Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probleme avec atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    40
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lcd lg 32
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec atlas hd 200

    Salut tout le monde ;
    s'ils vous plait j'ai un atlas hd 200. j'utilise le dongle sur atlantic3 avec bootloader 103 et soft 118 v3 ou v4 je ne souviens pas.
    le samedi et malgres que le signal du dongle est comme d'habitude entre 78 et 81 j'ai eu beaucoups des coupure et meme des tune error. aujourd'hui il revient stable mais j'ai peur d'avoir le meme probleme dans la prochaine fois. quel est la solution et si je doit passer le soft quel version car V6 la derniere concerne W6 et V5 n'est pas la derniere. s'ils vous plait je suis debutant et j'ai besoin des vos conseils et merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ben tu passe la 118V6 et t'inquiete pas ok

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    40
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lcd lg 32
    Remerciement / J'aime
    Mais V6 concerne seulement W6

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azeer2 Voir le message
    Mais V6 concerne seulement W6
    en quoi ca te derange??
    il faut rester a jour
    tu vient demander de l aide et le voila
    si tu veut faire qu a ta tete alors tu n as pas besoin de ce forum
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    40
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lcd lg 32
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">malmsteen
    mais pourquoi tu parles comme ça. je veux comprendre mon ami. et il faut que je pose mes question pour comprendre. bon mon amis si je passe V6 est ceque les modifications des softs anterieurs telque V5 sont inclus ou quoi

  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azeer2 Voir le message
    malmsteen
    mais pourquoi tu parles comme ça. je veux comprendre mon ami. et il faut que je pose mes question pour comprendre. bon mon amis si je passe V6 est ceque les modifications des softs anterieurs telque V5 sont inclus ou quoi
    bien sur que oui
    la premiere question qu un membre qui sait de quoi ca en ai doit etre les infos system soft et boot
    car les concepteurs ne mettent pas tous les bug corrigés sur le soft et peut etre que le probleme sera reglé par le simple fait d etre a jour
    des fois avec le sat ab3 il y a des chutes de signale inexpliqué du au sat et non au serveur de la team
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    40
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lcd lg 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    bien sur que oui
    la premiere question qu un membre qui sait de quoi ca en ai doit etre les infos system soft et boot
    car les concepteurs ne mettent pas tous les bug corrigés sur le soft et peut etre que le probleme sera reglé par le simple fait d etre a jour
    des fois avec le sat ab3 il y a des chutes de signale inexpliqué du au sat et non au serveur de la team
    merci mon ami donc je vais lui passer la version V6 tout simplement

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    40
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lcd lg 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai passé la versin V6 et tout est reglé

  • Sujets similaires

    1. Probleme avec Atlas E
      Par rafik1692 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-11-2015, 13:38
    2. Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD
      Par Lilou26197 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-03-2015, 18:06
    3. aide et reparation et probleme avec son atlas 100 hd et atlas 200 hd
      Par sophiane84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 33
      Dernier message: 02-01-2014, 16:59
    4. probleme avec mon ATLAS HD 100
      Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 27-08-2012, 17:20
    5. probléme avec atlas-e
      Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-12-2009, 17:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page