Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème avec Atlas 200 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime

    Problème avec Atlas 200 HD

    Bonjour,

    J’ai un petit souci avec mon Atlas 200, en effectuant un zapping un peu rapide d’une chaine à une autre, le décryptage se bloque et j’ai un message d’erreur en bas d’écran qui dit « chaine ne peut être décryptée »

    Si je zappe encore aucune chaine cryptée ne marche sauf les chaines en claire.

    Une fois le décodeur éteint par le bouton qui se trouve derrière tout remarche normalement, mais j’ai le même problème avec quelques zappes.

    Pour info, j’ai le même problème en utilisant les free servers ou le dongle interne.

    Quelqu’un a une idée ?

    Merci

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_2521.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 24.4 Ko 
ID : 46420
    DREAMBOX 800 HD PVR + Image NEWNIGMA
    MgCamd + Image ICVS-GP3


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    SLT

    ca peut arriver chez tout le monde
    la prochaine fois utilise le bouton rouge pour le RESET
    et ne zappe pas trop vite

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Ahh merci, je vais testé avec le bouton rouge, d'ailleurs ça fait longtemps que je me demande c'est son utilité.
    Donc c'est pas vraiment un problème, tout le monde peut avoir ce souci ?!!
    DREAMBOX 800 HD PVR + Image NEWNIGMA
    MgCamd + Image ICVS-GP3

Sujets similaires

  1. aide et reparation et probleme avec son atlas 100 hd et atlas 200 hd
    Par sophiane84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 33
    Dernier message: 02-01-2014, 16:59
  2. probléme du son avec atlas HD100
    Par dreambox20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2013, 14:16
  3. probleme avec mon ATLAS HD 100
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 27-08-2012, 17:20
  4. probleme avec cccam sur atlas hd 100
    Par hamouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 38
    Dernier message: 03-06-2012, 14:02
  5. probléme avec atlas-e
    Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-12-2009, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page