Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : probléme avec Atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    63
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probléme avec Atlas hd200s

    bonsoir a tous,
    j'expose mo problème je n'arrive plus a avoir mes chaines ,
    car sur la demo il y a run et quatre tirets le pire avec çà je n'est pas accès au menu ,
    mais je suis bien sur HDMI
    pouvez vous m'aider SVP
    Cdt.


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Essayes cette méthode
    Faire le clean (voir lien you tube ci dessous)
    Puis récupères le dernier mainsoft Atlas HD-200 MainSoftware,b113 ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer, ensuite remettre la liste de chaines.
    manip clean: http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84
    injection du flash via l'usb: http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk

    Cdt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    63
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    salut,
    bon j'ai suivie tes instructions et j'ai maintenant accès au menu reste a chercher de nouveau toutes les chaines et faire tout les réglages ,
    je te remercie bien pour t'on aide précieux, je te tiens au courant de la suite,
    merci l'Ami pour t'on aide,
    Cdt momo50.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    63
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a toutes et tous,
    je voudrai savoir si il y a un solution a mon problème,
    j'ai certaines chaines qui ne fonctionne pas (Emulateur not OK )
    merci pour votre aide,
    Cdt momo50

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    63
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    UPS personne pour m'aider ?

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as fais une mise à jour après le flash?

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Momo50 Voir le message
    bonsoir a toutes et tous,
    je voudrai savoir si il y a un solution a mon problème,
    j'ai certaines chaines qui ne fonctionne pas (Emulateur not OK )
    merci pour votre aide,
    Cdt momo50
    Salut,

    Si tu veux de l'aide il faudrait des détails là c'est vague certaines chaines qui ne fonctionnent pas ...
    Quelles chaines ?
    Ta listes de chaines est à jour, tu as essayer la liste de favoris toute faite de Jojoke ?
    Qu'est ce que tu utilises pour les ouvrir ?
    Ta configuration des tuners indique du signal sur les sat que tu es censé capter ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #8
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Est ce toutes les chaînes en ému qui ne fonctionnent pas ? Si oui a tu pense à mettre l'emulateur dans la liste de priorité de décryptage ?
    Cdt

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    37
    Messages
    55
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Est ce toutes les chaînes en ému qui ne fonctionnent pas ? Si oui a tu pense à mettre l'emulateur dans la liste de priorité de décryptage ?
    Cdt
    Je pense aussi à la priorité de décryptage....

    Menu Principal - Param.système - Contrôle d'accès - Ordre des priorités des contrôles d'accès :
    1 - Emulateur
    2 - Serveurs gratuits
    3 - Aucune
    4 - Aucune
    5 - Aucune
    6 - Aucune
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buster Voir le message
    Tu as fais une mise à jour après le flash?
    buster ta posé une question a la quelle tu na pas répondu

    slt Momo50

    peux tu nous dire ta version soft et boot

    bonne journée

  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Les chaines HD de la tnt sont out apparemment car le viacces 3 a été arreté , donc seul le dongle ou les free serveurs fonctionnent encore sur celle ci.
    Cdt

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    63
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a toutes et tous,
    tout d'abord milles excuses a vous tous pour le retard je n'était pas présent (voyage)
    @buster : oui la mise a jour a été faite,

    @Glitch :il se trouve ou jojoke ?
    Qu'est ce que tu utilises pour les ouvrir ?
    la j'ai pas comprit ?

    Ta configuration des tuners indique du signal sur les sat que tu es censé capter
    la configuration c'est bon,

    @xuso14 et diablotinx : oui c'es fait merci bien a vous deux,


    @zenka : ou je trouve la version soft et boot ?

    je précise que je suis novice sur le sujet et j'ose pas trop toucher n'importe ou,en tout les cas je vous remercie beaucoup a vous tous,
    Cdt Momo50
    Dernière édition par Momo50; 01-12-2014 à 11:56

  • #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Momo50 Voir le message
    bonsoir



    @zenka : ou je trouve la version soft et boot ?

    je précise que je suis novice sur le sujet et j'ose pas trop toucher n'importe ou,en tout les cas je vous remercie beaucoup a vous tous,
    Cdt Momo50
    salem momo
    menu===>information système===>information du recepteur
    tu nous dit la version logiciel et la version bootloader
    bonne soirée

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    63
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salem,
    la version logiciel : Ver.B 113
    et la version bootloader : Ver. B 101
    merci zenka
    Cdt Momo50.

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    La liste de chaînes a jojoke, dispo dans la section atlas (liste complète astra/hotbrid
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    tu est a jours, l'ému marche plus si j'ai bien compris, donc utilise juste le free serveur
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme connexion/déconnexion free servers sur mon ATLAS HD200s
      Par mrafik dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-10-2014, 10:55
    2. probleme avec mon atlas hd200s
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-08-2014, 13:35
    3. Probleme Atlas HD200s derriere un proxy
      Par c00ler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 26-05-2014, 19:52
    4. Problème Résolu problème dans sky sport ATLAS HD200s
      Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-02-2014, 10:01
    5. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page