Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By itgate

Sujet : problème avec démo atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts

    problème avec démo atlas

    slt a tous j'ai un souci avec mon démo atlas hd 200s quand je zape de chaines en chaines ya plus aucune chaine qui s'affiche ça me met en idl j'appui sur le bouton bleu pour me connecter ça veut pas je suis obliger de rebooter est en plus ça me dérègle l'heure ya t-il une solution a ce problème merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    531
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Thanks
    39
    Remercié 41 fois dans 31 Posts
    Je pense que ton probleme viens tout simplement du fait que tu zap trop vite de chaine en chaine. Seule solution le reboot.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B126 boot B105, le 2° B126 BOOT B105

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 324
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    bonsoir
    en lisant un peu les poste dans cette section ,il y a la solution a ton probleme qui a déja était poser plusieurs fois
    kad57 aime ça.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    merci armagad pour ta réponse non pas dutout je ne zape pas vite et pourquoi je fait un reboot il faut rerégler l'heure c'est pas normal

    - - - Mise à jour - - -

    slt armagad tu n'a pas répondu a ma question merci

Sujets similaires

  1. problème démo atlas
    Par ahrtur dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 7
    Dernier message: 04-06-2016, 16:00
  2. Problème Résolu Probleme de boot sur démo Atlas HD 200S
    Par aghiles1 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-10-2015, 13:54
  3. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
    Par massini dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2013, 20:06
  4. Problème Résolu problème DEMO CRISTOR ATLAS E
    Par ententiste dans le forum Atlas HD
    Réponses: 43
    Dernier message: 09-07-2012, 21:16
  5. Problème blocage démo cristor atlas
    Par youcef6381 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-11-2009, 23:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page