Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : Problème avec le menu contrôle d'acce
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    2
    Récepteur
    HD200S
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour ,je possède un Atlas HD 200 s et j'ai le même problème que vous dans contrôle d'accès je n'ai que "lecteur de carte "et donc je ne peux pas avoir accès aux versions" alléchantes" je suis également branché ethernet wifi.Sur le blog on parle de mise à jour du logiciel via KYNG .J'ai télécharger et installé la mise à jour sur clé usb mais quand je l'insere sur le recepteur il me dit : USB puis ERR. Pouvez-vous m'aider Cordialement Riconat


  2. #17
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Riconat Voir le message
    Bonjour ,je possède un Atlas HD 200 s et j'ai le même problème que vous dans contrôle d'accès je n'ai que "lecteur de carte "et donc je ne peux pas avoir accès aux versions" alléchantes" je suis également branché ethernet wifi.Sur le blog on parle de mise à jour du logiciel via KYNG .J'ai télécharger et installé la mise à jour sur clé usb mais quand je l'insere sur le recepteur il me dit : USB puis ERR. Pouvez-vous m'aider Cordialement Riconat
    regarde ici, tu prend la maj 118_5 et tu flash avec l USB
    Nouvelle version B118 - V5 [Atlas HD200]

    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...sb-313350.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    2
    Récepteur
    HD200S
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    Bonsoir, un grand merci pour tes informations je fait la manip demain matin

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Riconat Voir le message
    Bonsoir, un grand merci pour tes informations je fait la manip demain matin
    Tout c'est très passé Encore merci Cordialement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    bonsoir riconat j'ai exactement le meme soucis et je bloque pouvez vous me conseiller svp merci cordialement.

  • #20
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    si tu a le meme souci suis la manip qu'a donné malmseen et ton probleme sera resolu
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai un soucis avec mon boitier atlas 200 car quand je l'allume j'ai que canal plus qui fonctionne et pas d'autres chaine aidez moi svp merci

  • #22
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    bon j'ai suivi le tuto impéccable les chaines sont revenu mais ca capte mal se soir j'ai regardé le match sur bein sport la premiere periode le top et la seconde ca coupais il n y avait plus d image et sur les autres chaines pareil donc si vous pouvez m'aidez svp merci

  • #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    quel satellite as tu
    combien de signal et qualité as tu sur bein sport hd 1

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    j'ai astra 19.2 et en qualité je suis a 65 voir 70 comme toutes les autres chaines

  • #26
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidde3 Voir le message
    j'ai astra 19.2 et en qualité je suis a 65 voir 70 comme toutes les autres chaines
    revois ton pointage antenne ,tu es trop bas ,c'est pour cela que sa fonctionne mal

  • J'aimes guizmo47 ont aimés
  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    comment faire voir le pointage d'antenne

    - - - Mise à jour - - -

    mais j'ai remarqué que toute les chaines qui déconne et qui fonctionne pas du tout dans l'encadré en bas a droite ou il y a les informations de la chaine sur toutes celles qui fonctionne pas et qui marche mal le petit carré avec des pointillés il est pas allumé et sur les autres qui fonctionne très bien il est allumé est ce que c'est lié a ca?

  • #28
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidde3 Voir le message
    comment faire voir le pointage d'antenne

    - - - Mise à jour - - -

    mais j'ai remarqué que toute les chaines qui déconne et qui fonctionne pas du tout dans l'encadré en bas a droite ou il y a les informations de la chaine sur toutes celles qui fonctionne pas et qui marche mal le petit carré avec des pointillés il est pas allumé et sur les autres qui fonctionne très bien il est allumé est ce que c'est lié a ca?
    mily: verdana">Bonjour davidde3

    Si tu parles du 8ème icône (La dernière à droite). Elle indique l’état de la connexion Ethernet. Le tout en gris, signifie que le récepteur n'est connecté à aucun réseau. Jaune et gris, le récepteur est connecté à un réseau, mais pas d'internet. Jaune et vert signifie que le récepteur est connecté au net.

    Et donc, ça n'a rien à voir avec ton problème car si c'était à cause de ça, soit tu auras toutes les chaînes soit rien !

    Et pour revenir à ton souci, merci de répondre à cette question : mily: times new roman">

    • Tu as combien de signal sur les chaînes qui ne marchent pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito

    pour l'icone je parle du 5 eme
    pour le signal sur la barre tout a droite Q j'ai 65 71 ou rien et 65 et 71 c'est pratiquement ca que j'ai sur toute les chaines et elles fonctionnent correctement.

    alors je comprend pas.

  • #30
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidde3 Voir le message
    bonjour kokito

    pour l'icone je parle du 5 eme
    pour le signal sur la barre tout a droite Q j'ai 65 71 ou rien et 65 et 71 c'est pratiquement ca que j'ai sur toute les chaines et elles fonctionnent correctement.

    alors je comprend pas.
    mily: verdana">Je reformule ma question :

    • mily: verdana">mily: times new roman">Tu as combien de SIGNAL sur les chaînes qui ne marchent pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Menu ==> Contrôle d’accès ??
      Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-03-2014, 18:16
    2. probleme demo bloque avec menu editeur de chaine
      Par nabsoft dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 08-09-2012, 18:08
    3. pbm d'affichage du menu controle d'accés
      Par hallywo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 09-06-2012, 22:28
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 12-11-2011, 19:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page