Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 47
Like Tree17J'aime

Sujet : Probleme avec 2 HD200s sur LNB TWIN TTW002
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    41
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon4 Probleme avec 2 HD200s sur LNB TWIN TTW002

    Bonjour,
    j'ai fait l'acquisition d'un 2eme HD200s pour mon 2e TV dans une autre pièce.
    Avec le mème paramétrage sur les 2 Atlas, Si les 2 sont allumés, seulement 1 seul fonctionne (décrypte), l'un ou l'autre. Mais pas les 2 en même temps.
    Ma tête satellite est une TRIAX TWIN TTW002 avec 2 sorties (une sur une TV, l'autre sur 2e TV).
    voir descriptif : http://www.backoffice.be/prod_uk/Tri...e_antenna_.asp
    Je ne suis pas expert, et je ne sais pas si c'est un problème technique lié à la tête ou un réglage à modifier sur 1 des 2 Atlas.
    Merci de votre aide, car là je sèche...
    Cordialement.


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 464
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 536 fois dans 358 Posts
    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    Bonjour,
    j'ai fait l'acquisition d'un 2eme HD200s pour mon 2e TV dans une autre pièce.
    Avec le mème paramétrage sur les 2 Atlas, Si les 2 sont allumés, seulement 1 seul fonctionne (décrypte), l'un ou l'autre. Mais pas les 2 en même temps.
    Ma tête satellite est une TRIAX TWIN TTW002 avec 2 sorties (une sur une TV, l'autre sur 2e TV).
    voir descriptif : http://www.backoffice.be/prod_uk/Tri...e_antenna_.asp
    Je ne suis pas expert, et je ne sais pas si c'est un problème technique lié à la tête ou un réglage à modifier sur 1 des 2 Atlas.
    Merci de votre aide, car là je sèche...
    Cordialement.
    Bonjour Maldini28
    Bienvenue sur DZsat

    Si c' est un problème de décryptage comme tu l' indique, cela n' a strictement rien a voir avec ton LNB Monobloc Twin

    c' est surement un problème lié a votre connexion internet
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    41
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci à toi.
    je ne suis mal exprimé, désolé.
    aucun signal n'arrive sur le 2e si les 2 Atlas sont allumés. Le 1er fonctionnant, Si je l'eteind, le 2e refonctionne

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 858
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 257
    Remercié 2 883 fois dans 1 727 Posts
    Ouais çà ressemble quand même à un problème lié au signal KAD !
    Donc sort ton bleu tes outils et diag ! c'est parti ! et je garde un oeil ou vert sur toi.
    bis59, kad57, zenka et 1 autres aime ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    41
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    heu... comprends pas desolé

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 858
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 257
    Remercié 2 883 fois dans 1 727 Posts
    KAD c'est celui qui te réponds au post n°2 ...il est dans le métier et peut intervenir à distance en fonction du devis.

    Je déconne qu'à moitié c'est vraiment son taf tu n'as qu'à voir son équipement dans le sujet dans ma signature...
    kad57 aime ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  7. #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 464
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 536 fois dans 358 Posts
    Si le montage est correcte (un LNB Monobloc Twin, 2 câbles en sorties vers 2 périphériques en directe)
    Si les connectiques sont correcte (les fiches F proprement faites, l' âme du coaxial isolé du blindage)
    Cela devrai fonctionner parfaitement sur les 2 appareils en même temps
    Si ce n' est pas le cas, le LNB est tout simplement défectueux,
    même sur du neuf, même sur une grande marque comme Triax, cela est tout a fait possible !

    Au contraire
    Si pour x raisons, un appareillage est introduit dans le schéma de montage, un repartiteur par exemple
    ( j' ai déjà vu ça sur du Twin)
    Si un défaut est présent dans le transport du signal (câble, connecteur, prise murale), cela peut provoquer un dysfonctionnement totale ou par intermittence.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ouais çà ressemble quand même à un problème lié au signal KAD !
    Donc sort ton bleu tes outils et diag ! c'est parti ! et je garde un oeil ou vert sur toi.

    Salut mon ami

    l' œil ouvert ou vert ?
    peut être les 2
    Dernière édition par kad57; 04-08-2016 à 19:08
    zenka et luna68 aiment ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    41
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Le montage fonctionnait sur la 2e TV avec un decodeur TNT classique. j'ai juste changer pour un HD200s.

  9. #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 464
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 536 fois dans 358 Posts
    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    Le montage fonctionnait sur la 2e TV avec un decodeur TNT classique. j'ai juste changer pour un HD200s.
    Je ne vois ce que vient faire un décodeur TNT dans une installation satellite.
    ce sont 2 modes de reception different
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 858
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 257
    Remercié 2 883 fois dans 1 727 Posts
    Par le plus grand hasard tu n'aurais pas mis des ip fixe sur tes atlas ?
    Assure toi d'avoir activé DHCP au niveau de la config réseau de tes 2 atlas.

    PS; Il devait vouloir dire TNTSAT
    kad57 aime ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  11. #11
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 464
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 536 fois dans 358 Posts
    c' est un problème d' absence de signal, ou un problème de décryptage ?
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    41
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    TNT, juste pour dire que le montage fiche est correct.
    les 2 ip sont en DHCP.
    Probleme de signal sur le 2e, si les 2 sont allumes. le 1er lui reçoit et decode
    Si j'eteinds le 1er, le 2e reçoit et decode

  13. #13
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 464
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 536 fois dans 358 Posts
    Citation Envoyé par Maldini28 Voir le message
    TNT, juste pour dire que le montage fiche est correct.
    les 2 ip sont en DHCP.
    Probleme de signal sur le 2e, si les 2 sont allumes. le 1er lui reçoit et decode
    Si j'eteinds le 1er, le 2e reçoit et decode
    Tu continue avec TNT, je suppose comme Glitch le dit que tu veut dire TNTSAT

    Pour être sure qu' il s' agit bien d' un problème du a une absence de signale
    Quand les 2 sont allumé, est que les chaines en claire fonctionnent sur le 2eme ?
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    41
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 52"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    non, aucune chaine, même en clair ne fonctionne...
    vraiment bizarre...

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    48
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    salut j'ai le meme probleme quand j'allume le atlas du salon je ne peut pas regarder beinsports dans ma chambre les chaines beinsports ne marche pas obligé d'eteindre celui du salon j'ai une antenne collective

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme de connection avec atas hd200s
    Par Kams38 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2016, 23:24
  2. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
    Par Momo50 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-12-2014, 23:02
  3. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 14:35
  4. problème avec captures d'écran HD200S
    Par onoma67 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-08-2014, 15:51
  5. Problème dm500s avec lnb monobloc twin diavolo
    Par lasuosa dans le forum Discussion générale
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-02-2011, 00:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page