je dois creer un nouveau TP ?
    Si tu a lancé une recherche aveugle, ce n' est plus la peine d' éditer le transpondeur

    Le TP de référence est une information, rien de plus.
    si tu a du signal, le transpondeur est correcte
    si ce n' est pas le cas, comme tu l' a déjà indiqué auparavant, alors il faut deja commencer par vérifier que les valeurs (frequence, polarisation, SR, ...) sont correcte

    Je n' ai jamais parlé du TP 10729, si tu a du signal, ne touche a rien !
    je faisais allusion au TP 10714, celui sur la photo
    Dernière édition par kad57; 05-08-2016 à 11:54
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  2. J'aimes itgate ont aimés

  3. #47
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 406
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    ou as tu ou ta liste de chaine et laquelle as tu mi
    et essaye de faire un démo par un démo

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. probleme de connection avec atas hd200s
    Par Kams38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2016, 22:24
  2. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
    Par Momo50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-12-2014, 22:02
  3. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 13:35
  4. problème avec captures d'écran HD200S
    Par onoma67 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-08-2014, 14:51
  5. Problème dm500s avec lnb monobloc twin diavolo
    Par lasuosa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-02-2011, 23:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page